Перейти к содержимому

Фотография

Где вы покупаете качественное мясо?часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2142

#1021
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

 

Я бы коробку конины (жая)

жая местное у них? 

 

Нет, на сколько я знаю они вообще не занимаются местным мясом. Конина Аргентинская.


  • 0

#1022
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений
Нет, на сколько я знаю они вообще не занимаются местным мясом. Конина Аргентинская.

 

на их сайте не нашел конины, поэтому спросил.  цены вкусные достаточно. мякоть никто не брал?это не мраморная, обычная?


Сообщение отредактировал ftor04: 12.11.2015, 10:51:42

  • 0

#1023
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

 

Нет, на сколько я знаю они вообще не занимаются местным мясом. Конина Аргентинская.

 

на их сайте не нашел конины, поэтому спросил.  цены вкусные достаточно. мякоть никто не брал?это не мраморная, обычная?

 

да нет, есть там, на второй странице в конце. Жая, казы и кишки конские. Правда цена уже 1450 )))


  • 0

#1024
GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

 

 

Я бы коробку конины (жая)

жая местное у них? 

 

Нет, на сколько я знаю они вообще не занимаются местным мясом. Конина Аргентинская.

 

 

А по вкусу она отличается от нашей?


  • 0

#1025
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

 

А по вкусу она отличается от нашей?

 

Не знаю пока ))) Если честно, то для меня конина из разных регионов Казахстана отличается, поэтому, думаю, что да. Но в какую сторону- надо пробовать. Если удастся- отпишусь :)


  • 0

#1026
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

на этом сайте смотрел  http://veles-food.satu.kz/


  • 0

#1027
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

на этом сайте смотрел  http://veles-food.satu.kz/

ну, все правильно. В правом нижнем углу нажимаете "все товары и услуги", потом идете на вторую страницу и вниз, как я писала раньше...


  • 0

#1028
люблю халяву

люблю халяву
  • Свой человек
  • 627 сообщений

 

на этом сайте смотрел  http://veles-food.satu.kz/

ну, все правильно. В правом нижнем углу нажимаете "все товары и услуги", потом идете на вторую страницу и вниз, как я писала раньше...

 

 

не расшифруете "Тримминг конский 95/5"? что такое тримминг и что такое 95/5?


  • 0

#1029
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

триминг обычно первая цифра означает мясо 9постное), вторая - жир


  • 0

#1030
морячка-Соня

морячка-Соня
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Я бы коробку конины (жая) с удовольствием с кем-нибудь располовинила. Понимаю, что немного муторно, но на коробку места нет, а жая по 1400 очень хочется )))

Добрый день! Мне вот интересно оно уже солёное? Наверное вряд ли, конину ведь солить надо, тогда она вкусная при приготовлении.


  • 0

#1031
Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

Мне вот интересно оно уже солёное?

нет вроде!

Если удастся- отпишусь

Эльза, если никого в компаньоны не найдется, могу с Вами коробочку разделить)))  В прошлый раз у меня не получилось "напополам" взять. 


  • 0

#1032
GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Эльза, если никого в компаньоны не найдется, могу с Вами коробочку разделить)))  В прошлый раз у меня не получилось "напополам" взять. 

 

А Вы взяли конину? Думаю, если она вкусная, то взять половину коробки :smoke:  


  • 0

#1033
Maator

Maator
  • Постоялец
  • 425 сообщений

я бы тоже взял половину говядины и половины конины.

но как его делить то, там же полдня нужно отмораживать и разрезать такой мясной "камень" непросто...


  • 0

#1034
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
В прошлый раз у меня не получилось "напополам" взять. 

 

Так все потому, что у нас и самих не получилось взять. :D Неделю нам доставку обещали, то забудут, то проверка на складе.В итоге я психанула и купила жая  на базаре. 

 

 

 

но как его делить то, там же полдня нужно отмораживать и разрезать такой мясной "камень" непросто...

 

Говядина идет в коробке отдельными кусками в индивидуальной упаковке по 5-7 кг, 4-5 кусков в коробке..А вот жая в коробке 2 куска, весом по 12-15 кг каждый.То есть на двоих располовинить коробку не проблема.А  вот  "сообразить на троих" уже труднее.

Я попозже тоже буду "подельника" на жая искать.Сейчас бы взяла, но морозильные камеры согымом забиты.


Сообщение отредактировал TIN@: 12.11.2015, 13:08:01

  • 0

#1035
vers

vers

    d'Artagnan

  • В доску свой
  • 18 848 сообщений

 

 

Много отзывов читала в этой теме про Велес фуд.

 
хорошая контора
но сейчас только коробками можно брать,для меня это минус
25кг одного вида мяса моя семья не тянет быстро потребить (жаль не все варианты в расфасовке по 10 есть)
раньше удобнее было
 
хотяяяяяяя,люди там оч понимающие в руководстве
и всякое возможно

 

Через недельку-полторы, готов с вами коробку разделить.
Сколько мясо стоит? много читаю, и понимаю что Велес это, что мне (наверное) надо, 25 кг не осилю, а вот половину
в самый раз.
Скинте в личку свои контакты, я перезвоню вам.

 

я уже не покупатель в этом году :)

вопрос обеспечения решил чуть ранее


  • 0

#1036
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

Добрый день! Мне вот интересно оно уже солёное? Наверное вряд ли, конину ведь солить надо, тогда она вкусная при приготовлении.

 

Сомневаюсь, что аргентинцы об этом знают ))) По визу на фотографии просто замороженное мясо. Посолить можно и перед приготовление, вкус такой же. Просто заранее размораживаете нужный Вам кусок, просаливаете и убираете в прохладное место на сутки. Эффект тот же :)


  • 0

#1037
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Мне вот интересно оно уже солёное? Наверное вряд ли, конину ведь солить надо, тогда она вкусная при приготовлении.

 

Я всегда беру свежак несоленый.А потом уже солю, перчу, чесночка добавляю и оставляю на 2-3 дня в холодном месте.А вкусное жая в любом случае, хоть присоленное до варки, хоть нет :) У меня, например, сын не признает присоленное, как положено. Варю ему отдельно свежее жая. 


  • 0

#1038
люблю халяву

люблю халяву
  • Свой человек
  • 627 сообщений

триминг обычно первая цифра означает мясо 9постное), вторая - жир

 

про цифры понятно, спасибо.

а что такое тримминг? какая часть туши?


  • 0

#1039
vers

vers

    d'Artagnan

  • В доску свой
  • 18 848 сообщений

 

триминг обычно первая цифра означает мясо 9постное), вторая - жир

 

про цифры понятно, спасибо.

а что такое тримминг? какая часть туши?

 

я давно у них же спрашивал

мол стоит у вас купить и на фарш его пустить

ответили,что это все-таки больше предназнчено для пром.обработки

то бишь ответ вроде бы и не чеОткое "нет",но и без рекомендаций


  • 0

#1040
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

а что такое тримминг? какая часть туши?

 

любая. При разделке мяса всегда много кусочков, которые остаются от крупных отрубов. Это не отходы, как обрезь, а нормальное мясо, просто мелко нарезанное. Частенько жирное.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.