В любом случае Россия будет поднимать цены на все, т.к санкциями будут душить еще больше, что нас не обойдет сторонойУверены?
закупать то надо будет в долларах, вот наши и не снижают цену.
Учитывайте что курс рубля просел, оттого и цены вкусные.
По хорошему, нашим продавцам тоже бы снизить цены...
Стоит одному крупному продавцу снизить цены, остальные тоже последуют этому примеру.
Так, мысли вслух.
Выбор зимней резины. Пора ужечасть 2
Отправлено 18.11.2014, 20:48:17
Отправлено 18.11.2014, 21:25:22
Пока в КЗ продолжаются валютные интервенции, курсовая разница будет компенсировать повышение цен.В любом случае Россия будет поднимать цены на все, т.к санкциями будут душить еще больше, что нас не обойдет сторонойУверены?закупать то надо будет в долларах, вот наши и не снижают цену.Учитывайте что курс рубля просел, оттого и цены вкусные.
Стоит одному крупному продавцу снизить цены, остальные тоже последуют этому примеру.
Так, мысли вслух.
Отправлено 19.11.2014, 11:41:18
Что скажете насчет NOKIAN NORDMAN 5?
я себе взял Нордман 5 SUV, вроде не плохие, но зимы еще они не видали, по крайней мере тише шелестят по асфальту, чем Нордман 4 ( а может и расстояние от дороги до ушей сказывается, первые на джипе стоят, вторые на легковушке
Отправлено 20.11.2014, 14:00:33
взял се что давно хотел...сапожник в сапогах! дмв 1 - будем тестить...
Почем взяли?Правда что это модель 2012 года?Ждем теста и снега)))
взял как сотрудник - ценик не могу назвать....боюсь что вызовет неннужные обсуждения..скажем так норма.
тест дам самый адекватный, без соплей и прочих вещей - типо я купил значит шина гуд...
Отправлено 20.11.2014, 21:23:44
Вторую пятилетку езжу на Bridgestonе.... в принципе был доволен,но управляемость на льду всё таки чуток настораживала...(пару раз сносило не слабо).. и вот мои опасения косвенно подтвердились..... http://auto.mail.ru/..._zimnei_reziny/ ..... бриджи даже китайцы обошли.... обидно ... хотя по пробегу бриджики самые "долгоиграющие" из всех перечисленных...
Отправлено 21.11.2014, 13:01:53
А почему DM V2 не взял?
Он еще лучше и значит дороже!!!
Тест посмотрел....странный подбор в шипах взяли свежак Spike 01, а в липучку не для нашего рынка а для США например (взяли WS70 бэээ)....Для нас надо Blizzak VRX...
Поэтому тест ставлю под сомнение - сразу.
Да что говорить сверху вон баннер крутится!
Сообщение отредактировал Nogano: 21.11.2014, 14:20:14
Отправлено 22.11.2014, 01:33:40
Как просили, с наступающим, друзья! : http://www.unityre.k...show/id/21.html
Отправлено 22.11.2014, 09:32:41
разместил заказ и оплатил 22.10.14 через Сбербанк (комиссия за перевод 3000 тенге)
Могли бы еще сэкономить, открыв счет (и далее перевести деньги со своего счета на счет магазина; раза в 2 меньше бы заплатили)
Покупал шины R16 у Mr. Acc-ura-cy - только положительные отзывы, о магазине и шиномонтаже.
R21 - уже в России, через Интернет-магазин. Экономия довольно существенная.
Поэтому, кому нужно быстро и цена не принципиальна - покупает здесь. Кто может подождать и хочет сэкономить - в Интернет-магазине.
Вот тут с вами согласен. Недавно попал в общий большой заказ запчастей и шин из Японии. (друзья мои постарались).
Так вот, заказали, оплатили, подождали 2 недели, получили товар.
Я был честно говоря очень удивлен ценой. За новый комплект Бриджстоуна дмв1, 2013 года выпуска, в размере 265/70/16 я отдал всего по 25 тыщ за колесо. Поехал потом проанализировать в шинный центр который занимается бриджстоуном. И был мягко говоря в шоке, цена в 48 тыщ за колесо меня просто добила. А речи про гарантию от продавцов меня мягко говоря не вдохновили. Да и зачем эта гарантия?
Вывод! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ШИНЫ В АЛМАТЕ! Лучше подсуетиться и заранее заказать и подождать, чем до последнего тянуть
На каком сайте заказывали Бриджики?Цена 25 за колесо,это с транспортными или изначальная на сайте?Я хочу заказать на Колеса даром Близаки ДМВ1 265 60 18.Выходит со всеми расходами где-то 30 тыс за колесо.
Я пробивала заказ на Blizzak VRX, по цене то на то и выходит что покупать в сервисе, вся фишка в том кто ценит свое время и соотносит его с деньгами, проще потерять пол дня в сервисе чем договариваться чтоб привизли переживать о доставке оплате и прочей мути... но вот если вариант друзья этим занимаются то да выгодно, а самой ))) слишком муторно.
Отправлено 22.11.2014, 11:33:49
Могли бы еще сэкономить, открыв счет (и далее перевести деньги со своего счета на счет магазина; раза в 2 меньше бы заплатили)
Я был честно говоря очень удивлен ценой. За новый комплект Бриджстоуна дмв1, 2013 года выпуска, в размере 265/70/16 я отдал всего по 25 тыщ за колесо. Поехал потом проанализировать в шинный центр который занимается бриджстоуном. И был мягко говоря в шоке, цена в 48 тыщ за колесо меня просто добила. А речи про гарантию от продавцов меня мягко говоря не вдохновили. Да и зачем эта гарантия?Я пробивала заказ на Blizzak VRX, по цене то на то и выходит что покупать в сервисе, вся фишка в том кто ценит свое время и соотносит его с деньгами, проще потерять пол дня в сервисе чем договариваться чтоб привизли переживать о доставке оплате и прочей мути... но вот если вариант друзья этим занимаются то да выгодно, а самой ))) слишком муторно.48
Ох стара информация...впрочем в инете как всегда...все устаревает сразу после выхода...
265-70-16 уже стоит не 48 тыщщщ а 38100!!! И это год гарантии! А если клиент светит карту постоянного покупателя - то вообще 34000....получается переживания и страхи- все насмарку
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0