Вечером после шести выпиваю четыре баночки пива чтоб сесть с 10:00 за руль!интересно кто сколько?)))
Я знаю таких людей,у которых есть перегар на следующий день, даже после 0,5-1 пива
в орбите за базаром улица биржана 1800т.за 1.5Кстати, о пиве "Гиннесс", подскажите где продают на розлив
Все помнят, что 17 марта все прогрессивное человечество отмечает День святого Патрика? Знатоки говорят, что лучше всего его встречать с пивом Guinness
в орбите за базаром улица биржана 1800т.за 1.5
Кстати, о пиве "Гиннесс", подскажите где продают на розливВсе помнят, что 17 марта все прогрессивное человечество отмечает День святого Патрика? Знатоки говорят, что лучше всего его встречать с пивом Guinness
1750 если быть точным
Недавно возобновили свою работу точки продажи разливного пива в Магнумах. Льют в литровые стеклянные бутылки. На какие они тяжелые! Вариант взять с собой на рыбалку 10-15 бутылок исключается напрочь! Придется продолжать отовариваться у нелегалов.
Бедапечаль. И даже в свою пластиковую тару не наливают?
Про европейское пиво, По гоголя напротив Бахуса, недавно открылся пивной магазин (название не помню, кажется мир пива). Там большой выбор пив и наших и российских и европейских а также всего что душа пожелает к пиву.
Под катом фотка ассортимента пив с ценами
1750 если быть точным
М, да недешево нынче хорошее пиво. Меня например жаба бы задавила. Кстати, время от времени катаюсь по делам в РФ, в Самарскую область, так там в одной деревушке офигенное пиво варят - очередь как в СССР )) Одна проблема - не увезешь его, портиться быстро.
Сообщение отредактировал Vanioka: 21.03.2015, 11:26:49
1750 если быть точнымМ, да недешево нынче хорошее пиво. Меня например жаба бы задавила. Кстати, время от времени катаюсь по делам в РФ, в Самарскую область, так там в одной деревушке офигенное пиво варят - очередь как в СССР )) Одна проблема - не увезешь его, портиться быстро.
у нас тоже есть хорошее пиво, варят его в Чилике еще с советских времен, качество такое-же, как раньше. Такая же проблема, пить надо на месте, пробовал возить - выдыхается.
Сообщение отредактировал Tercel: 21.03.2015, 14:14:05
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.