Перейти к содержимому

Фотография

"Bodyfitness - 2 (женская тема)".продолжение темы построение красивой фигуры с помощью упражнений

фитнес диета спорт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Старая тема - http://vse.kz/topic/...ew__getlastpost

• 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

Да, пью. Тайт Экстрим. Осталось таблеток 20. Потом добью Синефрин. Хочу сейчас протеин еще купить. Так как мясо перестала есть с начала лета. Осень началась. Фрукты уже перестала есть, так как на БУЧе. Соответственно нужно много белка. Творог уже не лезет :D А из рыбы я только семгу ем, дороговастенько выходит одной семгой питаться :D

А ты до Липо что пила?

Тайт :) почему мясо перестала есть?
по фруктам не могу, я стараюсь конечно тормоза включать, после треньки, пробежки конечно никаких фруктов, а вот если нет треньки, обязательно оторвусь :)
я утром себе иногда послабления даю, вот сырники могу съесть на завтрак, так 1-2 раза в неделю.
все таки строгое исключение сладкого(как я делала раньше) тяжело для организма, он протестует, возмущается, а потом съедает в три раза больше :D
я решила его больше не мучить.
ты сладкое как часто ешь и что конкретно ешь?
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений
Октя,на счет семги
На розыбакиева березовского есть рыбный магазинчик,там тушка семги от 6 до 7 тысяч,рубишь на стейки и отлично
По мне,так дешевле и вкуснее мяса
  • -1

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений

Да, пью. Тайт Экстрим. Осталось таблеток 20. Потом добью Синефрин. Хочу сейчас протеин еще купить. Так как мясо перестала есть с начала лета. Осень началась. Фрукты уже перестала есть, так как на БУЧе. Соответственно нужно много белка. Творог уже не лезет :D А из рыбы я только семгу ем, дороговастенько выходит одной семгой питаться :D

А ты до Липо что пила?

почему мясо перестала есть?

Однажды поняла, что мне мясо противно есть. Не нравится запах, вкус, не нравится как оно выглядит сырым.. В общем, отказалась я от мяса :)

по фруктам не могу, я стараюсь конечно тормоза включать, после треньки, пробежки конечно никаких фруктов, а вот если нет треньки, обязательно оторвусь :)
я утром себе иногда послабления даю, вот сырники могу съесть на завтрак, так 1-2 раза в неделю.
все таки строгое исключение сладкого(как я делала раньше) тяжело для организма, он протестует, возмущается, а потом съедает в три раза больше :D
я решила его больше не мучить.
ты сладкое как часто ешь и что конкретно ешь?

Сладкое не ем вообще. Иногда бывает раз в месяц сорвусь и стрескаю шоколадку или пироженку. Потом сразу прыщи вылезают на лице и подолгу не проходят :) Лето трескала дыни, персики, виноград, арбузы, сливы каждый день )) Прибавила в весе и объеме. Поэтому сейчас активно скидываю. Оставила на углеводные дни из фруктов только яблоки. :)
А ну вот еще. Есть у меня слабость одна - Иримшик ))) Как увижу в Рамсторе или в Интерфуде, то сразу забываю зачем пришла и скупаю на все деньги. Потом трескаю втихаря. Надо ли рассказывать что там есть сахар и иногда даже сгущенка. ))
Но я борюсь с собой. Я знаю какие продукты мне можно и какие нельзя. Еще поняла, что у меня желудок очень маленький и даже перебор с водой вызывает вздутие ))) В общем всю жизнь за собой следить. Ну а без этого никак. Я привыкла к своему размеру Medium )). Да, сисек нет. Но лучше без сисек с упругой попкой, легким весом и красивыми широчайшими. Чем с большими дойками и сплошным салом вместо фигуры )
P.S. Sex, ЗОЖ & rock'n'roll.. forever!!

