сегодня на таможне трэкнулась EMS c Кореи, от 24 декабря, я в шоке
Поздравляем!!! А наши от начала декабря и конца ноября пока в неизвестности.
Мне пришел ответ. У кого был опыт, ждать дополнительного ответа, или забить?
По Вашему обращению направлен официальный запрос в АО «Казпочта». О результатах рассмотрения и принятых мерах сообщим дополнительно.
А на вашем акте были печати и подписи?
Кстати у меня в треке после этого появилась запись
"Приписка к емкости (документу)"
По крайней мере у двух форумчан пока читал встретил такую же в треках. Хотелось бы узнать как у них дела с содержимым?
Вчера получила посылку с таким же статусом, впервые, хотя получаю Большие посылки 16-20кг примерно раз в 2 мес. и всегда без "Приписка к емкости (документу)" приходили. Упаковка не нарушена, но одного из двух вложений нет, Вес на ИЛЦ ЮГ был зарегистрирован на 1,2 кг меньше, чем вес при отправлении (Акт от них был приложен). Жалобу писать не стала так как вложение копеечное, нервы и время дороже. Сотрудник Казпочты отказалась выдать на руки Акт о недовесе от ИЛЦ ЮГ, но после долгих уговоров сдалась все таки.
Вчера получила посылку с таким же статусом, впервые, хотя получаю Большие посылки 16-20кг примерно раз в 2 мес. и всегда без "Приписка к емкости (документу)" приходили. Упаковка не нарушена, но одного из двух вложений нет, Вес на ИЛЦ ЮГ был зарегистрирован на 1,2 кг меньше, чем вес при отправлении (Акт от них был приложен). Жалобу писать не стала так как вложение копеечное, нервы и время дороже. Сотрудник Казпочты отказалась выдать на руки Акт о недовесе от ИЛЦ ЮГ, но после долгих уговоров сдалась все таки.
Сообщение отредактировал Zetta Jones: 27.12.2012, 12:05:25
У меня было также. Вообще по мне так это филькина грамота, любой может такой "акт" сделать за 5 минут.
Подпись сортировщика и гл. специалиста ОБ. Печатей нет
У меня такая же фигня была с прошлой посылкой. Дырень огроменная, все перерыто, достали только женские вещи и обувь, странно, правда?В коробке орудовал вандал какойто, был кусок оторванной упаковки от ОЗУшки, другая вещь была частично распакована и лежала частями в посылке. Тоесть тот кто крал еще и выбирал
Насчет Фидекс, отправляла им одну посылку из США в Казахстан, в коробке была доска для сноуборда + в уголок коробки спрятала маленький сверток с косметикой.Попросив получателя доски, заодно отдать этот сверток одной девушке.Теперь всерьез задумался о Fedex, но есть ли смысл? отправка Дороже на 30% будет обходиться.
Сообщение отредактировал Mean: 27.12.2012, 12:53:02
блин,у меня тоже от 8-го....не могут же все посылки за 8-е пропастьСегодня позвонила на казпочту спросила про посылку : 8.12.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (乌鲁木齐国际). Мне ответили, что если до 8.01.2013 не прилетит, то всё подавайте в розыск!!! Это всё пипец!!
Так я её фидексом отпарвляла, поэтому казпочта не причем.Я думаю что Казпочта и таможня.
Ибо только они говорят, что воруют все страны, кроме нас, прям сговор какой-то против Казпочты
все гавно, а мы Д'Артаньяны.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.