А где кисловед???? ( перешел с бриджа на мишлен) в отсутствии кисловеда!!!!!!
В Греции, как обычно:
http://www.unityre.k...mDiameter=#srch
А где кисловед???? ( перешел с бриджа на мишлен) в отсутствии кисловеда!!!!!!
В Греции, как обычно:
http://www.unityre.k...mDiameter=#srch
Kv 31 который с шипами. Да и лето стояло некстен эко чего то с завода. Тоже ггг большое.Кордиантов есть несколько, судя по "городскому", у Вас Polar 2? А Маршал какой был?
Езжу на кордианте тот что с шипами и типа городской. Так он на голову выше например маршала шипованного. Этот маршал г полное.
Kv 31 который с шипами. Да и лето стояло некстен эко чего то с завода. Тоже ггг большое.
Marshal WI31 (новинка, между прочим, а тут такой отзыв )
Nexen N'Blue ECO - зеленая шина, чем же она Вам не понравилась? Когда держал в руках ее и в этом же размере данлоп спорт - офигевал, насколько нексен лёгкая покрышка. Неподресоренная масса снижается, это улучшает стабильность автомобиля. Ей, конечно, до Yokohama BlueEarth и Bridgestope Ecopia далековато, но корейцы молодцы в этом плане.
Вообще, так и запишем =) Мнение потребителя - бесценнО! правда, если Вы напишите мне в ЛС более расширенный отзыв, дабы его добавить к нам на сайт, чтобы люди видели мнение реальных владельцев, будет вообще круто!.
Края резины прогрызаются из за неправильного давления, оно у Вас было занижено, нагрузка перераспределяется к краям, шины начинает немного жевать. Если же "погрызано" только с одной боковины - то это развал/схождение проверять нужно. Диск наклонен и не перпендикулярен оси. Соответственно нагрузка падает на одну из сторон.
Маршал брал в ф7 а 13 году, соответственно и некстен был 12 года тот что с завода на корейцев ставят.
Добрый вечер, господа эксперты) а что скажете про Maxxis Presa Ice (Made in China) ?
Правильно же понимаю, что это MA-STL? Если да, то рисунок у Данлопа взят (DS2, если кто помнит). Максис - сейчас это отличный баланс цена/качество. По ценам стоит в середине прайса, мягкая (правда с дюрометром не ходил), хорошая нарезка - на чистом асфальте будет не плоха. Предсказуема. За счет большого количества кремния - в тёплую погоду будет разваливаться. По отзывам можно сказать, что в сверхнизкую температуру на льду будет совсем не айс. Прямой конкурент Hankook и Dunlop в нордических моделях.
Везде считается шиной бюджетного класса, у нас продается как среднего =) мне Maxxis нравится, в целом. Особенно из за Chica Maxxis!
Лето хилфи по вашему совету: цена качество- уровень.
В параллельной ветке стоит обсудить) вообще, марка заходит отлично, поэтому в феврале ее будет много! Зима, что-то, не так хорошо пошла. Поставил плюс за конструктивный отзыв по резине! По возможности перенесу к нам!
Правильно же понимаю, что это MA-STL? Если да, то рисунок у Данлопа взят (DS2, если кто помнит). Максис - сейчас это отличный баланс цена/качество. По ценам стоит в середине прайса, мягкая (правда с дюрометром не ходил), хорошая нарезка - на чистом асфальте будет не плоха. Предсказуема. За счет большого количества кремния - в тёплую погоду будет разваливаться. По отзывам можно сказать, что в сверхнизкую температуру на льду будет совсем не айс. Прямой конкурент Hankook и Dunlop в нордических моделях.
Добрый вечер, господа эксперты) а что скажете про Maxxis Presa Ice (Made in China) ?
Везде считается шиной бюджетного класса, у нас продается как среднего =) мне Maxxis нравится, в целом. Особенно из за Chica Maxxis!
Да, именно она) Спасибо)
Катаюсь чисто по городу ) Лед, если и встречаю, то только во дворах)
Сообщение отредактировал Rataries: 14.11.2016, 10:20:12
блин, кто-нибудь знает такую резину Сава эскимо s3+? взял машину и эти шины в подарок идут. оставить или поменять?
Это дочка концерна Goodeyar, делаются в Словении, если не ошибаюсь.
Точно модель уже не помню, но то, что была Сава Эскимо - однозначно.
Ездил на ней 4 года подряд, на ней же и продал ) Причем не менял. Мне сказали что это всесезонка, менять не нужно - так сделал. Ездил и зимой и летом)
Это была моя первая резина, первая машина и вообще первый опыт))) Езда была в основном по городу (на переднем приводе), да и было это лет так около 10 назад ) Сказать толком ничего не могу, потому что не помню, да и придираться тогда было не к чему, поскольку и опыта не было и сравнить было не с чем) Но в любом случае ничего плохого не вспоминается )
я бы не стал менять) если ездить по городу, то думаю, вполне сносная резина)
Сообщение отредактировал Rataries: 14.11.2016, 16:18:32
блин, кто-нибудь знает такую резину Сава эскимо s3+? взял машину и эти шины в подарок идут. оставить или поменять?
В лучшем случае - зимняя для Европы.
Все нынешние Сава для суровой зимы, это Предыдущие модели GOODYEAR, выпускаемые на тех же заводах в Евр, но уже с заводской ошиповкой.
http://www.unityre.k...[season]/2.html
В лучшем случае - зимняя для Европы.понял, спасибо. Юр, у тебя нет трейд ина? а тоб махнул с доплатой на чонить интересное ))) заморачиваться с продажей неохото. мне б вон, гудричи эмтэшки слить бы.
Самый простой и дешевый способ продать б/у шные шины, который мы рекомендуем - через сайт газеты "Колеса"
У Савы, как и у GoodYear - суффикс ICE показывает то, что шина нордическая. Тут его нет, так что присоединяюсь к словам "шинамантажнега"
Я свои шины, которые были пару лет в использовании, пробовал продать через здешнюю барахолку, неудачно. колеса зашли. Нужно быстрее выставлять, сейчас опять начинается бум и будет повышенный спрос!
BFG в каком размере у Вас? может спрошу у кого из своих.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.