Перейти к содержимому

Фотография

Выбор зимней резины. Пора ужечасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

Есть слух что F7 готовит слив....цены со скандальными скидками...черная среда...

сейчас рассматриваю вариант покупки.
тот размер, который интересует (хккплт8) у нас в вианоре стоит 133000 за комплект. в ф7 - вообще нет таких (и вообще ничего нет достойного или у них сайт глючит).
с колёсадаром (с учётом дорогой доставки в 4000 рублей) колёса обходятся в 99000 тенге.
товарищ байкер по свойски может привезти ещё дешевле.
  • 0

NakaTika

NakaTika
  • Постоялец
  • 327 сообщений

В субботу получили два комплекта шин, срок доставки 9 дней, разница в цене новая по цене как за б/у.

Прикреплённые изображения:

• 3.jpg
  • 2.jpg

• 0

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

Поставил Bridgestone Blizzak DM-Z3. БУ несколько сезонов. Протектор в пределах допустимого. Правда год выпуска 2006 год. Разгоняется, тормозит плохо. На льду срывается в занос. Не заметил разницы с летним TOYO Opencountry AT.

Похоже дает о себе знать старость резины.

Абсолютно верно, шины не коньяк, с возрастом не лучшеет и не набирает звездочки

Чем старше шины по использования тем меньше она годится к использованию (по прямому назначению зимой)....

Мое имхо после 3 сезонов, шину смело в всесезонку или летнюю записывайте!!!

• 0

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

Есть слух что F7 готовит слив....цены со скандальными скидками...черная среда...

тот размер, который интересует (хккплт8) у нас в вианоре стоит 133000 за комплект. в ф7 - вообще нет таких (и вообще ничего нет достойного или у них сайт глючит).
с колёсадаром (с учётом дорогой доставки в 4000 рублей) колёса обходятся в 99000 тенге.

Нокия не наш  профиль...все что было продали.....

• 0

cheetah01

cheetah01
  • Гость
  • 13 сообщений

Спасибо за наводку мужики. Тоже отпишусь про покупку резины. Брал на сайте allrezina.ru два комплекта зимней нешипованной резины. Немного не удобно было, что формируешь заказ и потом ждешь подтверждения, причем несколько часов. Первый заказ отменили(бриджстоун близзак), потом я сформировал несколько разных запросов и один из них подтвердили.

01.12 заказ

02.12 оплатил по визе

04.12 отправили через КИТ(17600 тенге за 2 комплекта)

12.12 приехал заказ в Алматы

15.12 забрал и сразу поставил.

Нормальная новая резина, без шишек и портаков(просто выше кто-то сомневался по качеству)

По ценам вышло Marshal IZen 235/60/16 17000 тг за баллон, Nokian Hakkapeliitta R 225/60/16 22200 тг за баллон.

19 декабря оплатил еще летнюю, мне звонили менеджеры и сказали быстрей оплатите, а то цены поднимают поставщики. Пока не отправили. Сказали сегодня или завтра отправят

• 0

drusdrus

drusdrus
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Отзывы по российским интренет магазинам

http://www.kolesa-da...ru/almaty/shiny  сам покупал, не плохо, но долговато оформляют, первый заказаный комплект по факту на складе так и не нашли, доставка в Алмату -10 дней

http://almaty.allrezina.ru/shiny/ - многие наши покупают, вроде бы не плохо, есть алматинский сайт

http://www.rimeks.ru/ - ассортимент не большой, но доставка в Алмату бесплатная (вернее они так пишут, но по факту разница уже в цене) 

Кто еще имеет опыт покупки, делитесь...

Сообщение отредактировал drusdrus: 24.12.2014, 17:13:50

• 1

AskhatL

AskhatL
  • Частый гость
  • 56 сообщений

доставка в Алмату бесплатная

я заказывал у них, доставка за счет заказчика, но у них ближайший склад к Алматы в Екатеринбурге и за доставку комплекта R15 195/65 у меня ТК Кит взяла около 4,500 тенге (пришло за неделю)
  • 0

dimkat

dimkat
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Я заказывал в rimeks шины goodyear липучка 195/65/R15. На сайте указана бесплатная доставка. Оплатил картой. Выслали ТК-КИТ. Дали трек-номер. Через 8 дней пришли в Алматы. Шины 33 неделя 2013 года производство Польша. Цена получилась по 14500 за балон. Оплата доставки отправителем. После моих nokian wr g2, на которых отездил 3 зимы, просто супер, как летом на летней.

• 0

AskhatL

AskhatL
  • Частый гость
  • 56 сообщений

33 неделя 2013 года

скорее всего вы намного раньше покупали. Я заказывал у них в декабре, сейчас у них даже в пределах города за доставку оплачивает покупатель
  • 0

Unstoppableee

Unstoppableee

Своя

• В доску свой
  • 2 417 сообщений

А можно к вам примкнуть с заказом? оплачу за доставку )))

мне нужен только 1 комплект - зима

• 0

captcha

captcha
  • Постоялец
  • 311 сообщений

Такой вопрос. Начало спускать переднее левое колеса. Я подкачал до 32пси согласно рекомендациям. Сегодня утром( за 2 дня - не ездил) опять спустило до 10пси. Заехал в вулканизацию сказали все норм. И он не знает причины. Но там мастер помоему еще не перестал новый год отмечать. Колеса приехало в сборе из России 01/12/2013. С тех пор не проверял. Начало буквально недавно где то в конце деакбря.( думаю после того как в люк открытый вьехал).  Есть хорошая шиномонтажка (пусть дороже чем остальные),но где нормально все проверят??

