Первая часть темы здесь.
Фотоэпиляцию здесь не обсуждаем, есть отдельная тема.
Фотоэпиляция и фотоомоложение
[/mod]
Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:40:48
Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:40:48
Дд! Практикую электроэпиляцию! Мужчинам делаю только подмышки, бороду, шею))Присоединяюсь к вопросу. Где в городе есть мужская электроэпиляция?
Девочки, а есть мастера что могут мужу удалить волосы в обл бикини и экстра
Накидори, Малицкую, Олесю не предлагать - там отказали.
Добрый день!
Я опытный мастер по восковой депиляции! Мужской и женский всех зон (усики, подмышки, ноги, руки, грудь, спина живот)
цены хорошие! для новых клиентов скидки! район Атакента, по всем вопросам пишите на вотсап! 8 747 135 84 92 https://vk.com/voskom2018
Спасибо!
Добавлю про шугаринг в центре города.
В бизнес центре рядом с Зеленым базаром работает девушка Дина или Дана,
ГБ 2000 или 2500, подмышки 500.(Точно не помню)
Мне понравилась она. Милая, работает быстро, очень аккуратно.
Можно прийти с работы, дадут кувшин с водой ))))))
Сообщение отредактировал Аленка0505: 27.07.2019, 00:57:08
Теперь у меня в приоритете Sugar Way и более никто. По акции у них вполне недорого. Делают эпиляцию в 4 руки. Я думала это намного больнее, только быстрее. Ничего подобного - неприятные ощущения в разных местах совершенно смазывают боль. Мозг, видимо не соображает, где сейчас больно))) И совершенное обслуживание. Так бикини мне никто не делал. Рекомендую с чистым сердцем. Жаль, акция заканчивается... но у них будут скидки на комплексы.
Можете поделиться контактами мастера, который делает эпиляцию!?
Теперь у меня в приоритете Sugar Way и более никто. По акции у них вполне недорого. Делают эпиляцию в 4 руки. Я думала это намного больнее, только быстрее. Ничего подобного - неприятные ощущения в разных местах совершенно смазывают боль. Мозг, видимо не соображает, где сейчас больно))) И совершенное обслуживание. Так бикини мне никто не делал. Рекомендую с чистым сердцем. Жаль, акция заканчивается... но у них будут скидки на комплексы.
Можете поделиться контактами мастера, который делает эпиляцию!?
Номер телефона в личке
Я в последнее время всю косметику стараюсь приобретать только проверенную и хорошего качества так как был неудачный опыт использования бюджетной серии. Это касается и средств для эпиляции. Вот недавно мне посоветовали отличный интернет магазин хорошей, а самое главное качественной косметики https://sozv.kz Здесь есть все необходимое, взяла себе средства для эпиляции, качество отличное никаких аллергий и побочных эффектов.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.