У меня 11я идёт, мне не за руль, Кино слухаю на ютубе с собакеным, умеренно, кириешки достали, не лезут, а так бабки появятся нормальные, буду гейропейское пиво искать и пить.
пивокоторое мы выбираем. Часть 2
Отправлено 12.02.2015, 22:58:41
У меня 11я идёт, мне не за руль, Кино слухаю на ютубе с собакеным, умеренно, кириешки достали, не лезут, а так бабки появятся нормальные, буду гейропейское пиво искать и пить.
чувак снимай обзоры на тытубе! се.кз смотреть будем=)
станешь модератором ветки, кроме тебя никто столько пива выпить не может=)
я думаю пластинки послушать, купил седня пластинку металлики в меломане.
Отправлено 12.02.2015, 23:06:03
Да не, эт харизма нужна, непринужденность и легкость, а я просто выпивоха...Вопрос остается в силе, у нас в Алматы есть пиво произведенное в Европе?Не на российских заводах по технологии, а на европейских и привезенное сюды.
Отправлено 12.02.2015, 23:10:12
Да не, эт харизма нужна, непринужденность и легкость, а я просто выпивоха...Вопрос остается в силе, у нас в Алматы есть пиво произведенное в Европе?Не на российских заводах по технологии, а на европейских и привезенное сюды.
есть импортированное.
есть в магазине силк вей на Дзержинского и прочих магазах повышенного уровня.
стоит не шуточно, так набухаться по твоим меркам жалко будет тысяч 12.
а про обзоры ты подумай, я даже донатить буду=))
Отправлено 13.02.2015, 10:15:28
Во всех магазинах есть и Крушовице и Будвайзер.
Маде ин Чехия.
Отправлено 19.02.2015, 23:12:45
Вопрос остается в силе, у нас в Алматы есть пиво произведенное в Европе?Не на российских заводах по технологии, а на европейских и привезенное сюды.
Импорта валом.
Бутылочные и баночные:
Германия - Stammgast, Paulaner, Spaten, Haker Pschorr, Benediktiner, Berliner Kindle, Kulmbacher и Eku (их давно в продаже не видел), Bitburger
Бельгия - Blanche de Brussel, Leffe, La Trappe
Англия - Abbot Ale, Black Cab, London Pride, Honey Dew, Guinness
Литва - Shvituris
Чехия - кроме упомянутых еще Zlatoprazske
Эти точно оригинальные, проверено на себе : )
Сообщение отредактировал Olzhas: 19.02.2015, 23:14:34
Отправлено 21.02.2015, 21:03:11
Я такое в Питере пил в Park inn(пулковская) там на первом этаже их фирменный кабак. Темное вкусное!Только из ЯрдХауса,
Ммм Конские сосиськи! Другой закусь,
Пиво Паланер!
Мммм!
Недешево, но очень вкусно!
Сообщение отредактировал Сашко Чорний: 21.02.2015, 21:04:15
Отправлено 22.02.2015, 11:08:25
Так получилось долго не пил пивасик уже, но вот вспомнился зачетный пивнарь Лабораториум в центре Кракова, где перед стартом запоя можно заказать мини сет для выбора янтарного. А позже вкусно закусить!
У нас в Мюнхене на Сейфуллина тоже пробничек приносят.
Отправлено 02.03.2015, 18:56:09
Как бы там ни было, Очаково пиво было весьма неплохое, потом исчезло с полок (или я не там ищу). Где нибудь в Алматы сейчас их продукцию можно купить?
Особенно новинки интересуют, Секрет пивовара и Столичное Двойное золотое.
... наши иностранные коллеги согласились принять технический регламент на пивоваренную продукцию, который прошел первое чтение в Государственной Думе. Этот закон позволит производить пиво с минимальным содержанием солода. Несоложенных материалов в соответствии с регламентом в пиве может быть до 80 процентов. А советские ГОСТЫ допускали их максимум 20 процентов. То есть пропорция была обратной. Чтобы обмануть потребителя, заставить его купить некий эрзац, некоторые уже сегодня используют ферменты и другие добавки, создающие вкусовую композицию, имитирующую пиво.
1. Баян
2. У "господина" Кочетова у самого рыльце в пушку, Очаково вовсю использует и красители, ферменты, замутнители и т.д. и т.п
Отправлено 03.03.2015, 09:59:41
А в какую цену у них Пауланер?
Беккеровское похоже окончательно испортилось, хочется иногда немецкого пивка жахнуть.
Не помню точно, что то около 1500 тенге вроде.
Место в принципе не особо дешевое,
Колбаски где то 2200-3500(в зависимости от типа), вторые блюда от 3500 до 5000(типа стейки, рульки и так далее).
Но все очень вкусно, и отлично подходит под алкоголь.
Играет неплохая музыка, атмосфера приятная.
Ходить не очень большой компанией 4-8 человек.
Колбаски брать обязательно=)
Выбор пива хороший,
Несвежее не встречал.
По четвергам бесплатная дегустация пива, просто сидишь кушаешь и пьешь, и тебе бесплатно доносят разных сортов.
Не безлимит но приятное дополнение=)
Отправлено 05.03.2015, 15:19:47
Вечером после шести выпиваю четыре баночки пива чтоб сесть с 10:00 за руль!интересно кто сколько?)))
Ну я не "чтоб", =) Но если говорить о сколько думается нам что можно.
Думаю выпить баночки 4 пива(2литра с закуской) до 11 часов вечера, лечь спать и сесть за руль в 8.30, особенно если покушать и попить чайку по утру то норм будет, хотя не факт что алкотестер не покажет если вдруг будет экспертиза.
Пью хайнекен, оно в общем то не вонючее. И с адекватным градусом и чистотой.
Выпить 4 банки балтики 9 на ночь и за руль сможете сесть только после обеда, да и вонь стоять наверное все равно будет=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0