Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

iramaslou14

iramaslou14
  • Частый гость
  • 208 сообщений

Вечером после шести выпиваю четыре баночки пива чтоб сесть с 10:00 за руль!интересно кто сколько?)))

Я знаю таких людей,у которых есть перегар на следующий день, даже после 0,5-1 пива

• 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

Я знаю таких людей,у которых есть перегар на следующий день, даже после 0,5-1 пива

Да, это зависит от способностей организма расщеплять алкоголь. У некоторых 1 банка с вечера вполне покажет 0,5  промилле с утра

• 0

s.Oliver

s.Oliver
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Оказывается я всегда рисковал своими правами )

Часто выпиваю одну бутылку вечером с 23.00 до 00.00,за руль в 8. Всегда думал что никакого перегара :)

• 0

Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Все помнят, что 17 марта все прогрессивное человечество отмечает День святого Патрика? Знатоки говорят, что лучше всего его встречать с пивом Guinness :)

• 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

Все помнят, что 17 марта все прогрессивное человечество отмечает День святого Патрика? Знатоки говорят, что лучше всего его встречать с пивом Guinness :)

Кстати, о пиве "Гиннесс", подскажите где продают на розлив

• 0

Baseke70

Baseke70
  • Частый гость
  • 82 сообщений

в орбите за базаром улица биржана 1800т.за 1.5
  • 0

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

1750 если быть точным

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

1750 если быть точным

А чуть ближе к центру есть?

• 0

Iver

Iver
  • Свой человек
  • 642 сообщений
Абая - Мате Залки, Чегевара, но у них вроде дороже Гиннес
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

Недавно возобновили свою работу точки продажи разливного пива в Магнумах. Льют в литровые стеклянные бутылки. На какие они тяжелые! Вариант взять с собой на рыбалку 10-15 бутылок исключается напрочь! Придется продолжать отовариваться у нелегалов.

• 0

Dexter_Morgan

Dexter_Morgan
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

Недавно возобновили свою работу точки продажи разливного пива в Магнумах. Льют в литровые стеклянные бутылки. На какие они тяжелые! Вариант взять с собой на рыбалку 10-15 бутылок исключается напрочь! Придется продолжать отовариваться у нелегалов.

Бедапечаль. И даже в свою пластиковую тару не наливают?

• 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

Бедапечаль. И даже в свою пластиковую тару не наливают?

Не спрашивал. Да и не вариант это. Что мне 10 пустых бутылок тащить чтоб на рыбалку затариться?

• 0

Aresus

Aresus
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

Про европейское пиво, По гоголя напротив Бахуса, недавно открылся пивной магазин (название не помню, кажется мир пива). Там большой выбор пив и наших и российских и европейских а также всего что душа пожелает к пиву.
Под катом фотка ассортимента пив с ценами

Скрытый текст

• 4

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Под катом фотка ассортимента пив с ценами
 Спасибо огромное! Единственно, вопрос - а крайнего правого щита(начиная с 34 номера) фоток нет?
  • 0

Aresus

Aresus
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

нет к сожалению, я как то сразу залип на hi-end диапазоне. В конце там были  пива отечественного розлива.

• 0

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Понял. Еще раз спасибо.

P.S. На наше пиво - цена, конечно великовата. А так ассортимент ничего себе.

Сообщение отредактировал Dark_78: 19.03.2015, 16:39:22

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений
В Kozlovna от ассорти никто ещё не успел сходить? Проверить пиво. До конца апреля скидка 50%.
  • 0

Vanioka

Vanioka
  • Частый гость
  • 74 сообщений
1750 если быть точным

М, да недешево нынче хорошее пиво. Меня например жаба бы задавила. Кстати, время от времени катаюсь по делам в РФ, в Самарскую область, так там в одной деревушке офигенное пиво варят - очередь как в СССР :))) Одна проблема - не увезешь его, портиться быстро.

Сообщение отредактировал Vanioka: 21.03.2015, 11:26:49

• 0

Tercel

Tercel
  • Свой человек
  • 590 сообщений

1750 если быть точным

М, да недешево нынче хорошее пиво. Меня например жаба бы задавила. Кстати, время от времени катаюсь по делам в РФ, в Самарскую область, так там в одной деревушке офигенное пиво варят - очередь как в СССР :))) Одна проблема - не увезешь его, портиться быстро.

у нас тоже есть хорошее пиво, варят его в Чилике еще с советских времен, качество такое-же, как раньше. Такая же проблема, пить надо на месте, пробовал возить - выдыхается.

Сообщение отредактировал Tercel: 21.03.2015, 14:14:05

• 0

Мохнатые штаны

Мохнатые штаны
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Денег с гулькин нос, пью туборг баночное с кириешками...Я его не сильно жалую, много его не выпьешь, с утра похмел тяжелый...На бирварии вышел обзор на компотное пиво, я ваще не могу терпеть пиво ягодное, какой нить цирусовое, это просто жуть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.