• 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Такой вопрос. Начало спускать переднее левое колеса. Я подкачал до 32пси согласно рекомендациям. Сегодня утром( за 2 дня - не ездил) опять спустило до 10пси. Заехал в вулканизацию сказали все норм. И он не знает причины. Но там мастер помоему еще не перестал новый год отмечать. Колеса приехало в сборе из России 01/12/2013. С тех пор не проверял. Начало буквально недавно где то в конце деакбря.( думаю после того как в люк открытый вьехал).  Есть хорошая шиномонтажка (пусть дороже чем остальные),но где нормально все проверят??

У меня так спускало колесо. На шиномонтажке визуально ничего не обнаружили, несколько раз просила найти причину когда заезжала подкачать. Только когда сняли, разбортовали нашли маленький шуруп.

• 1

Tart

Tart
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Было такое дело прошлой зимой в сильные морозы, спускало через обод колеса, на шиномонтажке прошли по ободу "жидкой резиной" - спускать перестало.

• 1

Лёхинс

Лёхинс
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Вообщем, отзыв по "Колеса даром".

Оплатил диски и шины 4 декабря. Позвонил менеджер, подтвердил наличие как дисков, так и шин. Я ему напомнил о бесплатном шиномонтаже, он подтвердил. Получил свое добро я только сегодня - 6 января! В середине декабря по телефону менеджер говорил, что вот уже отгрузили, то се (называл дату отгрузки транспортникам - 12 декабря). На самом деле ТТН аж от 22 декабря! Сегодня поехал за "добром" в надежде завтра переобуться спокойненько во дворе в отбалансированные колеса. И что вы думаете? Естессна! Все пришло, как полагается: отдельно диски, отдельно шины. )))))) Слава богу, что все целое.

Вот такая история. Вывод: данный магазин повел себя абсолютно непрозрачно. Мало того, менеджеры предоставляли ложную информацию как по телефону, так и онлайн-сообщениями.

П.С. Параллельно был заказан еще один комплект шин через Аллрезина. Оплачен 10 декабря, получен - 24 декабря. Через пару дней после оплаты скинули номер ТТН на почту. Вывод: быстро, прозрачно!

• 3

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

Гуру, что скажите о Хаке Нордмастер РС, какая то подозрительно дешевая резина, что с ней не так?На яндекс меркете и других подобных сайтах отзывы только положительные..Но я то помню, что что то не так с этой резиной, по крайней мере раньше было, толи восстановленная толи ещё что то, в общем не знаю, по цене заманчиво, а вот что с качеством?... ставить буду на vw polosedan

• 0

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Речь идет, наверно, о NORDMAN RS. Вот мой отзыв: http://vse.kz/topic/...zhe/?p=30823396  Тут еще есть(Астанчанин и KIA-RIO- вод): http://vse.kz/topic/...t-8/?p=31149754 и http://vse.kz/topic/...t-2/?p=30219794

P.S. А вообще поиск строки "NORDMAN RS" по форуму в помощь.

Сообщение отредактировал Dark_78: 09.01.2015, 11:07:17

• 1

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

Речь идет, наверно, о NORDMAN RS. Вот мой отзыв: http://vse.kz/topic/...zhe/?p=30823396  Тут еще есть(Астанчанин и KIA-RIO- вод): http://vse.kz/topic/...t-8/?p=31149754 и http://vse.kz/topic/...t-2/?p=30219794

P.S. А вообще поиск строки "NORDMAN RS" по форуму в помощь.

Да именно её имел ввиду, отзывы читал, поиском слава богу умею пользоваться. Меня просто настораживает цена, притом что отзывы сугубо положительные, т.е. я подозреваю какую то обратную сторону медали, про которую я объективно не в курсе.   

• 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Такая цена скорее всего потому что эта резина (нордман) производится в России и продается за рубли. А с рублями сами знаете что в последнее время происходит.

Катаю на такой резине легковой авто в городе, нареканий никаких (тьфу*3)

• 0

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

Такая цена скорее всего потому что эта резина (нордман) производится в России и продается за рубли. А с рублями сами знаете что в последнее время происходит.

Катаю на такой резине легковой авто в городе, нареканий никаких (тьфу*3)

Рисунок РС очень сильно похож на хаку Р, а цена в отличается в разы...  цена классности для РС выражается в чём? менее качественном сырье, или какими то допущениями, типа восстановление старых покрышек или что то типа того?..

Сообщение отредактировал ZZZZZZZZZZ: 09.01.2015, 12:04:24

• 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Ну так это и есть хакка-р только позапрошлого выпуска. Оборудование по производству хакки не выбросили в переплавку, а модернизировали и стали выпускать на нем бюджетную марку резины.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.