на здоровьеспасибо! кстати как ваша посылка с актом, целая пришла?
да если б я знал, она теперь потерялась между югом и отделом доставки вот сейчас пытаюсь выяснить где она
вчера краем уха подслушал, когда звонил на таможнюЧто можно делать 6-7 дней? Сколько нужно получить корреспонденции чтобы так долго оформлять?
Поправочка Ваша посылка была отправлена 14.09.Получается,что отметилась в КЗ на 16 день.Я свою от 4.10 на самом деле жду с августа месяца.Когда сроки стали поджимать,начала писать обращения в розыск и во все блоги.Китайцы говорили,что посылка в КЗ,а наши,что ее тут нет.После обращения в блог министра,пришел такой ответ,что посылка прошла ТД и отправлена по месту жительства.По срокам она уже как 2 недели должна была быть у меня.Ходила ругалась на почту,звонила в КЦ,нет посылки.В результате выяснилось,что посыль вернули обратно,присвоили ей другой номер и отправили снова.Вопрос в том,что зачем Казпочта давала ложную информацию на обращение через блог министра?Для ясности и понимания ситуции - посылку до Казахстана доставляет или ChinaPost или HongKongPost.
Жду из Китая за 1.10 и 4.10,нервы сдают.Еще одна по Китаю пока идет.И все,на этом закругляюсь с онлайн покупками.Бред полнейший,ждать столько посылки это просто нереально.Позор Казпочте!!!
Моя посылка была отправлена из Китая 06 сентября. China Post её доставила в Казахстан только 30 сентября.
http://www.trackiton...n=RA192122836CN
LK отслеживается только в Штатах, при поступлении в казахстан она не отстлеживаетсяя таких тонкостей не знаю. хотя любой, другой сервис выдавал следующее:
Я здесь смотрю ссылкакстати, если не трудно, дайте пожалуйста инфу по видам классов.
Сообщение отредактировал Джовинко: 12.10.2012, 13:21:05
кстати, если не трудно, дайте пожалуйста инфу по видам классов.
Сообщение отредактировал mars1983: 12.10.2012, 13:25:44
устаревшая инфа ... ответ из блога:что в обработке вчера было около тысячи отправлений
Это пипец полный. А на, что они надеются, что корреспонденции станет меньше потом что ли? Нужно какие то меры принимать, работать круглосуточно в две или в три смены.В данный момент в цехе по обработке более 6000 отправлений, операторы физически не успевают обрабатывать корреспонденцию, в связи с этим прошу вас, подождите, пожалуйста, в ближайшее время корреспонденция будет направлена в ваш адрес
это отличная отмазка )) уже много раз говоренная ))К сожалению, Казпочта не имеет возможности повлиять на таможню
устаревшая инфа ... ответ из блога:что в обработке вчера было около тысячи отправлений
Добрый день! Согласно данных системы слежения, посылка поступила в Алматы 03.10.2012г, проходит обработку и таможенный досмотр, после окончания процедур будет направлен по назначению. В данный момент в цехе по обработке более 6000 отправлений, операторы физически не успевают обрабатывать корреспонденцию, в связи с этим прошу вас, подождите, пожалуйста, в ближайшее время корреспонденция будет направлена в ваш адрес. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Сейчас сроки таможенного контроля 10-11 рабочих дней
Да о чем говорить, еслия считаю что то, что сейчас происходит, как раз так и называетсяТо в будущем будет полный пипец
Сообщение отредактировал kisserv: 12.10.2012, 15:35:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.