Сообщение отредактировал Октя: 14.09.2012, 11:58:05

• 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений

Октя,на счет семги
На розыбакиева березовского есть рыбный магазинчик,там тушка семги от 6 до 7 тысяч,рубишь на стейки и отлично
По мне,так дешевле и вкуснее мяса

Спасибо )) надо забежать туда ))
P.S. Семга - да, однозначно вкуснее мяса )
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
Аритмосе передает всем вам приветы)
Может выберемся в Боченок?
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

Аритмосе передает всем вам приветы) Может выберемся в Боченок?

Надо ей позвонить :)
Блин хочу с Вами! слушать лекции Наташи и Светы :) :hi:
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Аритмосе передает всем вам приветы) Может выберемся в Боченок?

Надо ей позвонить :)
Блин хочу с Вами! слушать лекции Наташи и Светы :) :hi:

нет уж.. мы в Бочонок ходим не лекции читать) а ты холи в Астане.. там же тоже девочки с ветки есть?)
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений
ну можно по идее собрать, мне бы самой до астаны доехать :D
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений

ну можно по идее собрать, мне бы самой до астаны доехать :D

ты в Ате? до какого?
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений
у меня выходной только завтра,а потом 21 сентября
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
Ну можно и завтра. Кто за?
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

:D видим,как всегда ты да я,да мы с тобой
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений

:D видим,как всегда ты да я,да мы с тобой

Я приду ))) куда и во сколько?
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений
:-)и как всегда тишина....
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений
Ждала я в субботу ответа по поводу погулянок, потом решила пойти на тренировку. Поделала выпады с 5кг. гантельками. Широчашие как всегда. Отжимания. На грудь разведения с 5 кг. Гиперэкстензия как всегда. Ну и пресс)) Потом решила побегать час.
Выхожу значит из зала, а мне администратор кучу комплиментов выговариает и вдобавок бонусное занятие халявное дарит. :D :)
А я и рада.. ))
P.S. Завтра буду приседы делать )) Может еще на одно занятие бонусное свезет :D

Сообщение отредактировал Октя: 17.09.2012, 09:31:20

• 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

ты в Ате? до какого?

я где угодно, только не в ате :D :faceoff:
щас в астане.. :)

:-)и как всегда тишина....

Девы, я морально с вами! :D :beer:

Выхожу значит из зала, а мне администратор кучу комплиментов выговариает и вдобавок бонусное занятие халявное дарит. :D :)

Октя, ты молодец!!! :) :super:

Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 17.09.2012, 10:26:44

• 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений
Изображение
  • 3

Wild Town Cat

Wild Town Cat

Crazy Belko

• В доску свой
  • 2 067 сообщений
Наконец-то вчера в зал сходила))) Все, снова ухожу в "нежрать" и качаю попу обратно, ибо поползла по краям за месяц.
Дамы, кто что на пресс делает? У меня что-то кроме обычных скручиваний верх - низ фантазии ни на что не хватает. Когда с тренером занималась, конечно, он мне всякое жуткое давал делать, но я это не хочу, нееее :fie:
  • 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

Когда с тренером занималась, конечно, он мне всякое жуткое давал делать, но я это не хочу, нееее :fie:

а что такое жуткое давал? в смысле тяжело поэтому не хочешь?
в инете есть видео 8 минут как накачать пресс, посмотри его. Там все базовые упражнения, в принципе..
вот например куча тыц
  • 1

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений
Я решила временно отказаться от упражнений на пресс. Для начала будет супер-кардио. Через месяц буду уже кубики делать :) Сейчас цель - максимально сбросить жировую прослойку. Руки, спина и попа попали под жесточайший прессинг. С ними не буду церемониться. Будут пахать и рельефится..

Немного радости. Гардероб, который носила месяц назад опять большой ((( На ворке ввели дресс-код. Я пыталась влезть в одежду пятилетней давности (костюмы, пиджаки, строгие юбки).. Я утонула в них :D Уррааа!!!!!!!!! Радует меня это. Только вот вместе со мной кошелек тоже похудеет :) причем намного :)

Сообщение отредактировал Октя: 18.09.2012, 14:01:31

• 0

Темы с аналогичным тегами фитнес диета, спорт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.