Перейти к содержимому

Фотография

Экзамены и автошколы г.Алматы. единая темачасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1095

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Как сдаются экзамены. Видео
  • 0

VaLeN2

VaLeN2
  • Гость
  • 17 сообщений
Пусть тупая, но упорная. Вот нашла.
Приказ министра внутренних дел Республики Казахстан г. Астана от 2 декабря 2014 года № 862
Об утверждении Правил государственной регистрации и учета отдельных видов транспортных средств по идентификационному номеру транспортного средства, подготовки водителей механических транспортных средств, приема экзаменов и выдачи водительских удостоверений

Правила  приема экзаменов и выдачи водительских удостоверений
Прием экзаменов гл.2, п. 74 Здесь про три попытки сдачи экзамена.

Правила  подготовки водителей механических транспортных средств
гл. 2. Порядок подготовки водителей механических транспортных средств
п. 21 Здесь про срок действия свидетельства

• 3

Юлия92

Юлия92
  • Свой человек
  • 663 сообщений
Добрый день. Кто-нибудь может ходил или слышал что-нибудь об автошколе БНК авто? Буду очень признательна за отзывы)
  • 0

mesh

mesh
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений

Хотел ты рассказать про автошколу Амур Автопрофи(которая находится Саина толе би)! Полная безответственность со стороны автошколы, когда приехали сдавать экзамен в ГАИ, руководство автошколы забыли документы, забыли поставить печати, но это еще пол беды! Обучение уже длится 5 месяц, хотя права я уже получил, а вот курсу вождение так еще и не откатал!

В стоимость обучение входит 20 часов вождение, но мы откатали 12 часов вождение, после чего нас отправили сдавать экзамен в спеццоне, а остальные часы сказали откатаем, когда права получим, соответственно в ЦОНе практически никто экзамен не сдал. В итоге уже пошел 5 месяц с того дня как я пришел в автошколу, я уже получил права(сам сдавал) а оставшиеся часы так и не откатал!

Теорию преподают в принципе хорошо, ну а в остальном ужасная автошкола  и безответственное руководство!

Это неправда. Во первых эта автошкола два года подряд признана лучшей в городе. Я училась в этой автошколе, экзамены сдала с первого раза, а ведь у меня не было опыта вождения. Прекрасные преподаватели и инструктора. Вот их сайт, если кто не верит.

• 0

Dazle

Dazle
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

Не подскажете нынешние расценки на права? И где искать продавцов?)

• -2

Taro

Taro
  • В доску свой
  • 1 118 сообщений

ДД! Подскажите, пожалуйста, нынче нужен военный билет для получения прав? Может для прохождения мед. комиссии нужно? 

• 0

rizhylya

rizhylya
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Кто нибудь знает в субботу можно сдать практические экзамены в автоцоне, а то не возможно дозвониться
  • 0

Pomada

Pomada
  • В доску свой
  • 1 012 сообщений

Кто нибудь знает в субботу можно сдать практические экзамены в автоцоне, а то не возможно дозвониться

а вы и не дозвонитесь))

Лучше сразу поехать туда с утра. Там еще у Вас может ИИН в базе не определится или возможно там по записи экзамены. Потому что практическое вождение точно знаю по записи было в прошлом году.

• 0

rizhylya

rizhylya
  • Свой человек
  • 523 сообщений

а вы и не дозвонитесь))
Лучше сразу поехать туда с утра. Там еще у Вас может ИИН в базе не определится или возможно там по записи экзамены. Потому что практическое вождение точно знаю по записи было в прошлом году.
вот забрались в самую ж. .. мира.
с доками вроде все норм. я теорию сдала а вот практику завалила(
  • 0

senn

senn
  • Свой человек
  • 680 сообщений

1. Подскажите пожалуйста, где можно получить список школ, у которых есть сертификат или лицензия на обучение.

2. Получается, что нет вариантов обучения за месяц? Минимум 2.5, а так и все три месяца.

• 0

Pomada

Pomada
  • В доску свой
  • 1 012 сообщений

а вы и не дозвонитесь))
вот забрались в самую ж. .. мира.
с доками вроде все норм. я теорию сдала а вот практику завалила(

чтобы хорошо сдать практику нужно сходить пару раз в ЦОН, оплатить и пробно там покататься по автодрому. Тогда уже проще будет, потому что знаешь маршрут и основные трудности.

• 0

rus.kmp

rus.kmp
  • Гость
  • 9 сообщений

привет всем) скажите пожалуйста стоит ли идти к Александру Павловичу на камри 40ке обучает

Сообщение отредактировал rus.kmp: 19.02.2016, 22:39:44

• 0

First_May

First_May
  • Свой человек
  • 943 сообщений

Потому что практическое вождение точно знаю по записи было в прошлом году.

чтобы хорошо сдать практику нужно сходить пару раз в ЦОН, оплатить и пробно там покататься по автодрому. Тогда уже проще будет, потому что знаешь маршрут и основные трудности.

Pomada, у Вас не осталось контактов, чтобы записаться на практическое вождение в ЦОНе? И сколько это стоит? Забрала из автошколы документ об окончании, но экзамен ещё не сдавала, за теорию не волнуюсь, а вот автодром как-то неуверенно. Не знаю, кому как, но на Белинского автодром очень заброшенный: разбитые дороги, еле видные разметки, парковка в карман - вообще чудо чудное: ориентируйтесь на кусочек бордюра :). Ещё и не чистили, после снегопада. Ждала пока растает :).

