MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
к запаху я привык) после заправки он не так сильно пахнет как незаправленныйМы добавляем перец красный и чеснок давленый, но до сих пор не поняла , как это есть? Запах убийственный!
эт я знаю) но мож как то по другому делается еще)
Красный острый перец смешать с сяби. Или смешать сяби кочи тяем.
ребята) кук-си хочу куда пойти? Была в ритц-паласе- нет( Была на космонавтов выше саптпаева не помню как называется-нет( Кым ган сан- вроде ничего так на 4 из 5 На Саяхате была рядом с заправкой гелиос- нет( лапша не вкусная На ленина-сатпаева была - лапша и мури вкусное, начинка нет( 4 из 5 А где же 5 из 5? Спасибочки всем!
1 - воды большеГоспода, у меня есть пара вопросов:
1) как правильно сварить паби, что бы он был не рассыпчатым?
2) тяй магазинный в красной банке уже готов? т.е. его можно добавлять в салаты без термообработки?
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 12.11.2012, 22:26:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.