Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

#581
Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

кто нибудь пробовал Живое пиво, здесь на форуме продают. Сами варят.


  • -1

#582
Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

 

Думаю неплохое пиво можно попить в кафе "Чешский домик" или "дворик" на Манаса/Шевченко, довольно таки вкусное.

 

Специально поехал купил. Вообще не понравилось. Нет пиво конечно качественное но уж точно на любителя... Горькое сильно. Солода переложили что ли...

 

Не люблю горькое пиво.

 

Горчинку пиву придает не солод, и не алкоголь, как тут кто-то еще писал. Горчинка в пиве - от хмеля. Вообще, ребята-алматинцы и гости южной столицы, все, кто хочет увидеть своими глазами, как варится пиво - из мифического концентрата или все-таки из хмеля, солода и воды ;), добро пожаловать на экскурсию на самый настоящий пивоваренный завод. Желающие могут писать мне в личку или звонить по тел.+7 777 551 0289. Ваше участие абсолютно бесплатно :)


  • 1

#583
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Горчинку пиву придает не солод, и не алкоголь, как тут кто-то еще писал. Горчинка в пиве - от хмеля.

 

Вольфганг Кунце врал не одному поколению пивоваров выходит .......


  • 0

#584
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

 добро пожаловать на экскурсию на самый настоящий пивоваренный завод. Желающие могут писать мне в личку или звонить по тел.+7 777 551 0289. Ваше участие абсолютно бесплатно :)

 

 

Ну может давайте инфу сюда, раз мероприятие не коммерческое. Когда сбор? Куда идем? Думаю желающие будут...


  • 0

#585
Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

 

 добро пожаловать на экскурсию на самый настоящий пивоваренный завод. Желающие могут писать мне в личку или звонить по тел.+7 777 551 0289. Ваше участие абсолютно бесплатно :)

 

 

Ну может давайте инфу сюда, раз мероприятие не коммерческое. Когда сбор? Куда идем? Думаю желающие будут...

 

Если напишу название завода - будет уже расценено как реклама.  Для тех, кто в курсе, наше производство базируется в микр-не Кулагер. Вообще мы организуем экскурсии для всех желающих на постоянной основе вот уже несколько лет. Очередная экускурсия планируется на следующую неделю. В программе каждой - осмотр производства и дегустация нашего продукта ;) Напишите или позвоните, и я сообщу вам точную дату, время и адрес. Приходите вместе с друзьями, недовольных проведенным у нас в гостях временем еще не было :)


Сообщение отредактировал Та_кто нежнее: 05.09.2013, 12:36:01

  • 0

#586
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений
Если напишу название завода - будет уже расценено как реклама.  Для тех, кто в курсе, наше производство базируется в микр-не Кулагер. Вообще мы организуем экскурсии для всех желающих на постоянной основе вот уже несколько лет. Очередная экускурсия планируется на следующую неделю. В программе каждой - осмотр производства и дегустация нашего продукта ;) Напишите или позвоните, и я сообщу вам точную дату, время и адрес. Приходите вместе с друзьями, недовольных проведенным у нас в гостях временем еще не было :)

С вонью от заводика разобрались уже? Машины с отходами производства все так же стоят по Казыбаева и воняют?


Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 05.09.2013, 13:18:35

  • 0

#587
Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Ничего то от вас не утаишь :)  Да, была такая проблема в прошлом году, коллеги говорят, что с причинами разобрались и устранили. Кстати, это лишний раз доказывает, что у нас все натуральное - от концентрата не бывает отходов и вони. 


  • 0

#588
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Ничего то от вас не утаишь :)  Да, была такая проблема в прошлом году, коллеги говорят, что с причинами разобрались и устранили. Кстати, это лишний раз доказывает, что у нас все натуральное - от концентрата не бывает отходов и вони. 

Химия как раз и воняет, а что бы закисла и завоняла на весь район дробина, её нужно в тепле под окнами лицея пару суток продержать


  • 0

#589
Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

 

Ничего то от вас не утаишь :)  Да, была такая проблема в прошлом году, коллеги говорят, что с причинами разобрались и устранили. Кстати, это лишний раз доказывает, что у нас все натуральное - от концентрата не бывает отходов и вони. 

