Хочется пива, но я беременна и могу только безалкогольное себе позволить. Вчера почитала в супермаркете , там столько химии)) Решила не брать. Может кто-то из любителей знает нормальное более менее натуральное БА пиво?
пивокоторое мы выбираем. Часть 2
Отправлено 22.03.2015, 11:57:25
Хочется пива, но я беременна и могу только безалкогольное себе позволить. Вчера почитала в супермаркете , там столько химии)) Решила не брать. Может кто-то из любителей знает нормальное более менее натуральное БА пиво?
Если срок беременности большой и сильно хочется, то лучше обычное выпить, не крепкое и какое нибудь фирменное. Немецкое или чешское
Отправлено 22.03.2015, 13:34:09
Меню (именно чешское) не богатое на выбор. Но чтобы выбрать что то поесть хватает.
Сейчас скидка на чешское меню 50%.
Пиво велкоповецкий козёл. В меню 4 вида. По факту в наличии светлое и тёмное.
0,5 кружка стоит 790, со скидкой 395 выходит. Качество пива хорошее.
Горячее без скидки в среднем 3-4 тыс.
Один минус, нет закусок к пиву.
Отправлено 25.03.2015, 02:31:43
А разве есть более-менее натуральное пиво?по-моему нет.
Отправлено 28.03.2015, 16:38:30
В инстаграмме пробежала информация о новом пиве Red Rocket в Пинте АДК.
https://instagram.com/pinta_almaty/
Сходил вчера попробовать - очень не плохо. Мягенькое, пьется с удовольствием и башка сегодня в порядке.
А учитывая не большую стоимость, кажется 390 - так вообще красота. Нужно еще сходить распробовать ...
Единственное, по мне, подают его очень холодным.
Отправлено 31.03.2015, 13:33:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
Отправлено 31.03.2015, 14:04:49
Про безалкогольное пиво - его делают двумя основными способами.
Первый - метод прерванного брожения, вкус у продукта не очень, пиву не дают перебродить, останавливают процесс.
Второй - метод диализа (мембранной фильтрации) , когда из готового продукта удаляют алкоголь через очень мелкие мембраны. Вкус этого пива по идее такой же, как у алкогольного, только градусов нет. Последний способ используют при производстве "Балтики 0".
Отправлено 31.03.2015, 20:39:52
Второй - метод диализа (мембранной фильтрации) , когда из готового продукта удаляют алкоголь через очень мелкие мембраны. Вкус этого пива по идее такой же, как у алкогольного, только градусов нет. Последний способ используют при производстве "Балтики 0".
Удивительно, как при использовании правильного метода можно получить такое гамно.
Отправлено 01.04.2015, 11:11:12
Удивительно, как при использовании правильного метода можно получить такое гамно.
Помню брал Баварию безалкогольную, был в Сауне.
На вкус может немного лучше чем балтика 0, но тоже Лажа.
Короче брызнул на камни этим пивом(развел с водой), на запах...Это просто КОШМАР!!!
Запах чисто химический, что то между горелого пластика и подожженных волос...
Короче полный капец, пришлось проветривать парилку от этой химической Вони!
Отправлено 01.04.2015, 15:30:33
Не знаю, как пахнет Балтика 0, если ее плеснуть на камни в бане, но чисто логически запах горелых волос - это все-таки органика В целом, кто-нибудь встречал на рынке РК сорта безалкогольного пива, которые ему понравились?
В баре каком то пил
По сравнению с настоящим фигня конечно,
Но в общем терпимо. От пива есть что-то
Отправлено 01.04.2015, 15:55:35
есть, варить долго)) темка где то была, там сами варят, может с беременной поделятся )))
Отправлено 02.04.2015, 21:10:11
есть, варить долго)) темка где то была, там сами варят, может с беременной поделятся )))
да,что-то слышала про такое пиво (которое сами варят,но честно говоря никогда не пробовала и желания нет,но тема наверное интересная).
Отправлено 03.04.2015, 14:05:53
о... точно, с пятницей!
все в спортзал!
а если серъезно, помните, годков этак 5 назад у нас в магазинах (имею в виду Ату) пиво было со сладким наполнителем? неплохое такое пивко было, чем-то шампанское напоминало, но не горькое и не кислое... а пахло пивом и на вкус...аж слюньки потекли...
как же оно называлось? "Ив", что-ли?
кто знает, где сейчас онное пиво есть в продаже?
Отправлено 03.04.2015, 15:22:23
о... точно, с пятницей!
все в спортзал!
а если серъезно, помните, годков этак 5 назад у нас в магазинах (имею в виду Ату) пиво было со сладким наполнителем? неплохое такое пивко было, чем-то шампанское напоминало, но не горькое и не кислое... а пахло пивом и на вкус...аж слюньки потекли...
как же оно называлось? "Ив", что-ли?
кто знает, где сейчас онное пиво есть в продаже?
А вы не путаете, было что-то типа шампанского в банках=)) Вот это чудо кажется Ив и называлось. А пиво было со вкусом вишни и еще чего-то цитрусового, какой-то бренд европейский был, в бутылках по 0,33 продавали.
Сейчас ни того, ни другого, вроде, не продают.
На счет пива в общем - не плохое в некоторых магазинах появилось в 1,5-х бутылках пластиковых, российского производства Немецкое, Чешское, Дессер и Волчихинское (кажется так). Чешское и Дессер помягче. Волчихинское - терпкое, но тоже приятное. Немецкое - потяжелее. Также Немецкое, Чешское и Дессер имеют в ассортименте емкости по 2,5 л.
Есть еще Дессер баночное - но уже не то, в бутылках лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0