Казкоммерцинжиниринг. Часть 3ЖК Елим-ай и Елисейские поля
Отправлено 10.09.2012, 17:22:22
Закреплено
ЖСК "Елим-Ай"
адрес: м-н Сайран (Матезалка/Куанышбаева), дом 14, оф. 513, т. 266 7433, 266 8507, 8 701 951 2040, е-mail: jsk_mjk_ea@mail.ru
Компания застройщик "ТОО KazCommerceEngineering", "ТОО Доссор Development"
адрес: м-н Сайран (Матезалка/Куанышбаева), дом 14, оф. 509, бухгалтерия: 277 3607.
ТОО "Жетісу Жаңа Құрылыс" - уполномоченный застройщик при Акимате Алматинской области
адрес: Наурызбай батыра (Дзержинского), д. 91, т. 266 3872
Отправлено 22.11.2012, 11:56:53
Полностью согласна с Вашим мнением - все равны! Я тоже не пойму Бутона, жаба душит что ли, если другие так же получат как она за свои мучения 6 лет - ..и давайте сначало "убьём" этого медведя, сядет Правление вокруг туши и каждый дольщик получит свою порцию, заслуженную -а пока давайте помогать Правлению,.. и дельными советами , а не упрёками.!. Хотя и споре рождается истина(справедливость).не могу понять , хоть убейте, чем деление на ЕП и ЕА отличается от деления, например, дольщики мужчины и долщики женщины, или дольщики казахи и дольщики русские и т.п.?
Я понимаю деление дольщики поддержавшие ЖСК и дольщики, гадившие по углам )))
Отправлено 22.11.2012, 12:03:55
я тебе разрешаю не отвечать на этот пост.
Отправлено 22.11.2012, 12:24:35
Как надоели эти Засланцы! Совести нет. За что хватаются? Им бы сгинуть со стыда, но нет... Раскрыты же всех их карты, им бы в тряпочку молчать!ну а ты здесь зачем нужен? и кто такое это жск еа чтобы решать вопросы кто уже давно вышел? лучше реши вопросы с коттеджниками еп которым ты намеренно не хочешь оформлять гос акты на землю. Итак понятно что если еп получат гос акты, то жск еа не нужно будет и ваща компащка останется не удел. И вы не сможете заработать.
я тебе разрешаю не отвечать на этот пост.
Отправлено 23.11.2012, 00:34:20
Ну это я думаю мое дело.еще раз повторяю какая разница кто где был?! Держитесь за свои факты, как за осиновый кол!
Если Вы не в курсе как было подписано доп.соглашение и чье это упущение, то не надо здесь развивать склоку. Доп.соглашение было подписано уже после того, как нам не построили в 2008 году жилье, и это не упущение ККИ, а заслуга ОО и Кенесбаева. А где в это время были Вы, Феличита, я не знаю. Я просто излагаю факты и думаю, если бы у Вас на руках было бы такое же соглашение, то сейчас Вы бы тоже об этом говорили. И я ничего не говорю про деньги, уплаченные нами за жилье, да они одинаковые.
Отправлено 23.11.2012, 00:34:43
Ой как душит.Полностью согласна с Вашим мнением - все равны! Я тоже не пойму Бутона, жаба душит что ли, если другие так же получат как она за свои мучения 6 лет - ..и давайте сначало "убьём" этого медведя, сядет Правление вокруг туши и каждый дольщик получит свою порцию, заслуженную -а пока давайте помогать Правлению,.. и дельными советами , а не упрёками.!. Хотя и споре рождается истина(справедливость).
не могу понять , хоть убейте, чем деление на ЕП и ЕА отличается от деления, например, дольщики мужчины и долщики женщины, или дольщики казахи и дольщики русские и т.п.?
Я понимаю деление дольщики поддержавшие ЖСК и дольщики, гадившие по углам )))
Отправлено 23.11.2012, 00:58:29
Отправлено 23.11.2012, 01:24:04
И к этой дилемме про проценты я пришла именно из-за вашего поста. Я просто написала сколько у меня процентов прописано в ДДУ и все, а потом все начали талдычить про свои 3% и спорить. Так что прежде, чем что-то писать, думайте к какому диалогу это может привести. Лидеры продумывают все на 10 шагов вперед. А Вы, Ярый, по идее наш лидер.Основа любых требований - ДДУ
Вот что в нем сказано, то и положено.
