ооо..спасибо друзья
оперативно)))
2 bro's в Каспиан палас. Пицца вкусная, только там и заказываем. По ценам не подскажу, где-то в районе 1800 тенге.Кстати, господа, а где заказываете доставку пиццы на Левом берегу?
Штоп и недорого и вкусно?
Нашел одно место около НИШ в ЖК Арман кала - пицца от 1500, доставка - 400.
Ежели есть еще хорошие места подскажите.
Итальяно от 3000 бесплатная доставка.Кстати, господа, а где заказываете доставку пиццы на Левом берегу?
да, Шашлычок на Пастера, Макатаева, 29 хороший и оптимальный баланс 700-800 за палочку. Шашлычные номер 1 хорошая их сеть по городу, неплохой ассортимент.шашлычка на Пастера - вкусно быстро и недорого. ассортимент просто огромныйкиньте пару адресок если не трудно куда мне стоит на шаш зайти)))
Сообщение отредактировал Верещагин: 06.06.2017, 23:12:19
да, Шашлычок на Пастера, Макатаева, 29 хороший и оптимальный баланс 700-800 за палочку. Шашлычные номер 1 хорошая их сеть по городу, неплохой ассортимент.
шашлычка на Пастера - вкусно быстро и недорого. ассортимент просто огромныйкиньте пару адресок если не трудно куда мне стоит на шаш зайти)))
по навои выше аль-Фараби, так называемая шашлык стрит, много кафешек, шашлык везде хороший, правда цены там выше немного чем в центре 1000+.
Раньше в кафе Венеция был отличный шашлык, давно там не был, так что не уверен, что тот же остался.
Самый дешевый шашлык 400-500 в Шашлычной по кирова, на соседней улице шашлычной дворик, там много мелких шашлычных-целый кластер, но качество не стабильное
читаю и никак не пойму..такие улицы уже в Астане появились?? или пользователи ветки попутали
Заказывала в Nexxio pizzaКстати, господа, а где заказываете доставку пиццы на Левом берегу?
Новая вывеска там уже висит BRpp
2 bro's в Каспиан палас. Пицца вкусная, только там и заказываем. По ценам не подскажу, где-то в районе 1800 тенге.Кстати, господа, а где заказываете доставку пиццы на Левом берегу?
Focaccia, напротив Нурсаи по Кунаева. В трипадвайзоре занимает 4-5 место в списке лучших ресторанов в Астане. Никакой это не ресторан, имхо, но пицца вкусная, настоящая итальянская, а не куча непонятной начинки сверхуКстати, господа, а где заказываете доставку пиццы на Левом берегу?
ааааааа! не сыпте соль на рану! А какой шашлык в Алмате?! чуть дороже, но очень вкусный. за 1000 тенге как правило подают шикарный шашлык большой порции. В астане еле-еле за 800 малипусенькие порции. С жиром. Вот в столовой дам-дес так. и даже покупая шашлык за 2000 нет гарантии что он будет нормальным
скоро поездка намечается в Алматы..киньте пару адресок если не трудно куда мне стоит на шаш зайти)))
буду признателен очень
Кафе Oazis на Абая-Мате Залки и через Мате Залки кафе Marani
Здравствуйте! Кто работает или живет в районе Самала? Где обедаете? Надо найти место для ежедневного питания в рабочее время.
Из того что сама нашла:
1. на набережной летники и кафешки, типа Турфан - очереди, весь обед можно простоять. Ну и идти пешком минут 10 туда и назад столько же. Нравится только лагман, но каждый день не поешь.
2. Столовая Broccoli на 2-ом этаже Рамстора, м-он Самал, д. 11 - очень недурно, вкусно даже )). Несколько залов, в новом зале прохладненько, и всегда есть места - можно спокойно покушать. В среднем обед полный - суп, второе, салат и напиток - около 1200 тг. Но я полный не беру, не съем столько. Мне второго и салата за глаза хватает. Персонал вежливый, все свежее. Лимонад мне их нравится. И еще, недавно узнала что они делают пиццу вкусную. Сыра мноооого )).
3. В этом же здании - кофейня Глория джинс. Здесь классный кофе, но его заказываю редко, пью чай Ореган - люблю обжигающе горячий )). Здесь вкусные сэндвичи и их много, разных. Паста с лососем тоже вкусная. Они открыли летник - маленький, уютный. Но нет алкоголя, даже пива )).
4. На входе в Рамстор появилась картошка запеченная, кумпир - с разными начинками, готовят при тебе, вкусно, и работают кстати до 22.00. Здесь же айран хороший, кисленький, как в Турции.
5. Астана Нуры - очень дорого! И порции - даже я, не отличающаяся аппетитом, не наедаюсь )). Но вид с летника - шикарный, вода умиротворяет.
Здравствуйте! Кто работает или живет в районе Самала? Где обедаете? Надо найти место для ежедневного питания в рабочее время.
Из того что сама нашла:
1. на набережной летники и кафешки, типа Турфан - очереди, весь обед можно простоять. Ну и идти пешком минут 10 туда и назад столько же. Нравится только лагман, но каждый день не поешь.
2. Столовая Broccoli на 2-ом этаже Рамстора, м-он Самал, д. 11 - очень недурно, вкусно даже )). Несколько залов, в новом зале прохладненько, и всегда есть места - можно спокойно покушать. В среднем обед полный - суп, второе, салат и напиток - около 1200 тг. Но я полный не беру, не съем столько. Мне второго и салата за глаза хватает. Персонал вежливый, все свежее. Лимонад мне их нравится. И еще, недавно узнала что они делают пиццу вкусную. Сыра мноооого )).
3. В этом же здании - кофейня Глория джинс. Здесь классный кофе, но его заказываю редко, пью чай Ореган - люблю обжигающе горячий )). Здесь вкусные сэндвичи и их много, разных. Паста с лососем тоже вкусная. Они открыли летник - маленький, уютный. Но нет алкоголя, даже пива )).
4. На входе в Рамстор появилась картошка запеченная, кумпир - с разными начинками, готовят при тебе, вкусно, и работают кстати до 22.00. Здесь же айран хороший, кисленький, как в Турции.
5. Астана Нуры - очень дорого! И порции - даже я, не отличающаяся аппетитом, не наедаюсь )). Но вид с летника - шикарный, вода умиротворяет.
Все что есть в том районе вы перечислили. Еще вам могу посоветовать в Чубарах где донеры жирафе на втором этаже есть кафе Восточный Экспресс. Как турфан, только без очередей и кухня по мне куда лучше. От рамстора идти 5-7 минут. Советую.
на набережной летники и кафешки
есть кафе "Рафе", напротив дворца школьников. Насчет еды незнаю, но пицца, чай, кофе приятные. Я всегда вечером посещал это заведение, поэтому не могу сказать ничего о посещаемости в обеденное время
Сообщение отредактировал SneakyTurtle: 18.07.2017, 13:12:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.