Первая часть темы здесь.
Фотоэпиляцию здесь не обсуждаем, есть отдельная тема.
Фотоэпиляция и фотоомоложение
[/mod]
Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:40:48
Сообщение отредактировал Аксиома: 10.09.2012, 23:40:48
Я уже очень давно хожу к Алене на Кирова Муканова) Работает быстро и аккуратно ) не так больно, как у других))
Самое главное, что эффект долгий) Цены классные, например, ГБ стоит около 3000 тг)) Если что - вот ее номер 87072244874
Я год хожу к Алене. После печального опыта в одном из крутых салонов думала больше никогда не буду делать депиляцию.Случайно попала к Алене - оказалось все дело в мастере!! Цены очень классные- за ноги, ГБ и подмышки отдаю в районе 8000 тг. Кстати, недавно Алена начала делать мужскую депиляцию))))) .Жаль, муж мой ни за что не согласиться...)))
Девочки, можно мне контакты. Спасибо.И мне))
Можно по подробнее про Настю, контакты и расценки. Я как раз рядом живу. СпасибоСейчас ищу нового мастера, пробовала в Мэрилин, делали воском - не понравилось, до этого ходила в кабинет Насти на Ботанический - Весновка, но неудобно стало ездить. Есть ли нормалные мастера в квадрате Ленина-Толе-би-Сатпаева-Ауэзова?
Спасибо.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
Мне мой мастер предлагает использовать обычную поваренную соль, после депиляции на 3-4день втираю на распаренную кожу и так повторяю пока не перестанут врастать.Девочки, как решаете проблему вросших волосков в области бикини? Хожу на шугаринг.
Жесткой мочалкой пользуюсь, скрабы тоже применяю, а все равно врастают. Из за этого воспаления и вид не красивый.
Спасибо.
Зря вы так про Назгуль пишите. Кажется вы будто ей конкурент.А я ушла от Назгуль из Бьюти Кафе, она меня в шок повергла своими разговорами типа "Чего-то вы заросли, парень есть? Есть? Видно вы редко встречаетесь, хаха". Взяла дополнительно 500 тг, потому что "заросли" и сахар нынче дорогой. И при этом она еще оскорбляла своих коллег из Мэрилин на Абая-Ауэзова, мол, "колхозницы, у них там такая толстая тетка делает депиляцию, смешная такая." Мне было удобно ходить к ней, на маникюр и педикюр в Мэрилин, а потом через квартал к Назгуль, но больше к ней ни ногой. Вообще не люблю, когда спрашивают и лезут туда, куда не надо, хотя до этого она была душкой, очень нравилась, нашла ее в инстаграме. Сейчас ищу нового мастера, пробовала в Мэрилин, делали воском - не понравилось, до этого ходила в кабинет Насти на Ботанический - Весновка, но неудобно стало ездить. Есть ли нормалные мастера в квадрате Ленина-Толе-би-Сатпаева-Ауэзова?
Сообщение отредактировал Podrujka: 08.10.2014, 00:02:37
Добрый день! Есть у кого -нибудь отзывы об Элос эпиляции в Алмате? Прочитала кучу отзывов на рос. форумах, мнения расходятся, как я поняла, многое зависит от самого аппарата и от мастера. Очень хочется попробовать, но просто так выкидывать деньги не хотелось бы, может кто знает проверенное место,куда можно обратиться?
Девочки, а есть такие, кому усы на лице жить не дают? Как вы с ними справляетесь?
Сейчас почему то они поредели сильно и я ничего не делаю, т.к. их не видно. А раньше я брала полоски для депиляции на лице Byly Depil и выдирала их.
Эти усы достали меня, растут как у мужика!
Я ходила раз в две недели в салон и удаляла их воском, если так делать, то по карману ощутимо выходит.
Потом купила в николь полоски для лица, что самое интересное те полоски, которые не использовала сами по себе высохли.
Девочки, а есть такие, кому усы на лице жить не дают? Как вы с ними справляетесь?
Сейчас почему то они поредели сильно и я ничего не делаю, т.к. их не видно. А раньше я брала полоски для депиляции на лице Byly Depil и выдирала их.
Эти усы достали меня, растут как у мужика!
Я ходила раз в две недели в салон и удаляла их воском, если так делать, то по карману ощутимо выходит.
Потом купила в николь полоски для лица, что самое интересное те полоски, которые не использовала сами по себе высохли.
ну попробуйте полоски Byly Depil, мне они нравились, особенно которые с шоколадом были, но потом они куда то пропали и остались только какие то Gold, они похуже, но тоже норм. А вообще конечно нужно обратиться к врачу, может это какое то гармональное нарушение или еще что, может по гинекологии какие то проблемы, я что то по телевизору смотрела, что это может быть признаком кистоза яичников. Это конечно если у вас их не было никогда и вдруг они появились. А если просто такая гинетическая предрасположенность, то только воск или новые методы эпиляции помогут (лазерная, фото ,Элос,электро).
Да, по Абылай хана,рядом с цумом. Нет не салон, в этой гостинице она арендует комнатку, работает воском.по Абылайхана?
там салон? чем она работает?
Красоты обстановки точно нет! Старый советский номер с сан узлом и ванной. Никакого ремонта, но все чисто. На кровать кушетку перед процедурой обязательно стелит одноразовую простынь. Дама лет 50. Не то чтобы молчаливая, но и не болтушка. Но если завязать разговор, то с ней очень интересно общаться! Делает все быстро и аккуратно, особенно в области бикини!А как там условия? Красота обстановки мне вообще не нужна, нужно чтобы быстро, но и чистота очень важна. У нее там все культурно-чисто? Цена очень хороша.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.