Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2
#3982
Отправлено 16.10.2016, 19:42:20
Поделитесь актуальным вкусным пловом) вчера в Тошкент на обеде заехали, специально попробовать. Плов очень жирный, брали свадебный. Наелись конечно быстро и много (еще лагман, самса и тп), но ничего не ах. вполне средне себе.
Зал очень холодный и неуютный, интерьер Ист Вэста остался, только тарелки на стенах узбекские и скатерти полосатенькие))
Как Руми по плову, или в Хайвиле Рабия, или куда идти-то?)) важен вкусный плов, не тонущий в масле и жире. (в Узбечке№1 и других узбечках не была). Приезжает дочка, попросила плова, но не дома)) а прям национального такого.
и шашлык актуален очень - где вкусный? только плиз не 5летней давности воспоминания, а актуальные (например я последний раз была в Реале год назад и считаю мое мнение на сегодня устарело)
#3984
Отправлено 17.10.2016, 12:40:30
Поделитесь актуальным вкусным пловом) вчера в Тошкент на обеде заехали, специально попробовать. Плов очень жирный, брали свадебный. Наелись конечно быстро и много (еще лагман, самса и тп), но ничего не ах. вполне средне себе.
Зал очень холодный и неуютный, интерьер Ист Вэста остался, только тарелки на стенах узбекские и скатерти полосатенькие))
Как Руми по плову, или в Хайвиле Рабия, или куда идти-то?)) важен вкусный плов, не тонущий в масле и жире. (в Узбечке№1 и других узбечках не была). Приезжает дочка, попросила плова, но не дома)) а прям национального такого.
и шашлык актуален очень - где вкусный? только плиз не 5летней давности воспоминания, а актуальные (например я последний раз была в Реале год назад и считаю мое мнение на сегодня устарело)
Недавно заехали в The Плов, взяли праздный. Мне очень понравился. Само место тоже внутри красивое, декор под стиль узбекский.
Стоит 1400 примерно порция.
Там же брали лагман жаренный и казан-кебаб - вот они так себе.
#3986
Отправлено 18.10.2016, 17:11:52
Как Руми по плову
Порция маловата, мяса немного.
Rumi, по-моему, с самого открытия перешли на режим бережливости, если не скудности. )
А их чебуречки ? а? или самсушки не помню, это нечто))) Четыре жареных пельменя, или три не помню))) По размеру. Микро-мини. Было смешно, что все такое маленькое и мало , как для лилипутиков. НО!!! Десерты -торты были сказочно свежими и вкусными. И большими)
#3990
Отправлено 04.11.2016, 18:13:49
сходили в якиторию. если суши еще более менее, то горячие блюда оставляют желать лучшего. пельмени с креветками (гедза вроде) тесто разваренное и совсем не такие как на фото, куриное филе остром кисло-сладком соусе: курица была в таком страшном горелом кляре, что даже не стали есть, а копченый угорь с рисом, так угорь вообще не жевался, так как оставили слишком много кожи, в общем 12 т на ветер и никакого кулинарного удовольствия. дали дисконтную карту на 10% , кроме якитории распространяется еще на несколько заведений, но нам ни в Иль форно не нравится(итальянец уехал, пицца стала ни о чем), ни в Пивоварове уже ни о чем...
#3992
Отправлено 06.11.2016, 22:22:52
Мы недавно собрались с бывшими коллегами по работе в лаунж-баре Изюм (левый берег возле Анвара, ЦОНа). Назаказывали много мяса, плов и закусок. Неожиданно оказалось очень много на всех, плов просто не ставя на стол забрали домой, так муж ел на следующий день и очень нахваливал, а он ещё тот привереда. Шашлыки отличные были, салаты с вкусными заправками! Я прямо порадовалась за выбор и уровень кухни.Поделитесь актуальным вкусным пловом) вчера в Тошкент на обеде заехали, специально попробовать. Плов очень жирный, брали свадебный. Наелись конечно быстро и много (еще лагман, самса и тп), но ничего не ах. вполне средне себе.
Зал очень холодный и неуютный, интерьер Ист Вэста остался, только тарелки на стенах узбекские и скатерти полосатенькие))
Как Руми по плову, или в Хайвиле Рабия, или куда идти-то?)) важен вкусный плов, не тонущий в масле и жире. (в Узбечке№1 и других узбечках не была).
#3993
Отправлено 06.11.2016, 23:34:09
Мы недавно собрались с бывшими коллегами по работе в лаунж-баре Изюм (левый берег возле Анвара, ЦОНа). Назаказывали много мяса, плов и закусок. Неожиданно оказалось очень много на всех, плов просто не ставя на стол забрали домой, так муж ел на следующий день и очень нахваливал, а он ещё тот привереда. Шашлыки отличные были, салаты с вкусными заправками! Я прямо порадовалась за выбор и уровень кухни.Поделитесь актуальным вкусным пловом) вчера в Тошкент на обеде заехали, специально попробовать. Плов очень жирный, брали свадебный. Наелись конечно быстро и много (еще лагман, самса и тп), но ничего не ах. вполне средне себе.
Зал очень холодный и неуютный, интерьер Ист Вэста остался, только тарелки на стенах узбекские и скатерти полосатенькие))
Как Руми по плову, или в Хайвиле Рабия, или куда идти-то?)) важен вкусный плов, не тонущий в масле и жире. (в Узбечке№1 и других узбечках не была).
В лаунж баре плов?) Заеду на днях, проверим)
#3996
Отправлено 07.11.2016, 17:27:15
сравнение не уместное, в гбс-е сами готовят бургерыВ GBS'е в "Керуене" просто медленней медленного на обеде обслуживают. Ждали в итоге порядка 40-45 мин. И это с тремя занятыми столиками! Еда уступает и "Заправке" и "Хардиз"
Соглашусь, но готовят их неоправданно долго.
#3998
Отправлено 30.11.2016, 16:10:04
Добрый день! подскажите, где у нас можно хорошо отметить корпоратив новогодний, в числах 27-29. человек 20-25 примерно. на человека 20-35 тысяч. чтобы программа была, кухня вкусная, более менее современно, контингент 25-35 лет. Мельницу, пивоваров, Охару, mojo и барлей не предлагать )
#3999
Отправлено 15.12.2016, 01:40:45
Гостиница Думан. 15000 тенге с носа без напитков.Добрый день! подскажите, где у нас можно хорошо отметить корпоратив новогодний, в числах 27-29. человек 20-25 примерно. на человека 20-35 тысяч. чтобы программа была, кухня вкусная, более менее современно, контингент 25-35 лет. Мельницу, пивоваров, Охару, mojo и барлей не предлагать )
#4000
Отправлено 25.12.2016, 22:58:53
Сходил в лайн брю. Ангус шикарен - тает во рту. В остальном все похуже чем в том же китчене - цезарь жене не понравился, пиво кислинкой отдавало, ну и счет в раза полтора больше.
Но стейк харош, стоит своего.
Также спасибо за наводку на пиццерию Faccacio , настоящая итальянская пицца, не то фуфло что кругом продают. Шеф старается, всем привет - пока машет) Только у них одна девушка и принимает заказы по телефону, и обслуживает посетителей, а их куча) мне аж жалко ее стало
Не знаю, пробовали сегодня стейк как то не впечатлило. Давно пробовали стейк в баре возле тайказана на богенбай батыра- Сарыарка, вот это был стейк, с тех пор нигде такого не встречал. С тех пор и подсел на стейки. Потом поменялся повар и они перестали готовить стейки. А повар уехал домой в Киргизию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0