Даааа, помню -чтобы не перегореть от сразу большого количества проделанной работы Маленькими шажками ... но меня аж распирает еще чего нибудь, да поделать! Пойду ка я покрывальце постираю с дивана! Вроде не я же работать буду - всего стиральная машинка - а мне только развешать! И поглажу 15 минут - не больше!!! А вот потом уже в ванную, скрабик сделаю кофейный и с книжицей завалюсь отдыхатушки! Всем спасибо за познавательный, летательный и заряжающий энергией день!поделайте, ляжьте, книжку почитайте)))))))Даже хочется еще что нибудь поделать!
Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]Приводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 21.01.2013, 19:11:58
Отправлено 21.01.2013, 19:17:46
Фроська, не вешать нос.я вообще за Вами не успеваю
1. Задание Келли
2. Марафон по красоте (воду заморозить, разморозить + пилинг)
3. Марафон по отложенным делам (обновить на кухне тряпочки, губочки)
Ну и что там у вас еще в личном плане?
Все получится, летайте по чуть-чуть не утомляясь. сами со измеряйте, что можете сегодня в свой день вместить!
Отправлено 21.01.2013, 19:19:06
единственная проблема, кофе имеет насыщенный цвет, и вся ванна, после принятия душа была желтая а у меня она еще к тому же и
подуставшаяпочти без эмали, вобщим, пришлось попотеть оттирая
можно взять обычную соль и мед в равных пропорциях -эффект тот же будет, и ванна не окрашивается
Отправлено 21.01.2013, 19:27:30
это все понятно
можно взять обычную соль и мед в равных пропорциях -эффект тот же будет, и ванна не окрашивается
но мне именно хотелось утилизировать часть капсул
перевести их в полезности даже после использования по назначению
на лицо можно 2 раза в неделю, не чаще. гущу кофейную смешать с майонезам и в виде скраба на лицо
Отправлено 21.01.2013, 19:40:37
Неси мне-мне ванну неслабо мыть. У меня теперь губки есть.:-)это все понятно
но мне именно хотелось утилизировать часть капсул
перевести их в полезности даже после использования по назначению
Отправлено 21.01.2013, 19:53:09
я уже как-то писала, что когда кофе скрабаюсь, стелю в ванну газетку, или другую бумажку какую-нибудь (полиэтилен не стОит - скользко). Правда это я из соображений засора слива делаю - потом свернула газетку, выбросила, чуток сполоснула ванную - и не бегать потом с вантузом))единственная проблема, кофе имеет насыщенный цвет, и вся ванна, после принятия душа была желтая а у меня она еще к тому же и
подуставшаяпочти без эмали, вобщим, пришлось попотеть оттирая
Отправлено 21.01.2013, 20:18:16
Итог: двум кухонным дан последний шанс, т.е. после использования выброшу, стирать уже не буду и 7 (!) отправлены в свободный полет. Наверное к весне обновлю еще и ванные, надо купить 2 пары комплектов.
Отправлено 21.01.2013, 20:30:33
По марафону Лады, с тряпочками у меня в привычке выкидывать замызганные, а старые полотенчики автоматом идут на тряпочки, а потом и в мусор, на днях обновила, поэтому я просто достала чистые полотенца для кухни.
А потом.. у меня есть еще одно дело, но напишу о нем, если сделаю.Чуть позже. Еще раз спасибо, за марафоны, девочки вы молодчины!
Отправлено 21.01.2013, 21:08:54
35. Поставьте в офисе плейер и слушайте мягкую успокаивающую музыку в течение дня. Поставьте в офисе бутылочки с ароматизирующими веществами и повесьте картины. Магия ассоциации сделает вашу работу более приятной. Если вы куда-то летите, проведите хотя бы полчаса в книжном магазине в аэропорту. Там всегда можно найти новейшие книги и кассеты по самосовершенствованию.
Отправлено 21.01.2013, 21:10:40
-стирка и смена ковриков. шторки, полотенец;
-весь хром и фаянс;
-прихватила две стены в ванне;
-зеркало и полочка;
-пол;
-задание по марафону отложенных дел;
-помыла полы в коридоре и на кухне;
-полила цветы, ванна орхе(!);
-глажка 3х15, в итоге 27 вещичек;
-на ужин плов;
-пью воду и 2 раза увлажняющий кремик под глазки;
-дошила новую зайку!
Прикольно,
Сообщение отредактировал Удача (Лада): 21.01.2013, 21:41:39
Отправлено 21.01.2013, 21:15:44
Но я все равно летаю в выхи
Сегодня я и на работе летала, поэтому не было возможности выходить в инет.
Полеты после работы:
- приготовила чечевичный суп (впервые из зеленой чечевицы, завтра опробуем)
- подраила раковину
- заменила тряпочку для стола и губку для посуды (удивительно как я попала в волну то)
- пересадила цветочек (на работе что то приболел)
- полила цветочки, мои фиалочки радуют меня маленькими бутончиками, мои красавицы
- стирка полотенец
- стирка темного
- протерла пыль на всех горизонтальных поверхностях
- помыла полы везде
- помыла входной коврик
- уни, раковина, пьедестал, ванна
по поводу скраба: вчера только вечером скрабилась, но на этот раз я взяла неиспользованные капсулы, эффект лучше, мне прям понравилось, я смешала его с гель кремом, шикарно, прошли сутки, а до сих пор кожа шелковистая. С кофейным скрабом я тоже попала в струю, хе хе.
Столько всего выложили, нет времени читать, прошлась по диагонали страниц, и в контакте и в фейсбуке тоже вся стена в полезных советах нет времени читать, не то чтобы обрабатывать.
Татьяна, спасибо, что выложили фото с набором для суши, куплю потом буду донимать расспросами, ок?
Отправлено 21.01.2013, 21:22:30
Галь,принимай отчет.Пекла в МВ.Тортик получился очень-очень нежный и вкусный!
По теме-поменяла губки на кухне и в ванной,тряпочку заменила вчера(прям как чувствовала).Навела порядок в шкафчике на кухне,на отдых отпущено 3 кухонных полотенца,в замен из закромов родины достала такие красивенькие полотенчики.Глаз радуется!
На ужин -рис с запеченными индюшкиными бедрами(запекала в пакете,перед этим просто натерла солью и перцем).
Сейчас в МВ готовится борщ на завтра.
Отправлено 21.01.2013, 21:27:34
Я сегодня запеканку делала творожную и по подсказке от Лады "Творопыш" добавила, очень вкусная и нежная получилась. Лада мерси.
Последние записи по теме
Марафон красоты. Вторник. Брови и реснички.
Отправлено Вишневый ягод в K0tika's блог, по 01.02.2013, 14:50:00Марафон красоты....
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0