Перейти к содержимому

Фотография

Лиепайская диетаделимся опытом

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

хикари

хикари
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
Первая часть темы.

Дорогие новички, информация для очень занятых ( для тех, кому некогда читать нашу ветку с самого начала по различным причинам):

Таблетка от жадности
http://www.sovsekret...ticles/id/2835/

Главное - поменять свои привычки
http://www.sovsekret...ticles/id/2952/

девочки, могу поделиться табличкой, что для себя сваяла

приму замечания от более опытных стройняшек, если таковые будут, и внесу изменения

Изображение

девочки, вот, я кратко резюмировала все три месяца и закрепление

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Аксиома: 02.03.2013, 14:10:49

• 13

хикари

хикари
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений

я решила скинуть фото со своими достижениями на форум) изменения за 4 месяца, поругайте меня, скажите что дальше надо худеть))
ссылка

http://s017.radikal....4ff8f9bb14b.jpg
получается 16 кг. всего скинуто...

вааау
я тоже 16 скинула с апреля, но такой огромной разницы нет
а у вас реально чувствуется!!!!!!!!!!
молодец
но еще надо!:) и от меня плюсик
  • 0

raduus

raduus
  • Постоялец
  • 342 сообщений

вааау я тоже 16 скинула с апреля, но такой огромной разницы нет а у вас реально чувствуется!!!!!!!!!! молодец но еще надо! и от меня плюсик

спасибо) да буду продолжать, потом выставлю фото в купальнике)) причем смотрю на фото старые и мне кажется что все 16 кг. у меня на лице были))щечки так скажем)))
  • 1

77788

77788
  • Свой человек
  • 855 сообщений

вааау я тоже 16 скинула с апреля, но такой огромной разницы нет а у вас реально чувствуется!!!!!!!!!! молодец но еще надо! и от меня плюсик

спасибо) да буду продолжать, потом выставлю фото в купальнике)) причем смотрю на фото старые и мне кажется что все 16 кг. у меня на лице были))щечки так скажем)))

Вот точно, у меня тоже при полноте лицо было просто огромное, прям жалпак бет:faceoff:, буквально недавно встречалась с подружкой, вот она полная, но лицо у нее маленькое, руки не такие уж и широкие, везет наверное ей, хотя от этого может стимула меньше скинуть.
Давайте, добейте остатки. У Вас прям с килограммами уменьшается или вернее укорачиваются длина платьев и юбок;).

Сообщение отредактировал 77788: 01.11.2012, 13:29:12

• 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

я решила скинуть фото со своими достижениями на форум) изменения за 4 месяца, поругайте меня, скажите что дальше надо худеть))
ссылка

http://s017.radikal....4ff8f9bb14b.jpg
получается 16 кг. всего скинуто...

Уау, вы красотка :) Честно :)
Но т.к. просите поругать вас, ладно - в общем, никаких отговорок, худеем дальше :dont:
  • 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

Вот точно, у меня тоже при полноте лицо было просто огромное, прям жалпак бет, буквально недавно встречалась с подружкой, вот она полная, но лицо у нее маленькое, руки не такие уж и широкие, везет наверное ей, хотя от этого может стимула меньше скинуть.

Вы знаете, это же хорошо, когда лицо худеет. Иногда бывают, когда сами стройненькие, а лица - почему-то пухлые и из-за этого кажется, что они полные. Например, Айгуль Бабаева.
  • 1

raduus

raduus
  • Постоялец
  • 342 сообщений

Уау, вы красотка Честно Но т.к. просите поругать вас, ладно - в общем, никаких отговорок, худеем дальше

• 0

raduus

raduus
  • Постоялец
  • 342 сообщений

прям жалпак бет,

)))) точно жалпак бет))
  • 0

orxideya_20

orxideya_20
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
всем лиепайкам большой привет!
raduus , отличные результаты, желаю продолжать в таком же духе!
Confection, с днем рождения Вас! исполнения всех желаний!

Читаю Вас постоянно, но сама не писала, т.к. много нарушала :faceoff: :faceoff: :faceoff: , было ДР и т.д., в итоге набрала 2 кг и в объемах... С сегодняшнего дня снова с Вами! Сегодня разгрузочный день на кефире, а завтра по меню... надо привести себя в порядок к новому году :idea:

Сообщение отредактировал orxideya_20: 01.11.2012, 13:41:49

• 0

77788

77788
  • Свой человек
  • 855 сообщений

прям жалпак бет,

)))) точно жалпак бет))

Это мне в Турции турчанка одна сказала, у казахов говорит жалпак бет:), придется опять ехать в Турцию и убеждать, что это мы просто много кушали:).
Увидела внизу Galadriel :hi:, всегда читаю Вас когда Вы пишите в соседних темах, очень познавательно.

Сообщение отредактировал 77788: 01.11.2012, 13:42:58

• 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

Увидела внизу Galadriel :hi:, всегда читаю Вас когда Вы пишите в соседних темах, очень познавательно.

