Первая часть темы здесь.
[/mod]
Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:34:01
Сообщение отредактировал TATU5: 29.04.2013, 00:41:37
А где этот магазин? Нам тоже можно там его приобрести? И ск стоит?О....по укрывистости этот тональный очень напоминает грим....очень жирный и плотный...И по свойствам маскировки переплюнет любой тональный. Я считала свой Форевер достаточно плотным, пока не попробовала Дермакол.
Кисска, где его нашли?
Из моих танальных пока никакой не смог перепрыгнуть диорскин форэва по стойкости, покрытию, ощущению, внешнему виду кожи, однако тон хромает.
Покупала у своей знакомой-у нее косметический магазин.
Почему то на моей коже плохо лежит, пятнами как то, неровно.Clinique Even Better - текстура хорошо скрывает и не очень плотная. Не матирует, поэтому для жирной кожи с пудрой
Этот вообще течет, в поры, которые не особо и видны, проваливается, и через час вид бабки пьюшки.Chanel Vitalumiere - ничего не скрывает. Но текстура вау и ложится вау!!!
Сообщение отредактировал Атика: 01.05.2013, 17:03:41
У нее есть магазин на оптовке и есть в торговом центре Асыл. Стоит 2500 вроде бы)А где этот магазин? Нам тоже можно там его приобрести? И ск стоит?
Сообщение отредактировал Kissska_88: 02.05.2013, 09:04:36
А вы его уже носили в течение дня? Как он себя ведет?У нее есть магазин на оптовке и есть в торговом центре Асыл. Стоит 2500 вроде бы)
А где этот магазин? Нам тоже можно там его приобрести? И ск стоит?
Но, помоему выбор цветов не очень велик-я брала самый светлый.
Пы сы: если что речь ведем о Дэрмаколе)
Ой, днем я его не рискую наносить-сейчас уже довольно тепло, и можно превратиться в жирный блинчик)) Ну, а вечером-отлично себя ведет-самое главное, что одежду не пачкает и он настолько плотный, что можно спокойно обойтись без корректора. Однако, этот крем нужно очень тщательно смывать...А вы его уже носили в течение дня? Как он себя ведет?
Прошлой весной и летом активно пользовалась экстримом. Весной тоналка очень хорошо себя вела, кожа до обеда матовая, к обеду появляется блеск в Т зоне, немного пудры и все ок. Летом начались какие то "неполадки".вроде все так же, до обеда все отлично, но потом тоналка начинала... как бы объяснить.. отделяться от лица, стекать. Но хорошо скрывает всякие несовершенсва кожи.В принципе, у меня только хорошие впечатления от этого средства. Поры не забивал. Кожа у меня комби, но в Т Зоне иногда бывает крайне жирной.девочки, кто-ниб пробовал Make up for ever High Definition Foundation?
и так же интересуют отзывы о Guerlain Papupe Extreme, как он для комби кожи с жирной Т-зоной?
О...парюр экстрим очень долгое время была моей любимой тоналкой...Но почему то в конце дня вместо тоналки я обнаруживала лишь несколько пятен на лицедевочки, кто-ниб пробовал Make up for ever High Definition Foundation?
и так же интересуют отзывы о Guerlain Papupe Extreme, как он для комби кожи с жирной Т-зоной?
Дорогая, советую купить то, чего у нас не найти)) А Герлен этот ты ж всегда и здесь прикупить можешь)
девочки, спасибо за отзыв про Экстрим, собираюсь улетать отдыхать и думаю что бы прикупить новенького.
Вот я и говорю-раз надо, то купи того, чего у нас нет. Мож лимитка какая попадется)))так вот я и думала про MUFE, потом нашла отзыв про Экстрим... вообще не знаю что покупать, но что-то купить однозначно надо
Вот я и говорю-раз надо, то купи того, чего у нас нет. Мож лимитка какая попадется)))
так вот я и думала про MUFE, потом нашла отзыв про Экстрим... вообще не знаю что покупать, но что-то купить однозначно надо
MUFE вроде бы хорошие косметические ништяки делает)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.