Перейти к содержимому

Фотография

Выбор зимней резины. Пора ужечасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

TDI

TDI
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Где забирали резину?

по ул.Тобаякова (бывш. Семипалатинская)

Спасибо за наводку. Оформил заказ, жду пока отправят мне счет. Решил оплачивать через банк.

По результатам отпишу.

Сообщение отредактировал TDI: 11.12.2014, 16:13:20

• 0

varel

varel
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений

Выбор пал на колеса-даром.ру.
  Страна!!! Спасибо за наводку!!! заказал!!! разница в цене 60%!!!(с учетом доставки) подумываю там же и диски заказать... процентная разница на диски ещё больше 60%    Как выразились в одном из америкоских фильмов: "Спасибо тебе Всевышний , за то , что ты придумал интернет!" :smoke:
  • 0

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

Есть слух что F7 готовит слив....цены со скандальными скидками...черная среда...

Сообщение отредактировал Nogano: 12.12.2014, 11:47:48

• -7

AskhatL

AskhatL
  • Частый гость
  • 56 сообщений

За доставку взяли 8,500 тенге (говорили 4,500 тенге). Итого 58 тыс. тенге за 4 колеса (14,500 за колесо) против 88 тыс. тенге (22,000 за колесо)

Вчера как раз на шиномонтажке позвонил поставщик, я думал они от меня хотят отзыв или еще что-то, а нет, менеджер сказала, что транспортная компания ошиблась в расчетах и взяла с меня больше на 3,500 тенге. Попросила с документами подъехать в транспортную компанию и забрать переплату. Итого, колеса мне обошлись за 54,500 тенге. Я доволен, что Римекс заботится о своих клиентах и после поставки, т.к. контролирует транспортную компанию в правильности начисления за транспортировку. Так что я доволен на 100%.
Ранее сталкивался с ТК ПЭК: привезли запчасти с Москвы. Выдачу груза производили после подписания мной акта, где написано, что "груз получен, никаких повреждений нет, претензию не имею". А без подписания они даже на склад не подпускают. Конечно, можно было зайти к руководству, но у меня там были запчасти по ходовке, и я не переживал, что при транспортировке они что-то могли испортить. А в ТК Кит я спрева получил груз, все проверил, после этого только подписывал этот акт. Так что и ТК Кит тоже доволен. Рекомендую!
  • 2

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений

Кто заказывал www.kolesa-darom.ru  я так понял, что за доставку здесь надо будет заплатить? просто я вижу что заплатил только за товар...

судя по их описанию на сайте так и есть, что оплачиваешь при получении: http://www.kolesa-da...plata/dostavka/

• 0

Uglich

Uglich
  • Читатель
  • 225 сообщений

Кто заказывал www.kolesa-darom.ru  я так понял, что за доставку здесь надо будет заплатить? просто я вижу что заплатил только за товар...

судя по их описанию на сайте так и есть, что оплачиваешь при получении: http://www.kolesa-da...plata/dostavka/

да, позвонят, скажут стоимость доставки

мне обошлось ок 8500 за комплект

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений

т.е. то что на сайте доставка у них:

КИТ 3452 руб.

ПЭК 1694 руб.

мне могут насчитать другую сумму за доставку, вот они типы спрашивал же у них что пачем, а они как то опустили этот вопрос...

• 0

Uglich

Uglich
  • Читатель
  • 225 сообщений

т.е. то что на сайте доставка у них:

КИТ 3452 руб.

ПЭК 1694 руб.

мне могут насчитать другую сумму за доставку, вот они типы спрашивал же у них что пачем, а они как то опустили этот вопрос...

Они возьмут именно ту сумму, которую показали на сайте. Вопрос - по какому курсу.

Мне доставили КИТом, переведя из рублей в тенге, расчитывал именно на 8-9 тыс за доставку. Так и вышло

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений
Скрытый текст

Я ПЭКом заказал, тогда ладно но думаю не более 5ти... в РФ вообще все не стабильно щас. но если брать сегодняшнии курс то 1694*3.11= 5 268,34 тенге.

кстате вопрос почему все заказывают КИТом здесь в чем его преимущество? быстрее? я заказал ПЭКом из дешевой доставки и не тороплюсь впринципе не куда.

• 0

505amir

505amir
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений

Подскажите плииз, на колеса даром

сделала заказ, теперь мне надо оплачивать или сначала ждать звонка,

просто хотела чтобы они мне подобрали диски, т.к.  когда выбираю свою марку машины (для подбора) у меня выходит R19, хотя родной R - 17

Заказ сделала вчера вечером, до сих пор звонка нет

• 0

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений

Поставил Bridgestone Blizzak DM-Z3. БУ несколько сезонов. Протектор в пределах допустимого. Правда год выпуска 2006 год. Разгоняется, тормозит плохо. На льду срывается в занос. Не заметил разницы с летним TOYO Opencountry AT.

