Флаюшки, всем привет!
Уф, пока перечитала все страницы, но осилила в несколько этапов. Так интересно было читать кто чем занят, и кто о чем думает.
Пусть и позже, но ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшими дням рождениями Ладу и Галину-Васелину! Здоровья каждой из вас, счастья и любви!
У меня вчера были только УР и ВР, а мама наводила порядок на кухне, пока я была на работе, вернее, навела порядок в кухонном шкафу, переложила крупы в баночки, теперь такая красота внутри!
В воскресенье у нас был помыт холодильник, выстираны шторы и протерты окна
Наташа-Наруто, а вы с сыном вместе не убираете игрушки перед сном? У меня доча приучена, что пока она не уберет свои игрушки, мы не идем ни спать, ни кушать, ни гулять тем более, мы все это делаем вместе, сообща, попробуйте
. Я думаю, и ребенку будет интересно и полезно приобщаться к этому и тебе в помощь
Ксюша, спасибо за Уроки жизни от Р.Шармы, читаю, думаю, анализирую...
Танюфка, спасибо за задания, планированием бюджета и финансов занимаюсь с прошлого года, все стараюсь фиксировать в Экселе, мне удобно, все видно - куда и что ушло. Откровенно говоря, на продукты у меня уходит не оченьбольшая часть бюджета нашей семьи.
Кстати, мы с мамой купили ей на ДР подарок - Мультиварку Панасоник - это чудо, девочки, я обожаю ее! Такие вкусности готовит, супер, теперь я понимаю тех, кто ранее писал о том, что и как готовит в МВ