На выходных были в Rustica в Сары-Арке. Я так поняла это одна сеть с GBS. КУхня итальянская, бюджетно, в среднем паста стоит 1400. Но вообще не вкусно. А лазанью и вовсе принесли разогретую в микроволновке, по краям теплая, посередине холодная. Не рекомендую, лучше уж чуть подороже, но в приличное место.
Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2
Отправлено 29.12.2016, 15:52:04
Очень понравились стейки в кафе, открывшемся на Тауельсиздик, - Travel Cafe
Мясо было обалденным, порции очень большие.
Часто проводят акции: понедельник и вторник вся пицца по 1000 тенге (пицца очень вкусная); каждый четверг - при заказе стейка второй стейк в подарок.
2 дня назад были в "Турандоте" на Сарыарке, очень приемлемые цены, вкусная пекинская утка и другие блюда, хотя некоторые салаты и закуски были островаты (я не любитель острого).
Отправлено 30.12.2016, 16:39:21
Сообщение отредактировал YloveAst: 30.12.2016, 16:39:44
Отправлено 02.01.2017, 20:23:45
Места знать надо. Нам с Кирово и есть возит. Тает во рту. В супермаркетах вообще не хлеб а дрянь какаятоКак недавно перерехавшему в Астану из Алматы удивительно, что мало хорошего хлеба. нормального заводского кирпича нету. а тот что есть из муки непонятной- в алмате хлеб гораздо вкуснее
Отправлено 03.01.2017, 03:38:09
в Астане даж ментов уже едят?))Сходили в ресторан aura на орынборе не доезжая арки. Интерьер просто супер! Везде живые растения, вода, рыбки. Кухня тоже хорошая.Все понравилось. Цены выше среднего(шашлык 2000-2700, лагман 1800 , менты 1800, чайник чая 900) но оно того стоит. Всем советую.
Отправлено 05.01.2017, 14:23:53
Сходили в ресторан aura на орынборе не доезжая арки
Были там два раза. Интерьер понравился. Кухня - нет. Мясо заказали - стейк, отбивные и еще какое-то, не помню. Сложилось впечатление, что кусок мяса отварили и под разными соусами и названиями подали. Облепиховый чай не вкусный.
Отправлено 05.01.2017, 17:06:53
Сходили в ресторан aura на орынборе не доезжая аркиБыли там два раза. Интерьер понравился. Кухня - нет. Мясо заказали - стейк, отбивные и еще какое-то, не помню. Сложилось впечатление, что кусок мяса отварили и под разными соусами и названиями подали. Облепиховый чай не вкусный.
Я тоже хотел там стейк взять, но мне официант прямо сказал, что это не их фишка. Узбекская у них основная идет.
Отправлено 13.01.2017, 02:42:35
На мой взгляд, переоценено. Кухня не плохая, хотя, имхо, грузинскую кухню трудно испортить. Пробовала все хинкали: с мясом, с грибами очень вкусные; с картошкой, с творогом так себе (кисловатые). Чахохбили как чахохбили. Вино как вино. Хачапури вкусные, но опять таки имхо, в Дареджани лучше. Интерьер вообще не понравился. Слишком светло, все близко друг к другу. Людей много, были не раз, и в разные дни недели, всегда шумно, один раз долго просили поставить музыку потише, невозможно было разговаривать, но все-таки поставили. Обслуживание хорошее, все вежливые, приветливые, услужливые. В общем посетить, покушать можно, но в список любимых не записалаЕсть отзывы по Кафе Целинников, слышали что хвалят, действительно ли так зооош?
Отправлено 13.01.2017, 09:10:53
В общем посетить, покушать можно, но в список любимых не записалаЕсть отзывы по Кафе Целинников, слышали что хвалят, действительно ли так зооош?
Спасибо, ответственный ужин, рисковать не будем)Есть отзывы по Кафе Целинников, слышали что хвалят, действительно ли так зооош?
3 из 5 моя оценка. Дороговато и пресно. Не советую
Встречный вопрос -что посоветуете? Запросы стандартные -вкусно, уютно, спокойно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0