Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

Мохнатые штаны

Мохнатые штаны
  • Частый гость
  • 96 сообщений

У меня 11я идёт, мне не за руль, Кино слухаю на ютубе с собакеным, умеренно, кириешки достали, не лезут, а так бабки появятся нормальные, буду гейропейское пиво искать и пить.

• 0

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

У меня 11я идёт, мне не за руль, Кино слухаю на ютубе с собакеным, умеренно, кириешки достали, не лезут, а так бабки появятся нормальные, буду гейропейское пиво искать и пить.

чувак снимай обзоры на тытубе! се.кз смотреть будем=)

станешь модератором ветки, кроме тебя никто столько пива выпить не может=)

я думаю пластинки послушать, купил седня пластинку металлики в меломане.

• 0

Мохнатые штаны

Мохнатые штаны
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Да не, эт харизма нужна, непринужденность и легкость, а я просто выпивоха...Вопрос остается в силе, у нас в Алматы есть пиво произведенное в Европе?Не на российских заводах по технологии, а на европейских и привезенное сюды.

• 0

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

Да не, эт харизма нужна, непринужденность и легкость, а я просто выпивоха...Вопрос остается в силе, у нас в Алматы есть пиво произведенное в Европе?Не на российских заводах по технологии, а на европейских и привезенное сюды.

есть импортированное.

есть в магазине силк вей на Дзержинского и прочих магазах повышенного уровня.

стоит не шуточно, так набухаться по твоим меркам жалко будет тысяч 12.

а про обзоры ты подумай, я даже донатить буду=))

• 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Во всех магазинах есть и Крушовице и Будвайзер. 

Маде ин Чехия. 

• 0

Рустам

Рустам
  • Постоялец
  • 410 сообщений

в Арзане акция на Жигули барное. литровая банка за 199 тг. я прикупился

• 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Вопрос остается в силе, у нас в Алматы есть пиво произведенное в Европе?Не на российских заводах по технологии, а на европейских и привезенное сюды.

Импорта валом.

Бутылочные и баночные:

Германия - Stammgast, Paulaner, Spaten, Haker Pschorr, Benediktiner, Berliner Kindle, Kulmbacher и Eku (их давно в продаже не видел), Bitburger

Бельгия - Blanche de Brussel, Leffe, La Trappe

Англия - Abbot Ale, Black Cab, London Pride, Honey Dew, Guinness

Литва - Shvituris

Чехия - кроме упомянутых еще Zlatoprazske

Эти точно оригинальные, проверено на себе : )

Сообщение отредактировал Olzhas: 19.02.2015, 23:14:34

• 0

m@rin@&p@wel

m@rin@&p@wel
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

пиво доставляет удовольствие дважды - когда входит и когда выходит

• -1

Сашко Чорний

Сашко Чорний
  • Свой человек
  • 608 сообщений
Так получилось долго не пил пивасик уже, но вот вспомнился зачетный пивнарь Лабораториум в центре Кракова, где перед стартом запоя можно заказать мини сет для выбора янтарного. А позже вкусно закусить!

Прикреплённые изображения:

• image.jpg
  • image.jpg

• 2

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

Только из ЯрдХауса,

Ммм Конские сосиськи! Другой закусь,

Пиво Паланер!

paulaner_massfkrug_z1.jpg

Мммм!

Недешево, но очень вкусно!

• 0

Сашко Чорний

Сашко Чорний
  • Свой человек
  • 608 сообщений

Только из ЯрдХауса,

Пиво Паланер!
paulaner_massfkrug_z1.jpg
Мммм!

Недешево, но очень вкусно!

Я такое в Питере пил в Park inn(пулковская) там на первом этаже их фирменный кабак. Темное вкусное!

Сообщение отредактировал Сашко Чорний: 21.02.2015, 21:04:15

• 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Только из ЯрдХауса,

Пиво Паланер!

А в какую цену у них Пауланер

Беккеровское похоже окончательно испортилось, хочется иногда немецкого пивка жахнуть. 

• 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Так получилось долго не пил пивасик уже, но вот вспомнился зачетный пивнарь Лабораториум в центре Кракова, где перед стартом запоя можно заказать мини сет для выбора янтарного. А позже вкусно закусить!

У нас в Мюнхене на Сейфуллина тоже пробничек приносят. 

• 0

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

в Арзане акция на Жигули барное. литровая банка за 199 тг. я прикупи

жигулевское барное отстой наше жигулевское экспортное пивзавода на гоголя лутше в 3 раза

• 0

Carver

Carver
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

Как бы там ни было, Очаково пиво было весьма неплохое, потом исчезло с полок (или я не там ищу). Где нибудь в Алматы сейчас их продукцию можно купить?

http://www.ochakovo.ru/beer/

Особенно новинки интересуют, Секрет пивовара и Столичное Двойное золотое.

... наши иностранные коллеги согласились принять технический регламент на пивоваренную продукцию, который прошел первое чтение в Государственной Думе. Этот закон позволит производить пиво с минимальным содержанием солода. Несоложенных материалов в соответствии с регламентом в пиве может быть до 80 процентов. А советские ГОСТЫ допускали их максимум 20 процентов. То есть пропорция была обратной. Чтобы обмануть потребителя, заставить его купить некий эрзац, некоторые уже сегодня используют ферменты и другие добавки, создающие вкусовую композицию, имитирующую пиво.

1. Баян

2. У "господина" Кочетова у самого рыльце в пушку, Очаково вовсю использует и красители, ферменты, замутнители и т.д. и т.п

• 0

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

А в какую цену у них Пауланер

Беккеровское похоже окончательно испортилось, хочется иногда немецкого пивка жахнуть. 

Не помню точно, что то около 1500 тенге вроде.

Место в принципе не особо дешевое,

Колбаски где то 2200-3500(в зависимости от типа), вторые блюда от 3500 до 5000(типа стейки, рульки и так далее).

Но все очень вкусно, и отлично подходит под алкоголь.

Играет неплохая музыка, атмосфера приятная.

Ходить не очень большой компанией 4-8 человек.

Колбаски брать обязательно=)

Выбор пива хороший,

Несвежее не встречал.

По четвергам бесплатная дегустация пива, просто сидишь кушаешь и пьешь, и тебе бесплатно доносят разных сортов.

Не безлимит но приятное дополнение=)

• 0

mikola

mikola
  • Гость
  • 8 сообщений
Вечером после шести выпиваю четыре баночки пива чтоб сесть с 10:00 за руль!интересно кто сколько?)))
  • 0

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

Вечером после шести выпиваю четыре баночки пива чтоб сесть с 10:00 за руль!интересно кто сколько?)))

Ну я не "чтоб", =) Но если говорить о сколько думается нам что можно.

Думаю выпить баночки 4 пива(2литра с закуской) до 11 часов вечера, лечь спать и сесть за руль в 8.30, особенно если покушать и попить чайку по утру то норм будет, хотя не факт что алкотестер не покажет если вдруг будет экспертиза.

Пью хайнекен, оно в общем то не вонючее. И с адекватным градусом и чистотой.

Выпить 4 банки балтики 9 на ночь и за руль сможете сесть только после обеда, да и вонь стоять наверное все равно будет=)

• 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

Не более 3х. За руль надо сесть в 8-00

После 3х выпитых до 21-00 проверял алкотестером - ноль. 4 банки покажут утром - 0,13...0,15 промилле

• 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

Организм каждого человека индивидуален, ну и масса тела не последнюю роль играет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.