Красотища! А для меня это НЛО, сыновья любят суши Филадельфия, я и муж вообще их не понимаем.., но если не сложно, может тоже приготовить для них. А что за набор и где он продается...можно чуть подробнее.
спасибо Лада, если чесно даже сама не ожидала что с первого раза и всё получится, муж на меня хорошо влияет, вдохновляет
Мы как раз филадельфию и делали, тоже она больше всего нравится, только немного сделали по свой лад, но компоненты те же.
Набор взяли в небольшом магазинчике на Жарокова-Ботанический, называется "Япоша" ( по Жарокова с правой стороны, чуть выше Ботанического). В наборе как раз все было что нужно для приготовления суши, только докупили отдельно филе семги и сыр филадельфия (это там тоже все есть). Набор стоит не дорого
, хотя я почему то думала что обойдется намного дороже
В магазине есть все что нужно - и соусы, и отдельно листы нори, и рис, и васаби, и тд т тп
А еще, там очень советовали брать сыр творожный германский (оказывается все кафешки, рестораны именно его берут и используют вместо филадельфии), по цене большпая коробочка 1,600 гр стоит 2600 тенге, а сам филадельфия весом 1400 гр стоит 4000 с лишний - прям разница существенная
, но нам там дали попробывать и никто из присуствующих покупателей разницы не заметил с филадельфией.
Тогда зачем платить больше
Вот еще по поводу риса, его как мне подсказали нужно приготовить правильно:
Сообщение отредактировал Tat`yana: 21.01.2013, 17:25:26