Перейти к содержимому

Фотография

Тушь для ресниц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 608

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[mod]Пожалуйста, указывайте исходные данные ваших ресниц: короткие, длинные, густые, прямые.
Отзывы полезны тогда, когда читающие могут сделать какой-то вывод, подходит им эта тушь или нет, учитывая особенности своих ресниц. Посты типа "А я люблю такую-то тушь" или "Всегда покупаю эту тушь" будут считаться малосодержательными.[/mod]
  • 0

Selective

Selective
  • Свой человек
  • 620 сообщений
А мне только Диор (фото выше) и Ланком Дефинисилс. Кстати, заметила, что с дюти фри качество туши лучше, чем из ФД.
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

привет, можно попробовать от Bourjois тушь, я не очень люблю туши от данной марки, но по совету коллег по работе решила попробовать уверяли что тушь классная,
и не разочаровалась с тех пор уже использовала 3 такие туши и на подходе собираюсь покупать еще, не склеивает ресницы, делает их реально длинными и объемными, тушь не осыпается единственное когда открываешь в первый раз она жидковатая (для меня) и поэтому я ее не сразу поняла, но потом при первом нанесении слоя я немного ждала чтобы слой подсох чуток и сверху еще раз прокрашивала таким образом давая немного подсохнуть слою тушь ложишься очень хорошо не создает комков итд, расход туши тоже радует, тушь имеет свойства высыхать, но она высыхает не быстро,  хватает на 1,5 месяца даже на два я крашу ресницы каждый день, цена где то в районе 3000тг варьируется
mascara_twist_up_the_volume.jpg

по отзыву присмотрелась к этой туше и взяла! Спасибо большое за совет, действительно шикарная тушь! Ложиться супер, реснички разделяет , выглядит естественно, не ощущается, не осыпается и даже если попадешь под дождь на потечет, проверяла на душе :) в общем наконец нашла свою! До этого очень многие улетели в помойку из за комком, дискомфорта и склееных ресниц.
  • 0

MoFy

MoFy
  • Частый гость
  • 90 сообщений

привет, можно попробовать от Bourjois тушь, я не очень люблю туши от данной марки, но по совету коллег по работе решила попробовать уверяли что тушь классная,
и не разочаровалась с тех пор уже использовала 3 такие туши и на подходе собираюсь покупать еще, не склеивает ресницы, делает их реально длинными и объемными, тушь не осыпается единственное когда открываешь в первый раз она жидковатая (для меня) и поэтому я ее не сразу поняла, но потом при первом нанесении слоя я немного ждала чтобы слой подсох чуток и сверху еще раз прокрашивала таким образом давая немного подсохнуть слою тушь ложишься очень хорошо не создает комков итд, расход туши тоже радует, тушь имеет свойства высыхать, но она высыхает не быстро,  хватает на 1,5 месяца даже на два я крашу ресницы каждый день, цена где то в районе 3000тг варьируется
mascara_twist_up_the_volume.jpg

по отзыву присмотрелась к этой туше и взяла! Спасибо большое за совет, действительно шикарная тушь! Ложиться супер, реснички разделяет , выглядит естественно, не ощущается, не осыпается и даже если попадешь под дождь на потечет, проверяла на душе :) в общем наконец нашла свою! До этого очень многие улетели в помойку из за комком, дискомфорта и склееных ресниц.

рада что  помогла, не подскажете точнее что за маска для роста волос и где купить настой крапивы? в аптеке бывает?

• 0

Visage-School

Visage-School
  • Гость
  • 15 сообщений

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срочно нужны модели на бесплатный макияж!

С 10-00 до 14-00 в БУДНИ ! ! !

Запись по тел 337 87 90

http://vk.com/id178925272

С Уважением школа макияжа Адели Ардашировой.

• -1

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений

А мне только Диор (фото выше) и Ланком Дефинисилс. Кстати, заметила, что с дюти фри качество туши лучше, чем из ФД.

я как раз диор и покупала  дюти фри (хитроу) не айс((

• 0

КОША-ЛУКОША

КОША-ЛУКОША
  • В доску свой
  • 2 859 сообщений

Совершенно случайно  консультант в Mon Ami сосватала мне тушь Pupa ultraflex, пришла, как обычно, совсем за другим)
Все мои любимчики от HR, но последнее время что то разочаровывает она меня
В общем, хочу сказать спасибо девушке консультанту которая клялась и божилась, что в эту тушь я влюблюсь на всю жизнь!) Прекрасный продукт, удлиняет, придает объем, но в меру, именно так как мне надо, разделяет, реснички аккуратные, щеточка очень удобноя. В общем - чудо, рекомендую)
tush---pupa-ultraflex-mascara-11213-2013

