Понятно хорошо что застраховали ! А как вы выяснили что из посылки что то пропало ? если как я смотрю по треку она ещё не доставлена ? Сам пользуюсь услугой mail forvarding....ну что есть "+" деньги обязательно вернут ..а "-" что это займет минимум пол года ..если улыбнется удача то месяцев 3-4. давно подавал заявку что бы вес отображался на сайте ..но все посылают в 1 место ..это лишает их возможности воровать + дополнительный гемор за мизирную плату.
Я не выяснял, с утра мне позвонили с ИЛЦ ЮГ и попросили приехать, озвучив проблему. Приехал к ним, очень не близко в такую погоду еще, и вместе с работниками ИЛЦ ЮГ произвели досмотр, где я отметил вещи которые обнаружил в посылке. Из 28 было только 7. В коробке орудовал вандал какойто, был кусок оторванной упаковки от ОЗУшки, другая вещь была частично распакована и лежала частями в посылке. Тоесть тот кто крал еще и выбирал
Сумму декларации занизил, потому возмещение будет частичным. А стоимость доставки будут возмещать? Понимаю что вопрос глупый и скорее всего нет, но вдруг. Ведь услуга не оказана в полной мере.
Сообщение отредактировал MUS: 26.12.2012, 22:30:42