Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 2централизованное обсуждение
Отправлено 27.12.2012, 13:04:56
пишите продавцу/отправителю, в нашем офисе ни чего не найти ! пусть он дергает перевозчика, тем более посылка застрахованная !Вот именно что дорогая, а вещь все равно была украдена. Вот только кем интересно?
Сообщение отредактировал Плохой Санта: 27.12.2012, 13:05:06
Отправлено 27.12.2012, 13:09:38
а поздно уже, получатель получил посылку и расписался, тем более посылка пришла закрытая, без актов о вскрытии и недовесе. Он её получил целой получается.пишите продавцу/отправителю, в нашем офисе ни чего не найти ! пусть он дергает перевозчика, тем более посылка застрахованная !
Вот именно что дорогая, а вещь все равно была украдена. Вот только кем интересно?
Но вот посылку чужую долго не мог отдать, потом кое как занес, но не целую, вскрытую, без упаковки, и без некоторых вещей.
вот мне теперь интересно кто здесь вор? как вы думаете?
Сообщение отредактировал Mean: 27.12.2012, 13:10:30
Отправлено 27.12.2012, 13:36:09
не совсем понял кто чужую посылку и кому не мог отдать ?а поздно уже, получатель получил посылку и расписался, тем более посылка пришла закрытая, без актов о вскрытии и недовесе. Он её получил целой получается.
Но вот посылку чужую долго не мог отдать, потом кое как занес, но не целую, вскрытую, без упаковки, и без некоторых вещей.
если актов не было, то тот кто получал посылку и спер
т.к. при разнице в весе всегда составляется акт (существенная разница)
Отправлено 27.12.2012, 13:42:28
http://vse.kz/topic/...0#entry23787259не совсем понял кто чужую посылку и кому не мог отдать ?
а поздно уже, получатель получил посылку и расписался, тем более посылка пришла закрытая, без актов о вскрытии и недовесе. Он её получил целой получается.
Отправила посылку одному человеку, но сверток который ехал в коробке с его доской, я попросила отдать другому человеку. Он отдал, но вскрытый сверток и основная посылка(баночка с кремом) была украдена.
Сообщение отредактировал Mean: 27.12.2012, 13:54:47
Отправлено 27.12.2012, 14:09:38
Ну тут только 2 вариантаhttp://vse.kz/topic/...0#entry23787259
не совсем понял кто чужую посылку и кому не мог отдать ?
а поздно уже, получатель получил посылку и расписался, тем более посылка пришла закрытая, без актов о вскрытии и недовесе. Он её получил целой получается.
Отправила посылку одному человеку, но сверток который ехал в коробке с его доской, я попросила отдать другому человеку. Он отдал, но вскрытый сверток и основная посылка(баночка с кремом) была украдена.
1. сам человек и спер
2. таможня (но очень сомневаюсь, чтоб так нагло)
трясите человека через которого посылка прошла после вручения
Отправлено 27.12.2012, 14:23:12
Поезд ушел к сожалению, больше месяца прошло.Ну тут только 2 варианта
1. сам человек и спер
2. таможня (но очень сомневаюсь, чтоб так нагло)
трясите человека через которого посылка прошла после вручения
Так что поздно, но пусть страна знает наших героев)
я не злопамятная, но память у меня хорошая. ))))
Сообщение отредактировал Mean: 27.12.2012, 14:23:37
Отправлено 27.12.2012, 15:31:12
у меня 8го одна посылка, а 11го 2 посылки и тоже тишина.Жуть какая то!!!блин,у меня тоже от 8-го....не могут же все посылки за 8-е пропасть
Сегодня позвонила на казпочту спросила про посылку : 8.12.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (乌鲁木齐国际). Мне ответили, что если до 8.01.2013 не прилетит, то всё подавайте в розыск!!! Это всё пипец!!
Отправлено 27.12.2012, 16:45:47
Подскажите, бывалые,
жду посылку с uggaustralia.com, шипнули ее USPS Priority Mail
последняя запись с треккинга:
Processed Through Sort Facility
December 16, 2012, 11:58 am
ISC NEW YORK NY(USPS)
это значит, что она еще даже не покинула Штаты?
Сообщение отредактировал IMAGINATION: 27.12.2012, 16:46:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0