Спасибо ;) А ваша темка у меня вместо Баша иногда :D особенно порадовала информация про грибки, которые хотят баурсаков :lol:
  • 1

Marni

Marni
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
Confection с Днем рождения!!!!!! Счастья!!!!!
Raduus вот это изменения всего за каких то 4 месяца!!!! Я за Вас рада! Мне кажется Вы очень стройненькая стали, но конечно Вам виднее скидывать еще или нет.
Жалко, что я в самом начале фоток не сделала, а все потому что не верила, что смогу столько времени выдержать.
Лиепайка рулит!!!!! :)
У меня в течении этого месяца был День рождения мужа и обоих детей, сегодня ем последний день!!!!! Девочки ВАши фотки меня мотивируют

Сообщение отредактировал Marni: 01.11.2012, 15:58:42

• 1

Иннэсса

Иннэсса

иногда черная полоса становится взлетной

• В доску свой
  • 2 656 сообщений
вау..какие тут результаты уже!!!супер...молодцы что фотки выставляете!!!

а у меня результат+2кг!
короче я с вами....тута...буду дисциплинировать себя снова :bow:
  • 0

raduus

raduus
  • Постоялец
  • 342 сообщений

Raduus вот это изменения всего за каких то 4 месяца!!!! Я за Вас рада! Мне кажется Вы очень стройненькая стали, но конечно Вам виднее скидывать еще или нет. Жалко, что я в самом начале фоток не сделала, а все потому что не верила, что смогу столько времени выдержать.

спасибо, я в самом начале очень отвественно отнеслась) я на одном и том же фоне 28-го числа фотографировалась) ела строго по таблице, вела записи) со временем расслабилась, но основного придерживаюсь) лиепалька действительно работает!
  • 1

raduus

raduus
  • Постоялец
  • 342 сообщений
ксати, насчет мотивации фоток, вот я начала лично, увидев фото Даны в газете "Время" ! какие у нее шикарные изменения произошли, так что давайте друг друга мотивировать фотографиями!) раньше когда видела фото До и после в различных журналах думала чудеса техники применили)
  • 0

Adzhika

Adzhika
  • Постоялец
  • 378 сообщений
Здравствуйте девочки. примите меня в ваши ряды, мне ужас как трудно, сижу дома с двумя маленькими детками, все время хочется что-то этокае. Родила двоих подряд, всего поправилась на 30 кг. хочу очень скинуть, а то я уже к себе привыкаю(
Обясните как себя настроить чтоы начать
  • 0

serene

serene
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений
Доброго всем времени суток!
Примете в свои ряды новенькую? )) Я на диете с понедельника. Начальный вес 79, на сегодня -3 кг. И у меня вопрос по теме: стакан жидкости на завтрак, обед, ужин - это строго или можно еще пару чашек чаю попить? ))
  • 0

Нафнутий

Нафнутий
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Лиепайка работает. Жена с июля похудела на 18 кг.
  • 0

Marni

Marni
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
вот я и решилась, жалко нет нормальных фотографий как у Raduus
http://s018.radikal....be6c0a9f7c6.jpg
минус 14 кг за 3 мес
Serene, Adzika добро пожаловать, все в ссылках сверху, Вы пишите, что начинаете к себе привыкать, а я своих габаритов не чувствовала, об косяки дома стукалась руками :D выше локтей (незнаю как правильно объяснить) видимо выпирали они у меня :D

Сообщение отредактировал Marni: 01.11.2012, 17:32:03

• 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

Здравствуйте девочки. примите меня в ваши ряды, мне ужас как трудно, сижу дома с двумя маленькими детками, все время хочется что-то этокае. Родила двоих подряд, всего поправилась на 30 кг. хочу очень скинуть, а то я уже к себе привыкаю(
Обясните как себя настроить чтоы начать

Нам всем тут нелегко :D и все мы хотим что-нибудь этакое ) Как себя настроить? Сфотографируйтесь, посмотрите на себя и подумайте, как будете выглядеть на Новый год ;)

Доброго всем времени суток!
Примете в свои ряды новенькую? )) Я на диете с понедельника. Начальный вес 79, на сегодня -3 кг. И у меня вопрос по теме: стакан жидкости на завтрак, обед, ужин - это строго или можно еще пару чашек чаю попить? ))

Принимаем :rotate: А что именно вы собираетесь пить? Жидкость ограничена 1,5-1,75 л. в день. Но желательно не увлекаться :)

Лиепайка работает. Жена с июля похудела на 18 кг.

Классно. А где жена? Зовите ее к нам :)
  • 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

вот я и решилась, жалко нет нормальных фотографий как у Raduus
http://s018.radikal....be6c0a9f7c6.jpg
минус 14 кг за 3 мес
Serene, Adzika добро пожаловать, все в ссылках сверху, Вы пишите, что начинаете к себе привыкать, а я своих габаритов не чувствовала, об косяки дома стукалась руками :D выше локтей (незнаю как правильно объяснить) видимо выпирали они у меня :D

Марни, спасибо за фото! Результат, как говорится, налицо :) Прям как в рекламе разных чудодейственных средств :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.