Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 2централизованное обсуждение
Отправлено 10.09.2012, 18:35:25
Не можешь порядок навести? Нечего штаны протирать, а честно признайся, что не тянешь...
Задрала некомпетентность всех этих долбаных "управленцев" всего и вся.
Отправлено 10.09.2012, 18:40:37
Думал положится на программу Антивор (отслеживание телефона и отправка СМС при смене SIM)Спасибо, посмеялся...запросить у казпочты возмещение морального ущербы
Лучше все-таки на Galaxy S3 не экономить и отослать экспресс почтой (Fedex, DHL)....ибо нервы дороже.
Отправлено 10.09.2012, 19:51:53
у меня пять дней не меняется(Семей) сходил на почту,говорят нету... а может посылка оказаться на центр.почтамте?на предыдущих посылках по индексу указывал центральный.но оказывались они в ближайшей почте к моей улице,это так всегда получается или нужно и там и там искать лично?потому что извещения не приносят
Подскажите с 4 числа висит статус Выпуск с ТК сколько максимум он так будет висеть не подскажите ,до Юга дозвониться не могу ,кол центр не знает говорит сбои программы. После выпуск с ТК должен статус поменяться?
У меня статус выпуск из участка ТК не менялся 6 дней. Сегодня появилось Приписка к емкости (документу). Звонила на почту - говорят завтра в обед поступит.
Отправлено 10.09.2012, 21:26:35
Вам лучше к таможенным брокерам с таким вопросом обратиться !попала посылка на таможню(( превышение веса. по словам таможни 33 кг.
какой налог придется платить? желательно точные суммы (приблизительно догадываюсь), стоимость инвойса 879.49 EUR и как вообще происходит процесс растаможки.
спасибо.
Отправлено 10.09.2012, 21:31:28
Вам лучше к таможенным брокерам с таким вопросом обратиться !
попала посылка на таможню(( превышение веса. по словам таможни 33 кг.
какой налог придется платить? желательно точные суммы (приблизительно догадываюсь), стоимость инвойса 879.49 EUR и как вообще происходит процесс растаможки.
спасибо.
И таможенные брокеры еще баксов 200 надбавят за свои "услуги".
Отправлено 10.09.2012, 21:42:57
попала посылка на таможню(( превышение веса. по словам таможни 33 кг.
спасибо.
а как Вы узнали, что она задержана - статус какой появился? или они сообщают.
Отправлено 11.09.2012, 00:00:14
И у меня тоже обычное отправление из Сингапура через обычный ДЧЛ Германии
Обычная почта (Deutsche Post) не имеет никакого отношения к Сингапуру, Это express 150%
Очень даже зависимая, т.к принадлежит Deutsche Post DHL -Германская холдинговая компания.DHL Express это независимая международная экспресс-компания.
100% акций принадлежат федеральному правительству ФРГ. Может быть у всех из-за этого путаница?
В холдинг компании входят:
Deutsche Post DHL - обычная почта Германии, как в России ПР и у нас КП.
DHL EXPRESS - курьерская служба доставки, можно сравнить с Fedex’ом, TNT, Pony Express, с EMS сравнивать не буду ..из-за чего думаю всем понятно
Сообщение отредактировал pavki: 11.09.2012, 00:01:13
Отправлено 11.09.2012, 00:34:55
Забудь, надежду всякКто-нибудь отправлял дорогой смартфон ЕМС-ом в последнее время? поделитесь опытом пожалуйста!!!
Отправлено 11.09.2012, 07:36:03
На отечественных автомобилях! Вчера в новостях было.руководство ездит на кайенах и бентли. может нужно стучать прямо наверх?
Егель, нуна ехать на Йуг и ЛИЧНО грить с кустомами. Выйдет ну совсем не так, как при обращении к брокерам-мокерам...попала посылка на таможню(( превышение веса. по словам таможни 33 кг.
Отправлено 11.09.2012, 09:29:02
Мы тут сидим пишем что посылки медленно идут, статусы не понятные, где они и что с ними, в общем жалуемся друг другу и сидим ждем чудес от нашей почты.
А хоть одно официальное лицо заходило сюда и читало наши изливания?
Предлагаю писать и постить сразу в блог директора казпочты или в твитер, может быть тогда они увидят полную картину разгильдяйства. Иначе мы так не один год будем сидеть тут и жаловаться как все плохо, а они так и будут работать абы как.
Нашими постами здесь на форуме мы ничего не решим и это должен понять каждый.
Отправлено 11.09.2012, 10:33:29
а смысл тогда сидеть здесь и жаловаться как все плохо?тут наверное каждый уже в этих блогах отметилсЯ, а толку? проблемы они решают локально, без системного подхода, лично я писал об этом много раз.Предлагаю писать и постить сразу в блог директора казпочты или в твитер
тема становится больше похожа на Стену Плача имхо и ничего не решает, а если блог закидать своей массовостью то может что-то и сдвинется с мертвой точки.
Отправлено 11.09.2012, 11:33:06
ДД. Подскажите как быть в моем случае.
Должен был получить пакет из Германии уже давным давно. Трекинг говорит о том, что еще 22 августа посылка ушла к нам. Потом о ней ни слуху ни духу.
То же самое, только DHL сообщает о том, что 23 августа отправили к нам в Казахстан... Ты не одинок.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0