Обдумываем открытие мясной лавки в Алматы, есть хороший поставщик из центрального Казахстана.
Как считаете, есть смысл, или конкурировать с рынками и Магнумами смысла нет в этом направлении?
Основное направление - говядина.
Спасибо за мнения!
Смотря где и по какой цене будете продавать!Обдумываем открытие мясной лавки в Алматы, есть хороший поставщик из центрального Казахстана.
Как считаете, есть смысл, или конкурировать с рынками и Магнумами смысла нет в этом направлении?
Основное направление - говядина.
Спасибо за мнения!
Смотря где и по какой цене будете продавать!Обдумываем открытие мясной лавки в Алматы, есть хороший поставщик из центрального Казахстана.
Как считаете, есть смысл, или конкурировать с рынками и Магнумами смысла нет в этом направлении?
Основное направление - говядина.
Спасибо за мнения!
Смысл есть. Цена решит все. А если еще организуете продажу по безналу и с НДС, то клиенты найдутся и среди баров и ресторанов, коих в Алмате предостаточно.
Смотря какого качества будет мясо. (кто то покупает,где удобно; кто то не ленится и едет туда,где есть выбор: кто то мороженное покупает.) Мы последнее время на пожарке берём (и только баранину у одной и той же , конину и говядину по факту свежести)
Сообщение отредактировал Сита: 30.10.2014, 22:49:46
Я тоже в последнее время беру мясо на Пожарке. Брала и говядину и конину - отличное мясо было!Смотря какого качества будет мясо. (кто то покупает,где удобно; кто то не ленится и едет туда,где есть выбор: кто то мороженное покупает.) Мы последнее время на пожарке берём (и только баранину у одной и той же , конину и говядину по факту свежести)
Как бы правильно сказать.Там вообще стабильный базар. Ярмарка там бывает разве что овощная, в сезон закруток и зимних заготовок (как раз сейчас)!Там ярмарка? Почем берете говядину?Я тоже в последнее время беру мясо на Пожарке. Брала и говядину и конину - отличное мясо было!
Лучше уж на зеленом по 1500 взять но зато любой кусок и без добавок, которые только для собаки и годятся
Как сказать..,умеющий,а главное хотящий ,из любого куска сможет приготовить отличное блюдо! По теме : беру мясо на Сары -Арке,иногда на *Пожарке* или на Шолохова.
По опросам получается, что редко кто едет куда-то специально за мясом.
Да нет, не редко... , я как и TIN@ специально еду за мясом (правда на зеленый), если нужно оставить те части, которые раскупаются у моего продавца с утра (язык, печень и тд), звоню, прошу оставить, тоже касательно говядины.
Ну а если окромя мяса что- то нужно еще на базаре прихватить - по ходу беру, конечно.
Ps: в супермаркерах мясо никогда не беру, туда тока за " макаронами "
Еще такой момент. Часто ли вы покупаете только мясо? По опросам получается, что редко кто едет куда-то специально за мясом. Закупаются овощами/фруктами/макаронами в магазине или на рынке + берут мясо.
Практически всегда. Мясо, это тот продукт, который не купишь где попало и когда захочется, по-ходу дела. Поэтому, как и у вышеотписавшихся у меня закуп мяса- это отдельное действо, заранее запланированное и в определенном месте. Правда у меня наоборот- конина- у своего продавца, а остальное- какое понравится. Ну и если что сопутствующее, то да, прихвачу. Но, я никогда не покупаю мясо в супермаркетах и последние лет 5 не захожу в мясные лавки. Почему? Потому что нет гарантии, что там будет то, что мне нужно, а у меня нет времени лишний раз мотаться по городу. Поэтому это всегда крупный рынок.
Но у меня семья большая и любящая покушать часто, вкусно и много. Соответственно мяса я беру много. А вот знакомые, у которых либо нет семьи, либо 2 человека, чаще всего берут мясо в любых магазинчиках, где кусочек понравился.
Правда у меня наоборот- конина- у своего продавца
А можно в личку контакты Вашего продавца конины?
Насчет мяса из магазина, присоединяюсь к вышесказанному.Уж лучше вообще без мяса, чем мясо из супермаркета
Сообщение отредактировал TIN@: 31.10.2014, 13:12:03
Правда у меня наоборот- конина- у своего продавца
А можно в личку контакты Вашего продавца конины?
Насчет мяса из магазина, присоединяюсь к вышесказанному.Уж лучше вообще без мяса, чем мясо из супермаркета
Ну, не во всех супермаркетах плохое мясо.
Мы всегда берем в Рамсторе который в Глобусе.
Только вот не можем рнайти нормальное место с казы
Еще такой момент. Часто ли вы покупаете только мясо? По опросам получается, что редко кто едет куда-то специально за мясом. Закупаются овощами/фруктами/макаронами в магазине или на рынке + берут мясо.
для меня цена важная, но не главное.
главное постоянное качество, за это готов переплатить 10-20%.
Почему у нас мясо такое дорогое, в основном покупаю на зеленом, за 1400-1600 кг.
В Астане в сентябре покупала мясо (говядину) за 950 тг (ну какой нибудь кусок добавляют конечно), в Актобе тоже примерно такие цены на мясо. А почему здесь так дорого?!!! Хотя если рассматривать продукты питания, у нас дешевле чем в Астане.
Еще такой момент. Часто ли вы покупаете только мясо? По опросам получается, что редко кто едет куда-то специально за мясом. Закупаются овощами/фруктами/макаронами в магазине или на рынке + берут мясо.
Раз в 3-4 недели. За мясом специально еду, в супермаркетах не беру, готовый фарш не беру.
Сообщение отредактировал High: 31.10.2014, 14:10:03
Мы всегда берем в Рамсторе который в Глобусе.
Только вот не можем рнайти нормальное место с казы
Может и бывает хорошее, но мне не попадалось.... А вот в Рамсторе не то что мясо, даже кур перестала брать после того, как сын купил там вонючую курицу с зеленым отливом со стороны подложки...
А нормальное место с казы найти не проблема. Приезжаете на Зеленый базар, выбираете мясо (Ребра висят, там все видно и сколько жира и какое мясо) и просите сделать при вас. Нормальный продавец с радостью согласится и учтет все ваши пожелания.
Мы всегда берем в Рамсторе который в Глобусе.
Только вот не можем рнайти нормальное место с казы
Может и бывает хорошее, но мне не попадалось.... А вот в Рамсторе не то что мясо, даже кур перестала брать после того, как сын купил там вонючую курицу с зеленым отливом со стороны подложки...
А нормальное место с казы найти не проблема. Приезжаете на Зеленый базар, выбираете мясо (Ребра висят, там все видно и сколько жира и какое мясо) и просите сделать при вас. Нормальный продавец с радостью согласится и учтет все ваши пожелания.
Спасибо за новодку по казы. Мы любим чтобы жирка почти не было
А есть места по ближе к микрорайонам и аксаям?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.