Как сдаются экзамены. Видео
Экзамены и автошколы г.Алматы. единая темачасть 2
Отправлено 03.02.2015, 11:21:45
Закреплено
Отправлено 01.09.2015, 10:56:22
Хотел ты рассказать про автошколу Амур Автопрофи(которая находится Саина толе би)! Полная безответственность со стороны автошколы, когда приехали сдавать экзамен в ГАИ, руководство автошколы забыли документы, забыли поставить печати, но это еще пол беды! Обучение уже длится 5 месяц, хотя права я уже получил, а вот курсу вождение так еще и не откатал!
В стоимость обучение входит 20 часов вождение, но мы откатали 12 часов вождение, после чего нас отправили сдавать экзамен в спеццоне, а остальные часы сказали откатаем, когда права получим, соответственно в ЦОНе практически никто экзамен не сдал. В итоге уже пошел 5 месяц с того дня как я пришел в автошколу, я уже получил права(сам сдавал) а оставшиеся часы так и не откатал!
Теорию преподают в принципе хорошо, ну а в остальном ужасная автошкола и безответственное руководство!
Это неправда. Во первых эта автошкола два года подряд признана лучшей в городе. Я училась в этой автошколе, экзамены сдала с первого раза, а ведь у меня не было опыта вождения. Прекрасные преподаватели и инструктора. Вот их сайт, если кто не верит.
Отправлено 11.02.2016, 19:16:15
Кто нибудь знает в субботу можно сдать практические экзамены в автоцоне, а то не возможно дозвониться
а вы и не дозвонитесь))
Лучше сразу поехать туда с утра. Там еще у Вас может ИИН в базе не определится или возможно там по записи экзамены. Потому что практическое вождение точно знаю по записи было в прошлом году.
Отправлено 12.02.2016, 16:20:33
вот забрались в самую ж. .. мира.а вы и не дозвонитесь))
Кто нибудь знает в субботу можно сдать практические экзамены в автоцоне, а то не возможно дозвониться
Лучше сразу поехать туда с утра. Там еще у Вас может ИИН в базе не определится или возможно там по записи экзамены. Потому что практическое вождение точно знаю по записи было в прошлом году.
с доками вроде все норм. я теорию сдала а вот практику завалила(
Отправлено 16.02.2016, 18:17:59
вот забрались в самую ж. .. мира.а вы и не дозвонитесь))
с доками вроде все норм. я теорию сдала а вот практику завалила(
чтобы хорошо сдать практику нужно сходить пару раз в ЦОН, оплатить и пробно там покататься по автодрому. Тогда уже проще будет, потому что знаешь маршрут и основные трудности.
Отправлено 25.02.2016, 15:33:39
Потому что практическое вождение точно знаю по записи было в прошлом году.
чтобы хорошо сдать практику нужно сходить пару раз в ЦОН, оплатить и пробно там покататься по автодрому. Тогда уже проще будет, потому что знаешь маршрут и основные трудности.
Pomada, у Вас не осталось контактов, чтобы записаться на практическое вождение в ЦОНе? И сколько это стоит? Забрала из автошколы документ об окончании, но экзамен ещё не сдавала, за теорию не волнуюсь, а вот автодром как-то неуверенно. Не знаю, кому как, но на Белинского автодром очень заброшенный: разбитые дороги, еле видные разметки, парковка в карман - вообще чудо чудное: ориентируйтесь на кусочек бордюра . Ещё и не чистили, после снегопада. Ждала пока растает .
Отправлено 25.02.2016, 19:51:46
Pomada, у Вас не осталось контактов, чтобы записаться на практическое вождение в ЦОНе? И сколько это стоит? Забрала из автошколы документ об окончании, но экзамен ещё не сдавала, за теорию не волнуюсь, а вот автодром как-то неуверенно. Не знаю, кому как, но на Белинского автодром очень заброшенный: разбитые дороги, еле видные разметки, парковка в карман - вообще чудо чудное: ориентируйтесь на кусочек бордюра . Ещё и не чистили, после снегопада. Ждала пока растает .
а там по телефону не записывают, только на месте. Стоимость честно говоря не помню, то ли 1000 тг, то ли 1500 тг. Приходится в один день ехать записываться, а в другой уже кататься. Короче система та еще... Может в этом году конечно упростили, но в любом случае это вам только на месте скажут. Вам на Белинского и не нужно, вы же в ЦОНе сдавать будете, поэтому лучше там и практиковаться сразу, там у каждой машины свои особенности то сцепление убитое, то еще что))
Отправлено 27.02.2016, 00:13:54
а там по телефону не записывают, только на месте. Стоимость честно говоря не помню, то ли 1000 тг, то ли 1500 тг. Приходится в один день ехать записываться, а в другой уже кататься. Короче система та еще... Может в этом году конечно упростили, но в любом случае это вам только на месте скажут. Вам на Белинского и не нужно, вы же в ЦОНе сдавать будете, поэтому лучше там и практиковаться сразу, там у каждой машины свои особенности то сцепление убитое, то еще что))
Стоимость 3500 за 4 круга была, ья один раз ездила,заранее не записывалась просто приехала в вс и все,единственное могут возникнуть проблемы,т.к. охрана плохоговорящая по русски( запускает только по спискам(которые ранее записались) но я дала телефон своему инструктору он договорился. Водители которые ездят с тобой тоже те еще жуки,все лишь бы быстрее и передачи норовят за тебя переключить,не правильно запаркуешь -ни чего страшного едь дальше,ну как то так,а еще не стоит компьютер который штрафные балы считает . Машины ЗАЗ ,переключение передач странное(рекомендую посмотреть в инете что бы хоть представлять как это устроено)-не понимаю зачем на экзаменационных машинах такое делать
Отправлено 27.02.2016, 00:17:36
И еще вот честно,дешевле купить,ну правда со всеми справками и пошлинами и с доплатами ,я ни капли не жалею что ходила в автошколу ,но ели б я знала про потраченные нервы и деньги в процессе сбора документов ,а еще дороженный тел.украли по дороге в этот ЦОН -то я бы даже не связывалась
Отправлено 29.02.2016, 01:26:56
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, автошколу в Алматы? Куда лучше и где? Сколько необходимо практических часов освоить для сдачи экзамена? Узнавала, есть по 50 000 и за 27 000 ( по купону), правда, у некоторых отличается часами практ.занятий 10-15 ч.
В Автошколу Отан попробуйте. Там есть инструктор Сергей на Мазде.. вот он точно вас научит ездить.
Отправлено 29.02.2016, 22:14:29
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, автошколу в Алматы? Куда лучше и где? Сколько необходимо практических часов освоить для сдачи экзамена? Узнавала, есть по 50 000 и за 27 000 ( по купону), правда, у некоторых отличается часами практ.занятий 10-15 ч.
В Автошколу Отан попробуйте. Там есть инструктор Сергей на Мазде.. вот он точно вас научит ездить.
Спасибо! Очень благодарна!
Отправлено 10.03.2016, 18:08:28
Отправлено 10.03.2016, 19:24:41
Сын там учился в 2014 году все лето. Осенью сдавал экзамены. Действительно все хорошо организовано. На вождение, правда, в 6 утра вызывали. Учили на механике. Стоили тогда курсы 55тыщ, по-моему. У него скидка была студенческая. Сдал с первого раза. Были в их группе те, кто завалил. Потом пересдавали.Привет.
Кто что знает, слышал о автошколе "Амур автопрофи" на Толе-Би угол Розыбакиева? Как перепадают, как практика прошла, как организация во время экзамена в ГАИ?
Посоветуйте другую школу в этом районе (в шаговой доступности).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0