Химия как раз и воняет, а что бы закисла и завоняла на весь район дробина, её нужно в тепле под окнами лицея пару суток продержать

 

Кстати, да, это как раз было лето и жара. Уважаемый Семен Семенович, снимаю шляпу перед вашей осведомленностью в тонкостях пивоваренного производства, и приглашаю вас лично на наш завод. Не теряю надежды, что мы сумеем вас приятно удивить тем, что вы увидете у нас на производстве :)


  • 0

#590
дарья 85

дарья 85
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Кто-нибудь пробывал пиво Житецкий Гус, или Козел?


  • -2

#591
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Кстати, да, это как раз было лето и жара. Уважаемый Семен Семенович, снимаю шляпу перед вашей осведомленностью в тонкостях пивоваренного производства, и приглашаю вас лично на наш завод. Не теряю надежды, что мы сумеем вас приятно удивить тем, что вы увидете у нас на производстве :)

Меня сложно удивить

 

Кто-нибудь пробывал пиво Житецкий Гус, или Козел?

Эти напитки не имеет отношения не к пиву, не к Чехии


  • 0

#592
дарья 85

дарья 85
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Эти напитки не имеет отношения не к пиву, не к Чехии


 

 

Это почему?


  • 0

#593
iBob

iBob
  • Свой человек
  • 777 сообщений


Эти напитки не имеет отношения не к пиву, не к Чехии


Это почему?

Присоединяюсь к вопросу!
Козел темный отличное пиво, даже с более дорогими темными, Гусь также неплох, на повседневке я практически только их и пью. В Москве кстати темного гуся пробовал, жаль у нас не продается, вкусное!
  • 0

#594
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений
Это почему?

1. Читаем

2. Хмель "Жатецкий" (Saaz) имеет другой аромат

3. В чешских традициях пивоварения нет места мальтозной патоке


  • 1

#595
дарья 85

дарья 85
  • Частый гость
  • 61 сообщений

 

Это почему?

1. Читаем

2. Хмель "Жатецкий" (Saaz) имеет другой аромат

3. В чешских традициях пивоварения нет места мальтозной патоке

 

капризничаете..


  • -3

#596
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений
капризничаете..

Вы рассуждаете как торгашка или бесстыжий производитель

Если пишут в традициях - должно быть в традициях (без патоки)

Если пишут что хмель Жатецкий - значит он и должен быть

Иначе это просто на***ка потребителя


Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 05.09.2013, 17:06:55

  • 2

#597
iBob

iBob
  • Свой человек
  • 777 сообщений

 

капризничаете..

Вы рассуждаете как торгашка

Если пишут в традициях - должно быть в традициях (без патоки)

Если пишут что хмель Жатецкий - значит он и должен быть

Иначе это просто на***ка потребителя

 

 

Ну не ругайтесь Семён Семёныч! ))

Я например тоже хочу пить пиво живое, настоящее, без консервантов и т.д., но гораздо важнее как мне кажется пить то пиво, которое доставляет удовольствие. А у вам больше мне кажется доставляет кайф сам процесс поиска идеального пива.

Вы же не ищите колбасу баз картона, овощи без селитры.


  • 0

#598
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений
Я например тоже хочу пить пиво живое, настоящее, без консервантов и т.д., но гораздо важнее как мне кажется пить то пиво, которое доставляет удовольствие.

Вот вижу кучу лавок с вывесками "Живое пиво", самое прикольно что не в одном госте/осте/техническом регламенте и т.д. и .т.п. нет определения что же такое "Живое пиво"

Кто нить знает что же это такое и как определить что оно именно живое?


Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 05.09.2013, 17:03:58

  • 0

#599
дарья 85

дарья 85
  • Частый гость
  • 61 сообщений

 

капризничаете..

Вы рассуждаете как торгашка или бесстыжий производитель

Если пишут в традициях - должно быть в традициях (без патоки)

Если пишут что хмель Жатецкий - значит он и должен быть

Иначе это просто на***ка потребителя

 

а вырассуждаете как зануда..уж извените..но что можно сказать о человеке, который делает выводы только по одному слову.. я вам что-то предлагала? вот и не фига обзываться!


  • -4

#600
iBob

iBob
  • Свой человек
  • 777 сообщений

А что скажете Семён Семёныч про Organic Honey Dew ? Это моё самое любимое пиво! Или Leffe Brun ?


Сообщение отредактировал iBob: 05.09.2013, 17:29:59

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.