И мну тожа надо контактыVolshebnica11 а как с Вами можно связаться?
Ясновидящие, правидцы..
Отправлено 06.06.2011, 13:36:45
Посоветуйте пожалуйста хорошего "типа целителя" что ли, мне не надо гадать, просто почистить и поставить что то вроде защиты от определенного человека, который я уверена делает что то очень плохое на меня и на мою семью
заранее огромное спасибо
Отправлено 07.09.2017, 13:41:58
Здравствуйте всем кто очень нуждается в помощи. Если у вас проблемы в семье, не можете найти работу или же застой в личной жизни, обращайтесь к Исфату, я была у него три дня подряд, результаты пошли сразу, и с каждым разом все лучше и лучше..), мужчины липнут как мухи на мед)), но и в карьере пошли улучшения) И у моей подруги тоже)) . Его очень трудно достать, потому что все время ездит по городам. Поэтому не всегда получается попасть на прием. Но он поработал со мной на расстоянии по фото. Думала не сработает, а нет был эффект. Проблемы сразу разрешились. Так что обращайтесь к нему, не пожалеете. Его можете найти в контакте под именем Исфат шаман или же Isa Shaman.
Отправлено 07.09.2017, 17:39:34
ДД у него есть сот. телефон? Спс.
Здравствуйте всем кто очень нуждается в помощи. Если у вас проблемы в семье, не можете найти работу или же застой в личной жизни, обращайтесь к Исфату, я была у него три дня подряд, результаты пошли сразу, и с каждым разом все лучше и лучше..), мужчины липнут как мухи на мед)), но и в карьере пошли улучшения) И у моей подруги тоже)) . Его очень трудно достать, потому что все время ездит по городам. Поэтому не всегда получается попасть на прием. Но он поработал со мной на расстоянии по фото. Думала не сработает, а нет был эффект. Проблемы сразу разрешились. Так что обращайтесь к нему, не пожалеете. Его можете найти в контакте под именем Исфат шаман или же Isa Shaman.
Отправлено 08.09.2017, 10:13:27
Может кто даст контакты хорошего/сильного лекаря? Только не по слухам, а кто на себе испытал. Нужна помощь молодой девушке от неизлечимой болезни, врачи ни чего сделать не могут.
Заранее благодарю.
в таких ситуациях в первую очередь надо перестать думать, что болезнь не излечима...
все имеет свои срок.
Сообщение отредактировал Шаманка: 08.09.2017, 10:13:49
Отправлено 08.09.2017, 11:44:27
Может кто даст контакты хорошего/сильного лекаря? Только не по слухам, а кто на себе испытал. Нужна помощь молодой девушке от неизлечимой болезни, врачи ни чего сделать не могут.
Заранее благодарю.в таких ситуациях в первую очередь надо перестать думать, что болезнь не излечима...
все имеет свои срок.
Если у тебя рак 4 стадии с метастазами, то глупо думать что болезнь неизлечима.
Отправлено 11.09.2017, 02:10:27
Если у тебя рак 4 стадии с метастазами, то глупо думать что болезнь неизлечима.
зачем пейсать "4я стадия с метастазами", если 4я стадия в абсолютном большинстве случаев и так это подразумевает?
ну и конечно, если болезнь не излечима, это подразумевает, что и лекари тут не помогут.
Отправлено 28.09.2017, 10:34:14
Дорогие читатели ,я хочу рассказать про одного удивительного человека! Были большие финансовые проблемы. Срочно нужны были деньги. От безысходности хотели продать свой продуктовый магазинчик. Из за этих проблем каждый божий день ссорились с мужем. Даже родственники отказали в помощи. Что то внутри подсказывала что-то не то. По совету подруги обратилась к Исфат шаману. Через короткое время давнишний коллега мужа предложил стать партнером, помог разрешить проблемы и не пришлось продавать магазин. Как начала с ним общаться- и дело сдвинулось! Спасибо, Исфату, замечательный, светлый человек! Благодарю его за время которое уделил мне и звонил и писал, объяснял все! Если нужны контакты обращайтесь.
Отправлено 28.09.2017, 11:20:58
Дорогие читатели ,я хочу рассказать про одного удивительного человека! Были большие финансовые проблемы. Срочно нужны были деньги. От безысходности хотели продать свой продуктовый магазинчик. Из за этих проблем каждый божий день ссорились с мужем. Даже родственники отказали в помощи. Что то внутри подсказывала что-то не то. По совету подруги обратилась к Исфат шаману. Через короткое время давнишний коллега мужа предложил стать партнером, помог разрешить проблемы и не пришлось продавать магазин. Как начала с ним общаться- и дело сдвинулось! Спасибо, Исфату, замечательный, светлый человек! Благодарю его за время которое уделил мне и звонил и писал, объяснял все! Если нужны контакты обращайтесь.
что то тут опять не сходится может просто нужно было подождать не много, без помощи данного человека , нет? и все само по себе решилось бы ?
Сообщение отредактировал Public Enemy: 28.09.2017, 11:21:33
Отправлено 28.09.2017, 11:23:52
то глупо думать что болезнь неизлечима.все болезни излечимы, абсолютно.... вопрос во времени. Если болезнь развивается быстрее проводимого излечения - вариант один, если излечение происходит быстрее развивающейся болезни - вариант другой.
Рак на 4й стадии развивается быстрее проводимого лечения - медикаменты его лечат или энгерготерапевты, скаажем так. Для рака именно в энерголечении нужны энергохирурги, но таких у нас днем с огнем не сыскать. Это ооочень большая редкость
Отправлено 11.10.2017, 13:41:26
Представила как Шамань зашла в детский хоспис и как давай орать:
все болезни излечимы, абсолютно.... вопрос во времени. Если болезнь развивается быстрее проводимого излечения - вариант один, если излечение происходит быстрее развивающейся болезни - вариант другой.
Рак на 4й стадии развивается быстрее проводимого лечения - медикаменты его лечат или энгерготерапевты, скаажем так. Для рака именно в энерголечении нужны энергохирурги, но таких у нас днем с огнем не сыскать. Это ооочень большая редкость
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0