Варианты метода борьбы из Китая:
«Я паркуюсь, как идиот»часть 2
Отправлено 04.06.2015, 14:04:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 04.06.2015, 14:04:01
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 04.06.2015, 14:04:45
Те, кто берегут свои машины никогда не поставят на повороте в 90*. Еще и с обоих сторон.Я, конечно, не был свидетелем данной конкретной ситуации, но иногда ставлю машину во дворах именно на повороте. Это не перекресток и вообще не дорога, так что ничего не нарушаю. Просто на повороте
Если вы с Алматы, то нарушаете правила благоустройства города Алматы
Отправлено 04.06.2015, 14:05:01
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 04.06.2015, 14:05:01
Отправлено 04.06.2015, 14:07:01
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 04.06.2015, 14:08:01
Отправлено 04.06.2015, 16:24:30
Пусть, по крайней мере, номер идиота народ знает... Может (я на это не особо надеюсь) хоть у кого-то не совесть, так хоть раздражение сыграет...
Отправлено 04.06.2015, 19:01:41
А тем временем в бывшей "столице нашей родины":Напомните пожалуйста, в каких годах Москва была столицей Казахстана?
Никогда. Просто не всегда наша Родина называлась "Казахстан"
по поводу мадам, что протаранила пару авто: не паркуйтесь на поворотах, и всего делов.
По закону она может и не права, типа оставила место ДТП, могла избежать его же и пр., но руку бы я ей пожал. Хотя бы за то, что не пожалела свое авто ))
Сообщение отредактировал Альтернатив: 04.06.2015, 19:04:00
Отправлено 05.06.2015, 05:54:16
Стучать и доносить - гнусно и недостойно, а вот выполнять свои прямые служебные обязанности это почетное занятие, за которое ответственные лица получают зарплату. Так что пока наши доблестные уже, кстати, полицейскиене не перестанут заниматься набиванием карманов и не начнут выполнять свою работу, толку не будет абсолютно ни какого.круто!Власти Москвы решили поощрить доносы на нарушителей правил парковки
Пока не научатся люди стучать не будет порядка на дорогах и почих местах, куда может пробраться ТС.
Отправлено 05.06.2015, 09:26:52
Стучать и доносить - гнусно и недостойно, а вот выполнять свои прямые служебные обязанности это почетное занятие, за которое ответственные лица получают зарплату.
интересно получается, то что я вчера с великом ребёнка во дворе не могла между машинами протиснуться это не гнусно, а вот сообщить об этом значит гнусно. пусть так, у нас менталитет такой, насру на голову соседу, зато тачку припаркую под окном, а вот если он настучит это да.... гнусно и не достойно! И кирпич ему на газетке на капоте оставить - это же практически ДТП!!! Ишь ты какие все гнусные вокруг, выхлопами дышать не хотет, и парковки им на поворотах не нравятся, совсем обнаглели!!!!
Сообщение отредактировал рюмка: 05.06.2015, 09:29:59
Отправлено 05.06.2015, 15:25:26
Все верно говорите!
Ничего это не гнусно, когда граждане хотят, чтобы был порядок. Если какое-то хамло положило на остальных граждан, то пусть это хамло готовиться к тому, что ему придется ответить за это штрафом. Почему-то хамло считает, что ему можно наплевать на остальных. А ответить за это потом не может и начинает мямлить и сопли жевать. Запомните раз и на всегда оболдуи - доносить и стучать это зоновские понятия. Мы не на зоне, а живем в развитом демократическом обществе!
Отправлено 05.06.2015, 15:37:25
Так может это на голову инвалиды?
может, может, вчера хотел снять одного у глобуса, сразу 2 места занял, сотка села. Лексус, номер хз, но новенький, да ещё с гос Номерами. Да, я был в шоке, а водиле в сотку упёрся , играет во что-то, а пузо сотку поддерживает
Есть кое-что ребят, хоть не по теме, у нас тут сотруднику машину "испортили" утром, да ладно с машиной, парень остановил водителя, хотел поговорить, так этот шегол его сбил , прокатил по Ауэзова(если я не ошибаюсь) с Джандосова по Абая. Это ппц! У меня ВатсАппа нет, но, Вечером я попытаюсь из неё вытащить Видос с Лицом чела.
Узнаете, какие чудаки у нас ездят
Сотруднику повезло, что с капота не слетел и его не задавили.
ах, да, Полицай вызвали, всё оформили, фамилию нашли, адрес тоже...
Надеюсь плохо парню не будет...
Сообщение отредактировал MaximuT: 05.06.2015, 15:39:47
Отправлено 05.06.2015, 16:37:07
Стучать и доносить - гнусно и недостойно, а вот выполнять свои прямые служебные обязанности это почетное занятие, за которое ответственные лица получают зарплату.интересно получается, то что я вчера с великом ребёнка во дворе не могла между машинами протиснуться это не гнусно, а вот сообщить об этом значит гнусно. пусть так, у нас менталитет такой, насру на голову соседу, зато тачку припаркую под окном, а вот если он настучит это да.... гнусно и не достойно! И кирпич ему на газетке на капоте оставить - это же практически ДТП!!! Ишь ты какие все гнусные вокруг, выхлопами дышать не хотет, и парковки им на поворотах не нравятся, совсем обнаглели!!!!
логика у них такая - выходите вот вы например на прогулку с ребенком из подъезда, пройти нормально не можете из припаркованного авто, так вот, царапать специально или не специально, протискиваясь - ни-ни, нужно значит ждать хозяина и ему объяснять, что так ставить нельзя. то, что у вас времени нет на это - это им плевать, ждите до посинения, хоть два часа, хоть неделю, или дома сидите. ну или как вариант прыгайте через палисадник.
есть еще вариант - можно ЖП вызвать, их можно тоже два-три часа ждать, ну хотите пройти - ждите значит.
портить имущество опять же нельзя ни в коем случае, можно фото отправить через егов с заявлением, погулять пойти, правда, не получится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0