Мне консультант в МонАми нахвалил такую же) Купила. Очень жирная, комочков много (юзаю вторую неделю), и очень сложно смывается((
У меня ресницы длинные, но тонкие. В общем, с надеждой на чудо всё еще использую и жду, может станет лучше когда подсохнет.
Аналогично, консультант в Монами у Сити центра расхваливала, прям настаивала чтобы взяла ее. Ну я и поверила, о чем жалею. Комков уйма, ресницы склеивает(((
  • 0

GorhikNek

GorhikNek
  • Свой человек
  • 596 сообщений

У меня у самой реснички густые, но без изгиба как такого. У меня мои 2 любимые туши это lancome hypnose и YSL. Lancome люблю за то, что она красиво и естетсвенно удлиняет и подкручивает реснички, не клеет их, не осыпается и очень легко смывается =) А вот более drama эффект люблю у YSL Volume Effect Faux Cils. Знаю, что многие жалуются, что она высыхает и портится. Я ее покупала в Sephore NYC в январе и она все еще в прекрасном состояние. Удлиняет и подкручивает просто шикарно, единственное нужно реснички после нее рассчесывать т.к они к друг-другу липнут. Люблю эту тушь всем сердцем. Была еще когда-то бочонок от Bourjois Volume Ultra Care т.к. носила линзы переодически. Приятная тушь, но на кисточки много туши оставалась и на сколько помню были комочки. 

Сообщение отредактировал GorhikNek: 16.05.2014, 12:30:34

• 0

Алматинка по национальности

• В доску свой
  • 3 016 сообщений

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, сталкивались ли вы с таким...

Раньше красила ресницы и все было без проблем. Теперь: утром крашусь перед работой, вечером, как приду домой где-то в 7 часов как по расписанию начинается резь в глазах, щиплет сильно. Пока не умоюсь, не проходит..

Сменила тушь (хотя ею пользовалась долгие годы и все было отлично), на свежую тушь тоже самое..

Пробовала краситься только карандашом (без туши), весь день хожу нормально, вечером щиплет.

Было ли такое у кого-нибудь? Что-то не похоже на аллергию...Может просто глаза сильно устают к вечеру и надо срочно смыть мейк...Но раньше же такого не было :-(

Спасибо!

• 0

бубуся

бубуся
  • Постоялец
  • 397 сообщений

Всем привет!

Раньше красила ресницы и все было без проблем. Теперь: утром крашусь перед работой, вечером, как приду домой где-то в 7 часов как по расписанию начинается резь в глазах, щиплет сильно. Пока не умоюсь, не проходит..

Сменила тушь (хотя ею пользовалась долгие годы и все было отлично), на свежую тушь тоже самое..

Пробовала краситься только карандашом (без туши), весь день хожу нормально, вечером щиплет.

Было ли такое у кого-нибудь? Что-то не похоже на аллергию...Может просто глаза сильно устают к вечеру и надо срочно смыть мейк...Но раньше же такого не было :-(

Спасибо!

У меня такое бывает, именно когда жарко. Наверное из за жары))

• 0

• В доску свой
  • 3 016 сообщений

бубуся, да...кстати! есть такое... но было и не в жару :-(

вечером или когда ужин готовлю...или в фитнес клубе на трене...почему-то начинается резь! но это, наверное, ненормально... :( раньше же не было! Я уже не знаю, может капать что-то...но совсем не краситься не хочу.

• 0

Marsie

Marsie
  • Свой человек
  • 653 сообщений

вчера приобрела очередную тушь на этот раз марки мейбеллин (по отзывам в нете да и как первый производитель туши) в фиолет.упаковке с удлиняющим эффектом,нанесла на неподкрученные рестнички,слиплись,нижние отлично прокрасились,второй глаз подкрутила рестницы и нанесла тушь- эффект оказался хуже.

теперь в сравнении с тушами шанель,ланком,максфактор

максфактор водооталкивающая в студенч.всегда ею пользовалась была всегда довольна,а тут немного расстроилась,не мое.

ланком хорошая долго к ней привыкала чуть хуже чем шанель

самая классная и которая мне подходит шанель прокрашивает каждую рестничку, но в мон ами перестали продавать данную продукцию,где еще можно поискать по соблазнительной цене?(кроме ФД)

