Тамада - тоже пиво что и в Мюнхене.
Гагарина-Комсомольской.
Посоветуйте куда- можно сходить попить приличного пива, желательно в районе центра.
Нужен новый аналог Мюнхена, Пивоварова и Колковны. Во всех этих местах пиво хорошо, но хочется новых мест.
Пинта не рассматривается.
Чесытный, Хмельная пражечка (по пиву конечно уступают) - уже был.
Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет что-то новое!
Yard House на месте бывшей Нирваны в Самале, хороший выбор пива в том числе элей.
Альбион также в самале - классика
Швабский домик - на удивление всегда свежий Пауланер и Хакер-Пшорр.
Глен паб - тоже классика, разливают HB, хорошая кухня. Существенный минус - в зале курят.
Лайн брю на Фурманова - всегда свежий темный и светлый Лефф ну и их лайн брю на любителя.
Дублин на Байсеитовой - классика, на втором курят.
Мад Мерфис - переоткрылись 28 января, сам еще не был.
Гиннесс - классика.
--
не совсем центр
Порт Бир (гоголя байзакова) - дешево. Есть хороший пивас (например HB) в ассортименте.
Олд Инглиш Паб (сейфуллина маметовой) - также в ассортименте.
Посоветуйте куда- можно сходить попить приличного пива, желательно в районе центра.
Нужен новый аналог Мюнхена, Пивоварова и Колковны. Во всех этих местах пиво хорошо, но хочется новых мест.
Пинта не рассматривается.
Чесытный, Хмельная пражечка (по пиву конечно уступают) - уже был.
Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет что-то новое!
Yard House на месте бывшей Нирваны в Самале, хороший выбор пива в том числе элей.
Альбион также в самале - классика
Швабский домик - на удивление всегда свежий Пауланер и Хакер-Пшорр.
Глен паб - тоже классика, разливают HB, хорошая кухня. Существенный минус - в зале курят.
Лайн брю на Фурманова - всегда свежий темный и светлый Лефф ну и их лайн брю на любителя.
Дублин на Байсеитовой - классика, на втором курят.
Мад Мерфис - переоткрылись 28 января, сам еще не был.
Гиннесс - классика.
--
не совсем центр
Порт Бир (гоголя байзакова) - дешево. Есть хороший пивас (например HB) в ассортименте.
Олд Инглиш Паб (сейфуллина маметовой) - также в ассортименте.
А на Макатаева - Панфилова, не помню как называется, один сорт пива, зато очень даже ничего, два зала - для курящих и для не курящих, по кухне не знаю, пил виво только со всякой закуской к пиву. Как народ относится к этому пиву?
Сообщение отредактировал Tercel: 07.02.2015, 10:51:52
Cобирается экскурсионная группа на пивоваренный завод на ближайшую субботу. Дата и время: 14 февраля, 12.00 Завод расположен в черте города, экскурсия проводится бесплатно. Всем желающим welcome, пишите в личку. Проведите День Святого Валентина нестандартно
Опять сёдни напиваюс Карлсбергом, говорили мне нажрись Эфесом...попробуй, но вот как то на безсознательном уровне накупил Карлсберга, с кириешками(нищеброд).
У обзорщика Зайца кореш его помер, Сигизмунд Леопольдович...расстроен он...хз...он конечно не сомелье ни хрена, но некоторые его видосы люблю смотреть.
Сообщение отредактировал Мохнатые штаны: 12.02.2015, 19:30:42
Подскажите, в районе Орбиты или Микров есть спец магаз, где продают чистокровное европейское пиво?
я в тех районах не особо,
но я брал -
Там есть берегового, между шаляпина и джандосова есть улица, (широкая боле-мене), нужно по ней пройти в сторону Саина, и по нижней стороное будет Пивной магазин.
Неплохой выбор Пива, и закусок.
А Что хайнекен не стали брать?
Подскажите, в районе Орбиты или Микров есть спец магаз, где продают чистокровное европейское пиво?
я в тех районах не особо,
но я брал -
Там есть берегового, между шаляпина и джандосова есть улица, (широкая боле-мене), нужно по ней пройти в сторону Саина, и по нижней стороное будет Пивной магазин.
Неплохой выбор Пива, и закусок.
А Что хайнекен не стали брать?
Вы наверное имеете ввиду улицу Кима(она же Студенческая), Хайникен дорого, а про чистокровное - то, которое варится на европейских заводах(не российское по технологии анау-мынау).
Где вся алкашня алматинская, чё молчок такой?
Завтра за руль, да и работа...Так что я взял 4 бутылки Hieneken, открываю первую(думаю выпью пару),
Пачку кальмаров(кольца).
Семья ложиться спать, сам ухожу спать в зал, посмотрю пару роликов с тытуба, и тоже улягусь.
Даже в приставку лень играть
Про Хайнекен, ...для меня пиво #1 стало, старый я уже експрементировать, а оно меня не подводит, с утра башка не болит, жутких сушняков нет, привычный вкус с узнаваемой горчинкой, без левых запахов.
Завтра за руль, да и работа...Так что я взял 4 бутылки Hieneken, открываю первую(думаю выпью пару), Пачку кальмаров(кольца). Семья ложиться спать, сам ухожу спать в зал, посмотрю пару роликов с тытуба, и тоже улягусь. Даже в приставку лень играть Про Хайнекен, ...для меня пиво #1 стало, старый я уже експрементировать, а оно меня не подводит, с утра башка не болит, жутких сушняков нет, привычный вкус с узнаваемой горчинкой, без левых запахов.
И чё, вы 4 приговорите бутылки или? 4 выпить перегар будет с утра за рулемс?
Сообщение отредактировал Мохнатые штаны: 12.02.2015, 22:25:17
в общем если закончить пить 4 бутылки(2л) хайнекена где то в 11.30ночи и проснуться в 8утра, попить чайку покурить и в 8.40 сесть за руль, то состояние совершенно адекватное и полностью трезвое.
чего может не показать алкотестер. честно стараюсь не садится за руль после пива, спокойно могу поехать на такси.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.