По здешним рекомендациям посетили ресторан Аура. И даже 2 раза. Ресторан очень понравился! Подходит именно для семейного отдыха. Много семей с детками приходят. Есть детская комната. И даже в последний раз там была няня от ресторана. Кухня европейская, уйгурская, узбекская, японская и итальянская( паста). Все очень вкусно. Интересные салаты, хорошая подача. Очень вкусные чаи. И десерты! Десерты готовят не сами, а заказывают в кондитерской. Очень и очень! Причем современные-муссовые, пирожные Шу и тд. Я к десертам очень придирчива) но тут все хорошо. Давно не получала такого удовольствия от заведения. Цены средние. За 4 салата, 4 горячих, 4 десерта, 4 самсы, лимонад и чай отдали около 30 тыс. В последний визит случилась небольшая оплошность со стороны ресторана. Не буду говорить какая)) распространенная) так явился Администратор собственной персоной, извинился. Блюдо в счет не включили. Предложили выбрать любое блюдо из меню за их счет. Еще принесли 2 чайника чая в качестве презента. При выходе еще раз принесли свои извинения. Я простила их. )) В общем очень достойный рестик. Хоть бы не сглазить..