для любителей почитать архивы дискуссий 1 часть здесь
Сообщение отредактировал Ingerman: 10.09.2012, 16:51:24
че за ху.ня это была? Че Хайлиг в лицо нам улыбаешься, а у себя ху.ню пишешь? и это называется смотреть на респекте? Чтобы мои глаза не видели больше тебя!
Мы даже Рибери так не называли после его поступка с Видалем.ну его нах! всегда знал что бабы в футболе не шарят. Удалите на.уй все совместные фото. Хайлиг ты ничем не лучше кое-кого!
ну выиграли по делу, ну боролись до последнего, ну ломали друг друга игроки - результат "все по делу" и вашим респект- ну вот зачем вести себя на просмотре великодушными и адекватными, чтобы затем вот такую извините хуету писать? Считал баварцев самыми добрыми - окаса вон оно как. Бока - делай выводы, твоя доброта порождает зависть других и толкает их на необдуманные поступки.
Успакойся, не подстрекай и не горячись. Я считаю она извинится, надо! Игра и приглашение были класс. Эмоции. Нутак, вы за чемпионство,а мы против шпанцев!
пОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ!)))
ухахахахах
я давно говорил эта полненькая - дура! и что футбол не ее ))
Шнур, дело не в этом, всякое бывает на эмоциях. Думаю она с вами свяжется сама, от своего лица сорри! Явное недоразумение произошло!Осуждаю
Ну зачем так?
Я понимаю, что победителей не судят и что никому нахер не нужны проигравшие, все будут помнить только победивших.
Надеюсь разберетесь.
просто насчет каблуков и прочего, не надо обострять, зачем это надо?
если этот мой пост неадекватен то что было в твите страшно подумать...
и вообщето это было КАЗАКТЫН ЖАЛПАК подёп ... так что ойлан Казак
Шнур, дело не в этом, всякое бывает на эмоциях. Думаю она с вами свяжется сама, от своего лица сорри! Явное недоразумение произошло!
Насчет ребят баварцев ниче плохого не скажу, ибо все ребята нормальные. Даже вчера пообащились с незнакомыми людьми. Не помню парня имя, ибо не знакомились. Но мне понравились его слова: Вы Ювентини лучшие с кем приходилось вместе смотреть матч. Удачи всем!Ювинтини, не надо по одному человеку на всех вешать. Она зайдёт и думаю либо извиниться, либо не знаю что.
Напишите ей лично, а так начинать разжигать срач между болелами Баварии и Ювентуса думаю не стоит.
ухахахахах
я давно говорил эта полненькая - дура! и что футбол не ее ))
Слушай, я вот вижу твои сообщения в различных топиках и каждый раз убеждаюсь, что ты как шакал. Только и умеешь, что поддакивать. Самому не надоело? Вроде парень, а без яиц получается.
Поэт мля))Народ давайте не будем смазывать хорошие впечатления и отношения по нескольким неосторожно брошенным словам в неадекватном состоянии.
Слов она уже не вернет, так зачем усугублять обстановку? Повлиять на человека мы не сможем, как и никто другой. Давайте не делать неверных выводов.
Я лично рад, что мы эти 180 минут смотрели вместе, вместе радовались и огорчались, где-то ругались, где-то смеялись.
Я лично не люблю итальянский футбол, не люблю серию А, это я говорил и на форуме и Данику (Дми), но тем не менее я очень уважаю и даже побаиваюсь тех кто периодически укатывает Германию на ЧМ. И да, во мне есть злость, как и в любом другом болельщике. И иногда эта злость вырывается наружу, у кого то публично у кого то тихо. Просто не стоит личные отношения и выводы о человеке делать, тогда, когда ему либо плохо, либо хорошо. Это ведь не его постоянное состояние.
))) никуя се я накатал)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.