у них стейки разные на вкус, мне лично нравится "Gauchos", "Асадо" и "Рибай".Посоветуйте, пож-та, в Гаучос, какие мясные стейки самые зачетные
в Гаучос тоже приемлемо "достают" Сибас из соли, с выкатыванием столика с бюдом в зал, постукиванием по соленой корке, разбиванием и отделением филе Сибаса от костей, с улыбками и пожеланиями приятного аппетита, да и стоимость счета поприятнее , хотя последнее, конечно, на "любителя"мы как то заказывали рыбу в соли в Гаучос, там не так красиво ее достали
отзывы мои:
1) "Hungry Rabbit": сегодня в обед посетила снова, как писала ранее скидка в обед 20% тоже радует. Обслуживание было хорошим, достаточно.
Решила опробовать блюда японской кухни: заказала МисоСиру суп, принесли в традиционной посуде, вкусный, но вот не было там енокитаке (но в меню они и не заявлены), они по-моему некую пикантность мисо супу с грибами добавляют, тофу мог быть и по плотнее, на мой вкус. На второе заказала Кама Соба - гречневая лапша с утиной грудкой, очень вкусно, большая порция, гречневая лапша интересного вкуса, приятный сладковатый соус к грудке - зачОт
Не так давно заказывала там блюдо из кролика от шеф-повара, "кролик в горчично-сливочном соусе", это был мой первый опыт "поедания" кролика, я не знала что он с костями подается ... В целом вкус приемлемый, IMHO мясо кролика как куриная грудка, горчично-сливочный соус вкусно-пикантный, очень густой, до такой степени, что не видно где кости, а где мясо. А местами кости на столько тонкие, что довольно трудно различимы, даже когда по ним ножом.. Вывод, я больше кролика не заказываю Но блюдо вкусное, если нравится активно "работать" ножом и мелкие кости выуживать, гранир отдельный не требуется - в блюде уже есть брокколи.
Очень понравился салат с мясом краба, авокадо и рукколой!!! Рекомендую, вкус нежный, освежающий, заправка в салате сладковатая (официантка сказала, что из японской кухни, в меню написано название "Айоли"), что понравилось - заправка, много рукколы, спелый авокадо, мясо краба само-собой, и красиво смотрелись по краю тарелки половинки перепелиных яиц с красной икрой, в общем салатик - мой любимый.
2) трактир "Медведь": так же неделю назад посетила в обед, жаль что ресторан далековат от офиса В обед там оказывается скидка на все меню 40% (с понедельника по пятницу, с 12.00 до 16.00)
Заказала сбитень (мед чувствуется, в меню заявлены "ром, коньяк" - вообще ничего, даже запаха), жульен с грибами (сыра могло быть и больше на мой вкус) и блинчики с припеком с жареными грибами (подали два блина, сложенные пополам, внутри жареные шампиньоны с луком). Подача как всегда на посуде из обожженной глины, вкусно, без изысков, хотя "блины с припеком" в моем понимании иначе выглядеть должны
Сообщение отредактировал fluffy22: 28.02.2013, 16:09:49