Перейти к содержимому

Фотография

Корейская кухня. рецепты и заведениячасть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 882

#13371565
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана.
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.


MODERATORIAL

Категорически запрещено обсуждать блюда, приготовленные из мяса собаки. Нарушители будут караться по пункту 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30

  • 0

#41
homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений
Почти 3 недели тишина в этой ветке...
  • 0

#42
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений
Лицедейка, подскажи как ты заправляешь сяби?
  • 0

#43
Яна Хван

Яна Хван
  • Гость
  • 5 сообщений

Лицедейка, подскажи как ты заправляешь сяби?


Красный острый перец смешать с сяби. Или смешать сяби кочи тяем.
  • 0

#44
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений


Лицедейка, подскажи как ты заправляешь сяби?


Красный острый перец смешать с сяби. Или смешать сяби кочи тяем.

эт я знаю) но мож как то по другому делается еще)
  • 0

#45
2-909-000

2-909-000
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
А где хорошее сяби берете и почем?
  • 0

#46
Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений


Красный острый перец смешать с сяби. Или смешать сяби кочи тяем.

эт я знаю) но мож как то по другому делается еще)

Мы добавляем перец красный и чеснок давленый, но до сих пор не поняла , как это есть? Запах убийственный!
  • 0

#47
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений



Красный острый перец смешать с сяби. Или смешать сяби кочи тяем.

эт я знаю) но мож как то по другому делается еще)

Мы добавляем перец красный и чеснок давленый, но до сих пор не поняла , как это есть? Запах убийственный!

к запаху я привык) после заправки он не так сильно пахнет как незаправленный
  • 0

#48
LLB

LLB
  • Завсегдатай
  • 260 сообщений
ребята) кук-си хочу куда пойти?
Была в ритц-паласе- нет(
Была на космонавтов выше саптпаева не помню как называется-нет(
Кым ган сан- вроде ничего так на 4 из 5
На Саяхате была рядом с заправкой гелиос- нет( лапша не вкусная
На ленина-сатпаева была - лапша и мури вкусное, начинка нет( 4 из 5
А где же 5 из 5?
Спасибочки всем!
  • 0

#49
Лицедейка по всем статьям

Лицедейка по всем статьям
  • Свой человек
  • 680 сообщений

Лицедейка, подскажи как ты заправляешь сяби?

перца молотого красного побольше, санча молотый не много, тяй, чеснок не не добавляю
  • 0

#50
Glavnii_Leopold

Glavnii_Leopold
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Мы иногда через весь город едем на Масанчи, выше Абая. Ресторанчик корейский. А как называется не помню... Ну там очень вкусно и цены хорошие. Обслуживание великолепное.
  • 0

#51
lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

Мы иногда через весь город едем на Масанчи, выше Абая. Ресторанчик корейский. А как называется не помню... Ну там очень вкусно и цены хорошие. Обслуживание великолепное.

Кореана.
  • 0

#52
Glavnii_Leopold

Glavnii_Leopold
  • Частый гость
  • 52 сообщений

ребята) кук-си хочу куда пойти? Была в ритц-паласе- нет( Была на космонавтов выше саптпаева не помню как называется-нет( Кым ган сан- вроде ничего так на 4 из 5 На Саяхате была рядом с заправкой гелиос- нет( лапша не вкусная На ленина-сатпаева была - лапша и мури вкусное, начинка нет( 4 из 5 А где же 5 из 5? Спасибочки всем!


Вот за Кукси точно надо ехать (подсказали название - "Кореана"). Там такОй бульон к Кукси! Хочется тарелку облизать! )))
  • 0

#53
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Я чего то даже представить себе не могу где эта кореана. Если еду по Абая к Ленина- проехала вот космонавтов, потом масанчи- и куда? Вверх прямо по масанчи?
Я кстати ходила на кулинарные курсы в студию компот по корейской еде- кимпаб, камди ча, пуктяй. Все делали сами. Я научилась варить пуктяй))))

  • 0

#54
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#55
lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений
78-я, если едете по Абая в сторону Ленина, поворачиваете по Масанчи вверх, не доезжая до Сатпаева слева вывеска будет. Там кулинария и кафе.

ЗдОрово у Вас получилось))). Так аппетитно.
  • 0

#56
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

78-я, если едете по Абая в сторону Ленина, поворачиваете по Масанчи вверх, не доезжая до Сатпаева слева вывеска будет. Там кулинария и кафе.

ЗдОрово у Вас получилось))). Так аппетитно.

Спасибо!
  • 0

#57
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений


Лицедейка, подскажи как ты заправляешь сяби?

перца молотого красного побольше, санча молотый не много, тяй, чеснок не не добавляю

пасиба)
  • 0

#58
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
Господа, у меня есть пара вопросов:
1) как правильно сварить паби, что бы он был не рассыпчатым?
2) тяй магазинный в красной банке уже готов? т.е. его можно добавлять в салаты без термообработки?
  • 0

#59
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
на курсах кулинарных дали пропорцию 1 часть риса на 1,2 части воды. Не солить. Готовить до закипания воды без крышки, закипит закрыть, огонь на минимум. Потом через минут 15 примерно готов. Мы варили баракат, обычный. После того, как сварился добавить 1 ст ложку рисового уксуса и если нравиться чайдую ложку сахара. Вроде отлично получилось. Но я варю в мультиварке по этим же пропорциям на режиме гречка.
  • 0

#60
Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

Господа, у меня есть пара вопросов:
1) как правильно сварить паби, что бы он был не рассыпчатым?
2) тяй магазинный в красной банке уже готов? т.е. его можно добавлять в салаты без термообработки?

1 - воды больше
2 - кочуджан? Впервые слышу, что его кладут в салаты. То есть на самом деле он не для этого.

Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 12.11.2012, 22:26:07

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.