Миген еще не тестил. Отпишусь. Кореан хаус понравился, но цены там конские.Мне не очень понравилось там на 4, по мне вкуснее в ми ген на республике, но там конечно интерьера особого нет, но вкусно. Про кореан Хауз писать не буду, т.к. дорого, но там все на высшем уровнеЛюбителям корейской кухни рекомендую кафе Синай что находится в жилом доме (не знаю названия жк) за баней Керемет.
Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2
Отправлено 09.10.2016, 18:54:04
Отправлено 10.10.2016, 21:36:15
Стейки самые на мой вкус в Coffee Like на Кабанбая
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Сегодня были в Cofee Like попробовали хваленные стейки НЕ понравилось вообще. Лайн брю со своим стейком Диабло вне конкуренции. Салаты так себе при этом чек внушительный в этом кафе. Больше туда не пойду. Причем пошли в это кафе по отзывам с форума и инсты. Единственное понравилось обслуживание, но еда на три с минусом.
Отправлено 11.10.2016, 21:34:24
Вспомнил, в миген я был пару раз. Так вот, в Синай лучше и кухня и интерьер и обслуживание.Миген еще не тестил. Отпишусь. Кореан хаус понравился, но цены там конские.Мне не очень понравилось там на 4, по мне вкуснее в ми ген на республике, но там конечно интерьера особого нет, но вкусно. Про кореан Хауз писать не буду, т.к. дорого, но там все на высшем уровнеЛюбителям корейской кухни рекомендую кафе Синай что находится в жилом доме (не знаю названия жк) за баней Керемет.
Отправлено 11.10.2016, 21:50:15
Вспомнил, в миген я был пару раз. Так вот, в Синай лучше и кухня и интерьер и обслуживание.
По интерьеру даже спорить не буду, в синае интерьер лучше. По кухне, я тут подумал, тут от вкуса зависит, потому что каждый повар одно и тоже (по названию) блюдо готовит по своему
Отправлено 11.10.2016, 21:56:57
Видимо это вопрос привычки. В ми ген кухня местных корейцев, привычная нам с детства. В Синай кухня видимо южнокорейская. Все время экспаты из АТР тусуются.По интерьеру даже спорить не буду, в синае интерьер лучше. По кухне, я тут подумал, тут от вкуса зависит, потому что каждый повар одно и тоже (по названию) блюдо готовит по своемуВспомнил, в миген я был пару раз. Так вот, в Синай лучше и кухня и интерьер и обслуживание.
Отправлено 11.10.2016, 22:00:42
Видимо это вопрос привычки. В ми ген кухня местных корейцев, привычная нам с детства. В Синай кухня видимо южнокорейская. Все время экспаты из АТР тусуются.
Ага, по-острее, для меня еще показательно, как закваска сделана в Ким (чим) чи. Как делают в синае мне не нравится
Отправлено 12.10.2016, 14:08:30
Спасибо, обязательно съездим!Самый вкусный лагман у моей мамы) В Астане вкусней лагмана чем в Балбармак не встречал. Если не брезгуете, съездите на начало улицы Жангельдина где рынок Артем.Подскажите, где можно вкусный лагман поесть?
Ужасно скучаю по лагманкам Алматы
Отправлено 12.10.2016, 16:12:23
И все же, где вкусные шашлыки жарят у нас?
кафе Арена на Таха Хусейна 1 (угол Ташенова).
Мы там кушаем шашл, играем в белку.
Не сказать чтоб обалденно, но своих денег стоит (1400-1600 за палку).
З.Ы. интерьеров там нет
Сообщение отредактировал Felix: 12.10.2016, 16:12:54
Отправлено 14.10.2016, 16:49:13
Много лет собиралась в Особу на Желтоксан, добралась. Результат - хачапури как хачапури, в Целиннике понравился больше. Шашлык не просто нехорош, он никакой. Подгоревший, и весь в осколках костей, и сами ребрышки как попало нарублены (баранина ребра и свинина). Салат вкусный с баклажан, но в грузинских кафе он везде вкусный.
восторгов по Особе так и не понимаю.
Отправлено 14.10.2016, 21:34:22
буду знать на следующую поездку, спасибоПоддержу тостующую. Весьма годные сеты там, особенно горячие. Из 10 твердо на 8 тянут, а соотношение цена качество ваще гуд.На доставку беру в Джинджер суши. Пока не разочаровали.А где в Астане вкусные есть?Подтверждаю. Роллы никакие. Абсолютно.
Отправлено 15.10.2016, 00:52:04
Отправлено 15.10.2016, 11:19:42
Много лет собиралась в Особу на Желтоксан, добралась. Результат - хачапури как хачапури, в Целиннике понравился больше. Шашлык не просто нехорош, он никакой. Подгоревший, и весь в осколках костей, и сами ребрышки как попало нарублены (баранина ребра и свинина). Салат вкусный с баклажан, но в грузинских кафе он везде вкусный.
восторгов по Особе так и не понимаю.
2 мес назад тоже там были. Стало ужасно. Мясо чем-то воняло, принесли лишнюю палку шашлыка. Сказали официантке позвать администратора так та тупо спряталась ) отстойно там уже. Ходим в китчен
Отправлено 15.10.2016, 11:28:19
Привет всем. Собираемся на следующей неделе в "Вечное небо", что в БЦ "Москва" на 25 этаже. Делитесь друзья своими отзывами, какой средний чек на человека, как готовят и т.д.
Средний чек неожиданно небольшой. Как-то сидело нас человек 15, но особо не наедались, вышло слегка за 50 тысяч. Но готовят так себе.
Самое главное вид из окна хороший.
А и еще обслуживание не понравилось. И был неприятный инцидент, когда одна небольшая ценная вещь пропала со стола.
Легенда официантки была - мол выкинули с мусором. Что интересно не нашли.
Спасибо за отзыв. Мы все-таки решили сходить. В целом, полностью с вами согласен, впечатление двоякое.
Готовят средненько, чек и у нас вышел небольшой, 35к на 6 человек , включая десерт и алкоголь. Процент за обслуживание не берут, говорят: "чаевые на ваше усмотрение". Вид хороший, хотя ожидал немного большего. Думал столики прям у окна стоят, а там рамы, перила...
Слабовато освещение, думал сначала что так и задумано, но потом приглядевшись увидел что несколько лампочек просто не работают.
А насчет вашей пропажи, неужели по камерам нельзя было посмотреть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0