Маски для лицаВаши собст. рецепты, или из журналов..
Автор
ШаДа
, 10.04.2005, 16:43
Отправлено 31.03.2010, 22:27:49
Вот тоже очень хорошаямаска для жирной или комбенированой кожей - 1 стол. ложка рассыпных дрожей, Пол чайной ложки соды и кепячённой воды на глаз, чтоб получился густой крем нанести на лицо и не смывать пока не потрескается! Попробуйте очень хорошая маска!
Отправлено 05.04.2010, 15:14:24
Тут отдельная тема есть про Чистую Линию.Кто-нить пробовал Чистую линию. Говорят, дешево и сердито.
Пробовала их маску для глубокого очищения и питания для комби кожи.
Понравилась, приятная, оставляет чувство свежести.
Из последних масок понравились корейские, там их целая серия - с девочкой на упаковке
Саморазогревающаяся маска нравится.
Отправлено 20.04.2010, 00:55:12
Все перечитала и стала эксперементировать, кое-чего накупила, некоторые сама делала - результат; все сушит, хотя у меня нормальная кожа. Попробовала голубую глину, из дрожжей и Фриман с кислотами. Поэтому напрашивается вывод - делать, но не часто.
Девочки, назрел вопрос: вы кисточкой наносите маски хэнд мейд или руками. Мне кажется кисть для тоналки хорошо подошла бы, уже подумываю об ее покупке специально для этой цели .
Девочки, назрел вопрос: вы кисточкой наносите маски хэнд мейд или руками. Мне кажется кисть для тоналки хорошо подошла бы, уже подумываю об ее покупке специально для этой цели .
Отправлено 20.04.2010, 13:25:37
Тут отдельная тема есть про Чистую Линию.Кто-нить пробовал Чистую линию. Говорят, дешево и сердито.
Пробовала их маску для глубокого очищения и питания для комби кожи.
Понравилась, приятная, оставляет чувство свежести.
Из последних масок понравились корейские, там их целая серия - с девочкой на упаковке
Саморазогревающаяся маска нравится.
Мне тоже очень понравились корейские маски cettua. Я попробовала две:
1. Для проблемной кожи - зеленоватая коробочка.
Очень хорошо лицо успокаивает. Особенно мелкие прыщики.
2. Маска "Перед свиданием"
чет сАпсем не понравилась. Написано что она с морским коллагеном. Такое ощущение, что просто глицерин на лицо нанесла.
А саморазогревающая маска какой эффект дает?
Отправлено 20.04.2010, 23:05:15
Спасибо! Надо попробовать!Распаривает кожу в месте приложения и очищает ее за счет вязкой консистенции. Черные точки до конца ессно не вычищает, но мне нравится использовать эту маску - запах у нее тоже приятный.А саморазогревающая маска какой эффект дает?
Отправлено 02.05.2010, 16:03:27
я протираю лицо белым вино, делаю косметический лед из трав: ромашка, шалфей, девясил. Так же собираюсь сделать крем на основе воска+витамина А и меда.
От синяков под глазами-сырой картофель. \Что касается масок - нравятся из свежих фруктов - прекрасно тонизируют.
От синяков под глазами-сырой картофель. \Что касается масок - нравятся из свежих фруктов - прекрасно тонизируют.
Отправлено 07.05.2010, 14:39:56
пользуюсь маской Кальмифин (Magiray). причем применяю ее как крем каждый день. при чувствительной коже с признаками купероза самое оно. Покраснения заметно бледнеют и кожа ровнее. а если ее толстым слоем да под влажную тканевую салфеточку, вообще песня.
из экспресс-масок самый писк всегда вызывала апельсиновая маска с витамином С Montagne Jenesse. моментально (через 15 мин) здоровый свежий цвет. обалденная масочка. правда, что-то в Алматы перестали завозить. остатки если есть. Но я ее закупаю за границей в неограниченных количествах, потому что действительно супер-маска
из экспресс-масок самый писк всегда вызывала апельсиновая маска с витамином С Montagne Jenesse. моментально (через 15 мин) здоровый свежий цвет. обалденная масочка. правда, что-то в Алматы перестали завозить. остатки если есть. Но я ее закупаю за границей в неограниченных количествах, потому что действительно супер-маска
Отправлено 03.07.2010, 17:41:10
Покупаю сухие маски в Клинике Малицкой. В их состав входят квасцы, глина, стрептоцид итд. Естессно, все это разные маски. Какие то надо разводит зеленым чаем, какие то просто горячей водой, какие то кефиром. маски супер, расфасованные и с инструкциями.
А маски какого прозводителя? Они все разные или это один состав. Покупаешь сам или они помогают подобрать?
Отправлено 03.09.2010, 01:12:34
я купила в аптеке биотоновскую маску кажется увлжняющую в одноразовом пакетике
в общем использовала только пол-упаковки и забыла в ванной, видно туда капли душа проникали или чего, но содержимое пакета ЗА-ЦВЕ-ЛО, то есть дало ростки реальные,с зелеными концами, ипо всей вероятностидумает расти далее, сфотаю завтра
это что настолько натуральный состав?
в общем использовала только пол-упаковки и забыла в ванной, видно туда капли душа проникали или чего, но содержимое пакета ЗА-ЦВЕ-ЛО, то есть дало ростки реальные,с зелеными концами, ипо всей вероятностидумает расти далее, сфотаю завтра
это что настолько натуральный состав?
Отправлено 04.04.2011, 16:59:56
Привет всем! Стыдно признаваться, но я никогда не пользовалась масками. А годы то идут, кожа не молодеет, а косметологи рекомендуют делать маски 1-2 раза в неделю.
Для начала хочу попробовать 1 раз в неделю, но даже не знаю какую маску сделать. Купить в магазине? Но какую? Фирму? Состав? С глиной или без?
А если делать дома, то из чего? из огурцов? помидоров? бананов?
В общем давайте делиться своими рецептами масок и рассказывать об ощущениях.
Для начала хочу попробовать 1 раз в неделю, но даже не знаю какую маску сделать. Купить в магазине? Но какую? Фирму? Состав? С глиной или без?
А если делать дома, то из чего? из огурцов? помидоров? бананов?
В общем давайте делиться своими рецептами масок и рассказывать об ощущениях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0