Похоже дает о себе знать старость резины.

• -1

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений

Подскажите плииз, на колеса даром

сделала заказ, теперь мне надо оплачивать или сначала ждать звонка,

просто хотела чтобы они мне подобрали диски, т.к.  когда выбираю свою марку машины (для подбора) у меня выходит R19, хотя родной R - 17

Заказ сделала вчера вечером, до сих пор звонка нет

Лучше дождитесь звонка, мне вообще пока я им не написал в коллцент, они мне не звонили... Они должны подтвердить заказ.

но  я сразу им писал до покупки еще,  о наличии товара, поэтому я оплатил сразу без звонков.

Вообще честно говоря как то они "Ватнинько работают"...мне не очень нравятся, я купил еще 9декабря до сих пор не выслали...вот все переписываюсь с ними по почте отвечают на следующий день... возможно это обусловлено экономической обстановкой в РФ.

Попробуйте еще этот сайт http://www.rimeks.ru/

Сообщение отредактировал akagoldsmith: 18.12.2014, 15:03:05

• 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Вообще честно говоря как то они "Ватнинько работают"...мне не очень нравятся, я купил еще 9декабря до сих пор не выслали...вот все переписываюсь с ними по почте отвечают на следующий день... 

Мы оплатили заказ на колеса.даром 2 декабря. Выслали посылку 16.

Но они сразу предупредили, что нашей позиции у них на складе нет, будут заказывать. Потом с 8 по 15 у них ревизия  - ничего не отправляют и не принимают.

Вот 16 сразу после ревизии выслали, вчера трек-номер прислали уже.

• 0

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений

Вообще честно говоря как то они "Ватнинько работают"...мне не очень нравятся, я купил еще 9декабря до сих пор не выслали...вот все переписываюсь с ними по почте отвечают на следующий день... 

Мы оплатили заказ на колеса.даром 2 декабря. Выслали посылку 16.

Но они сразу предупредили, что нашей позиции у них на складе нет, будут заказывать. Потом с 8 по 15 у них ревизия  - ничего не отправляют и не принимают.

Вот 16 сразу после ревизии выслали, вчера трек-номер прислали уже.

Они странные люди могли бы ответить, а то всякую фигню пишут... теперь ясно почему так долго, спасибо за информацию. я боялся что чот кинуть хотят.

• 0

505amir

505amir
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений
Вопрос к тем кто заказывал и получал резину из россии. Вы сдавали или планируете сдавать налоговую отчетность по импорту из ТС и платить ндс?
  • 0

505amir

505amir
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений
Сорри. Повтор

Сообщение отредактировал 505amir: 19.12.2014, 18:17:23

• 0

dimkat

dimkat
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Вопрос к тем кто заказывал и получал резину из россии. Вы сдавали или планируете сдавать налоговую отчетность по импорту из ТС и платить ндс?

В случае покупки в интернет магазине при стоимости заказа менее 1000 евро, разве надо платить какие-либо налоги/акцизы/сборы? А после нового года обещают и уплату косвенных налогов отменить. Даже при покупки машины.

• 0

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений

В случае покупки в интернет магазине при стоимости заказа менее 1000 евро, разве надо платить какие-либо налоги/акцизы/сборы? А после нового года обещают и уплату косвенных налогов отменить. Даже при покупки машины.

Все верно! в доках для таможни указывается стоимость груза и что за груза.так что таможня дает добро до 1000 эвро.

• 0

Лёхинс

Лёхинс
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Тоже попал под эту "бодягу" на колеса-даром. Оплатил 4 декабря, выслали 16 или 17 декабря. ТТН не выслали до сих пор. Машина уже пришла, а колес все нет.

Что не понравилось, так это - то, что голову морочили и внятного ничего не говорили. Хотя писал и на почту им и онлайн-консультанту на сайте и даже по телефону говорил.

Хотя перед оплатой, менеджер по телефону четко и ясно сказал, что шины в наличии есть и готовы к отгрузке.

Вообщем, сработали ребята в такой ситуации абсолютно непрозрачно. Огорчили меня тем самым.

П.С. Кстати, параллельно заказал еще комплект на аллрезина. На второй день после оплаты отправили транспортникам, на 3 день - транспортники отправили на Алматы. Вообщем, пооперативней получилось.

П.П.С. На колеса-даром купился на бесплатный шиномонтаж во время покупки шин и дисков одновременно. Пишут, что делают качественно. Приедут колеса - посмотрю.

• 0

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений
ТТН не выслали до сих пор.

Вот у меня точно так же. позвонили сказали что товар отгружен в ТК. ТТН вышлют в течении трех дней...уже прошло стока времени.

по банку вижу что деньги до сих пор не перечислены, висят в блоке... странно как то все.

Сообщение отредактировал akagoldsmith: 21.12.2014, 11:21:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.