• 0

Diana_G

Diana_G
  • Свой человек
  • 786 сообщений
Месяца три- четыре назад купила тушь Cabaret Vivienne Sabo, так как очень хвалят на одном немалоизвестном бьютисайте. Сразу опробывала, ну да,вроде ничего так... с моими коротеньким прямыми ресничками я никогда не ожидаю чудес. Единственная тушь,которая меня более менее радовала Классический Masterpiece Maxfactor. Про кабаре я забыла,лежал он у меня в стаканчике пару месяцев. И неожиданно попал в поле моего зрения. Решила дать второй шанс. И...Ух ты! Опахала конечно не появились,но мои реснички значительно удлинились,приобрели изгиб, а глазки (в прошлом году была лазерная операция) не краснеют и не устают от этой туши. Выдерживает 10часовой рабочий день,и полтора часа тренировки в том числе. В общем,нашла коллегу для мастерписа. И цена у нее очень скромная для таких т.х. - около 700-800тенге. evu5u9u4.jpg
  • 0

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений

Уже несколько недель пользуюсь AERY JO Volume - я влюблена в нее, девочки!!! У меня несколько раз спросили не нарастила ли я ресницы?) Эффект просто сногшибательный! Свои ресницы длинные, но не густые, здесь же такое впечатление, что не свои - густые, длинные, ИДЕАЛЬНЫЕ) Хлопаю ресницами и нарадоваться не могу) Теперь буду брать только ее) Цена 3000тг.

900_volume-mascara9.jpg

• 0

Pomada

Pomada
  • В доску свой
  • 1 012 сообщений

Уже несколько недель пользуюсь AERY JO Volume - я влюблена в нее, девочки!!! У меня несколько раз спросили не нарастила ли я ресницы?) Эффект просто сногшибательный! Свои ресницы длинные, но не густые, здесь же такое впечатление, что не свои - густые, длинные, ИДЕАЛЬНЫЕ) Хлопаю ресницами и нарадоваться не могу) Теперь буду брать только ее) Цена 3000тг.

А где вы ее покупали? я такой раньше не видела.

• 0

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений

А где вы ее покупали? я такой раньше не видела.

Мне ее подруга подарила, но знаю, где продается - http://lookme.kz/ind...ya-resnits-tush , потому как намерена и дальше ею пользоваться. Косметика корейская, я стала поклонницей корейской косметики)

• 0

Sweet Dream

Sweet Dream
  • Постоялец
  • 358 сообщений

А у меня было предвзятое отношение к азиатской косметике.. Я ж пользуюсь мастерпис от максфактор тоже ничего. ...Но думаю попробовать  AERY JO Volume раз отзыв хороший и цена неплохая.  Девчонка прикольная в рекламе ))  ..Ой не поняла как заказывать???

Я честно говоря, не особо люблю краситься.. ещё подумываю может просто нафиг нарастить ресницы и забить-забыть на тушь... :confused:

Сообщение отредактировал Sweet Dream: 01.07.2014, 12:28:57

• 0

Pomada

Pomada
  • В доску свой
  • 1 012 сообщений

Купила Лореаль Крылья бабочки. Ни о чем... Первые раза 3 вообще пакли какие то были, а не ресницы. Потом чуть подсохла, стало лучше. Но все равно наносится комками, осыпается, заявленной длины нет. Короче ужасно, не советую. Чтобы хоть немного была длина приходиться наносить в 3 слоя, но ресницы при этом как палки торчат :faceoff:

• 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

Мне ее подруга подарила, но знаю, где продается - http://lookme.kz/ind...ya-resnits-tush , потому как намерена и дальше ею пользоваться. Косметика корейская, я стала поклонницей корейской косметики)

Из всей декоративной корейской косметики мне тоже нравятся туши. Покупаю в Missha тушь 3D и 4D. Не пойму, в чем их принципиальная разница, обе  по цене 850 тенге.

Хватает на 3 месяца каждодневного юзания. Эффект мне нравится. Прокрашивает каждую ресничку. Даже если и подсыхает, реанимирую парой капель для глаз. Не осыпается и не смазывается. Спокойно хожу целый день  :smoke:

• 0

Алина-Малина

Алина-Малина
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Всем привет!

Спасибо!

У мамы были такие же симптомы, на самом деле ничего хорошего, смена туши вам вряд ли поможет, нужно сходить к офтальмологу - возможно это последствия сезонной аллергии например на цветение чего-то, или демодекс - в любом случае и то и другое нужно лечить, глаза -наше все, мама лечилась достаточно долго, теперь все прошло, врач сам вам посоветует как быть с декоративкой - насколько я помню нельзя пользоваться подводками и карандашами, нужно мыть кисти и т.д. Удачи!

• 0

Kr@sotk@

Kr@sotk@
  • Свой человек
  • 928 сообщений

Вчера купила Borjois Volume 1 Seconde,ресницы удлиняет, обьем без излишества и дает эффект распахнутых глаз ...  :)

Прикреплённые изображения:

• bourjois_-_volume_1_seconde_mascara_-_pogrubiaj_cy_tusz_do_rz_s_-_61_black_1__1.jpg

Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 15.07.2014, 10:06:58

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.