Сообщение отредактировал Booton: 23.11.2012, 01:24:30
Отправлено 23.11.2012, 09:45:00
Ваше восприятие мира мне напоминает пионера, начитавшегося советских книжек и выросшего на советских мульфильмах и кино о героизме ))))
Сомнения - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ при принятии решений. А компромиссы НЕВОЗМОЖНЫ, когда решение принято иначе будет получено не то, что ожидалось при принятии решения, а несколько хуже.
Вы же говорите - нет сомнениям при решении, да компромиссам при действии.
Поверьте, всё должно быть наоборот ))))
Если делать по Вашему пониманию, мы получим не то, что хотели когда будем действовать (ведь компромиссы же), при том, что сама наша цель определена без взвешенных раздумий (ведь без сомнений же).
Сообщение отредактировал Ярый: 23.11.2012, 09:53:25
Отправлено 23.11.2012, 09:51:50
Диалогу... поверьте я уже давно и ответ знаю. Но это ведь мое мнение. А мне нужно мнение большинства.Так что прежде, чем что-то писать, думайте к какому диалогу это может привести.
И такие обсуждения ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Ведь речь о необходимости принять решение. А это должно быть действительно взвешено и продумано. А уже потом действия и действия должны быть жесткими, упорными, бескомпромиссными.
ps
Pacta sunt servanda - договоры должны исполняться. Собственное решение - это договор с самим собою. Общее решение - это договор между всеми.
а далее, когда начались действия, то
Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
Примерно так, надо понимать то, как я разукрасил профиль )))) Просто по теме обсуждения.
Сообщение отредактировал Ярый: 23.11.2012, 10:02:59
Отправлено 23.11.2012, 10:06:27
Средств не имеют.
ДД - активов не имел никогда.
ККИ имеет в активах несколько счетов под арестом и ТУ, которые тоже под арестом, земельные участок, который тоже под арестом и еще технику, которая также под арестом и разворована еще до ЖСК.
Кроме директоров в этих компаниях работников нет.
Сами директора нужны для подписания актов сверки, расторжения договоров и т.п. по теме заключения договор с ЖЖК.
Сами документы готовит бухгалтер ЖСК, юрист ЖСК, и отв.работник ЖСК по работе с дольщиками.
Сообщение отредактировал Ярый: 23.11.2012, 10:18:33
Отправлено 23.11.2012, 10:18:27
Дарин, с возвращением на планету Земля, вы думаете-если решилась проблема Елим ая, других дольщиков нет!?Платим членские взносы, чтобы и остальные дальщики получили своё-законное! А Вы хотите получить пени и неустойки?Доброе утро! Скажите, компания Казкомерцинжиниринг и Доссор существует на сегодняшний день? Чем они занимаются? на какие средства живут?
Кстати где наши доблестные защитники наших "рубежей"- УАТ, СС,,,,,,,окоп то пуст! одна Бутон как Космедемьянская отстаивает права на справедливость!Я,как Вы поняли не умею вести переговоры, а могу только метать гранаты(но не как та мартышка!)а куда скажут!
Отправлено 23.11.2012, 10:20:49
Слава, она УАТ о другом сказала
позади нас пулеметы, которые не дрогнув изрешетят роту смертников в авангарде, если те выкажут признаки малодушия... Упомянутая рота - это Правление )))
ну да ладно. Принимается. Трусов среди нас нет.
И пулеметы есть и пули, одно беспокоит - а есть ли стрелки в окопах позади нас? )))
тех, что я вижу - МАЛО!
Отправлено 23.11.2012, 10:41:25
Отправлено 23.11.2012, 10:52:54
Вот как обстоят дела.
Далее мы должны определиться с распределением компенсации. И в этот момент все будут равны, никто не сможет ссылаться на старый договор - его не будет."
кто писал -не припомню?
что теперь произошло?
Отправлено 23.11.2012, 11:14:01
Что это ? Ответ? Вопрос? приведенный пример - это мое мнение.... Мне руководствоваться им? Или все же мы вместе подумаем?
Чувствуется такая ирония ,сарказм в ответе.
- здесь четко прослеживается что ЕА имеют право только на 3%,Справедливо, что ЕА имеют право только на 3%, как это сказано в их договорах с ДД. В тоже время в договорах ЕП подобного ограничения нет.
хотя днями раньше
Так что правильно? не понятно.Далее начнем с нового листа. Все попытки ссылаться на старый договор с целью "качать права" не имеют смысла. Вот как обстоят дела. Далее мы должны определиться с распределением компенсации. И в этот момент все будут равны, никто не сможет ссылаться на старый договор - его не будет."
На счет-вместе подумаем- сомневаюсь что дольщиков ЕА пригласят к решению вопроса. Поставят перед фактом и все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0