• 0

Pomada

Pomada
  • В доску свой
  • 1 012 сообщений

Pomada, у Вас не осталось контактов, чтобы записаться на практическое вождение в ЦОНе? И сколько это стоит? Забрала из автошколы документ об окончании, но экзамен ещё не сдавала, за теорию не волнуюсь, а вот автодром как-то неуверенно. Не знаю, кому как, но на Белинского автодром очень заброшенный: разбитые дороги, еле видные разметки, парковка в карман - вообще чудо чудное: ориентируйтесь на кусочек бордюра :). Ещё и не чистили, после снегопада. Ждала пока растает :).

а там по телефону не записывают, только на месте. Стоимость честно говоря не помню, то ли 1000 тг, то ли 1500 тг. Приходится в один день ехать записываться, а в другой уже кататься. Короче система та еще... Может в этом году конечно упростили, но в любом случае это вам только на месте скажут. Вам на Белинского и не нужно, вы же в ЦОНе сдавать будете, поэтому лучше там и практиковаться сразу, там у каждой машины свои особенности :D то сцепление убитое, то еще что))

• 1

rizhylya

rizhylya
  • Свой человек
  • 523 сообщений

а там по телефону не записывают, только на месте. Стоимость честно говоря не помню, то ли 1000 тг, то ли 1500 тг. Приходится в один день ехать записываться, а в другой уже кататься. Короче система та еще... Может в этом году конечно упростили, но в любом случае это вам только на месте скажут. Вам на Белинского и не нужно, вы же в ЦОНе сдавать будете, поэтому лучше там и практиковаться сразу, там у каждой машины свои особенности :D то сцепление убитое, то еще что))

Стоимость 3500 за 4 круга была, ья  один раз ездила,заранее не записывалась просто приехала в вс и все,единственное могут возникнуть проблемы,т.к. охрана плохоговорящая по русски( запускает только по спискам(которые ранее записались) но я дала телефон своему инструктору он договорился. Водители которые ездят с тобой тоже те еще жуки,все лишь бы быстрее и передачи норовят за тебя переключить,не правильно запаркуешь -ни чего страшного едь дальше,ну как то так,а еще не стоит компьютер который штрафные балы считает . Машины ЗАЗ ,переключение передач странное(рекомендую посмотреть в инете что бы хоть представлять как это устроено)-не понимаю зачем на экзаменационных машинах такое делать

• 1

rizhylya

rizhylya
  • Свой человек
  • 523 сообщений

И еще вот честно,дешевле купить,ну правда со всеми справками и пошлинами и с доплатами ,я ни капли не жалею что ходила в автошколу ,но ели б я знала про потраченные нервы и деньги в процессе сбора документов ,а еще дороженный тел.украли по дороге в  этот ЦОН -то я бы даже не связывалась

• 1

Aylin Eleusizova

Aylin Eleusizova
  • Гость
  • 34 сообщений

Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, автошколу в Алматы? Куда лучше и где? Сколько необходимо практических часов освоить для сдачи экзамена? Узнавала, есть по 50 000 и за 27 000 ( по купону), правда, у некоторых отличается часами практ.занятий 10-15 ч. 

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, автошколу в Алматы? Куда лучше и где? Сколько необходимо практических часов освоить для сдачи экзамена? Узнавала, есть по 50 000 и за 27 000 ( по купону), правда, у некоторых отличается часами практ.занятий 10-15 ч. 

В Автошколу Отан попробуйте. Там есть инструктор Сергей на Мазде.. вот он точно вас научит ездить. 

• 0

Aylin Eleusizova

Aylin Eleusizova
  • Гость
  • 34 сообщений

В Автошколу Отан попробуйте. Там есть инструктор Сергей на Мазде.. вот он точно вас научит ездить. 

Спасибо! Очень благодарна!

• 0

redalexis

redalexis
  • Гость
  • 6 сообщений

Привет.

Кто что знает, слышал о автошколе "Амур автопрофи" на Толе-Би угол Розыбакиева? Как перепадают, как практика прошла, как организация во время экзамена в ГАИ?

Посоветуйте другую школу в этом районе (в шаговой доступности).

• 0

Companula

Companula
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Я там училась. С организацией все четко. Под белы рученьки приведут в цон. Пакет доков сами соберут. Куда идти покажут. Теории научили. Все разжевали и объяснили. Практики мало. Можно договориться о дополнительных занятиях за доплату. Водить потом училась с мужем.
  • 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений

Привет.

Кто что знает, слышал о автошколе "Амур автопрофи" на Толе-Би угол Розыбакиева? Как перепадают, как практика прошла, как организация во время экзамена в ГАИ?

Посоветуйте другую школу в этом районе (в шаговой доступности).

Сын там учился в 2014 году все лето. Осенью сдавал экзамены. Действительно все хорошо организовано. На вождение, правда, в 6 утра вызывали. Учили на механике. Стоили тогда курсы 55тыщ, по-моему. У него скидка была студенческая. Сдал с первого раза. Были в их группе те, кто завалил. Потом пересдавали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.