Guinness где лучше всего?В Волне брал вполне себе приличный разливной.
пивокоторое мы выбираем. Часть 2
Отправлено 16.06.2019, 15:18:31
Ну вот и попробовал я наконец жигулевскую ипашечку - завезли к нам в магазин это пиво в полном ассортименте, ж/б, стекло... Что хочу сказать? За 250 тенге это просто праздник какой-то! Вкусно, ароматно, с горчинкой. Никаких дурных привкусов/запахов. С ходу освоил две банки, влетели они просто за милую душу. Думаю, в бюджетном (да что там, в откровенно дешевом) сегменте у этой ипки никаких конкурентов нет сейчас даже близко. Отвратительные лагерные помои за те же деньги и рядом не курили. Однозначно включаю в свой рацион для случаев, когда породистого нет или не захочется тратить деньги.
Отправлено 17.06.2019, 11:13:50
А как она выглядит в банке и бутылке? хочу попробовать.жигулевскую ипашечку
А то из дешёвого казенного пива в меня сейчас лезет только питерский Хайникен... Но он не везде продаётся, а мне как раз сейчас надо его ящиков 8
Сообщение отредактировал Twilight: 17.06.2019, 11:14:22
Отправлено 17.06.2019, 11:28:59
А, у меня просто фотка не подгрузилась.Так это, опа, фотки ж выше. ) В случае с бутылкой дизайн оформления тот же.
Фууууу, так оно нефильтрованное. Возьму, конечно, на пробу бутылку, но в меня нефильтрованное вообще не лезет (((
Сообщение отредактировал Twilight: 17.06.2019, 11:29:13
Отправлено 18.06.2019, 00:41:58
В КИТе видел Phobia Golden Ale ( Эстония) всего за 700 тг./л. Хотел попробовать, мне сказали, что закончилось. Погуглил, что это за пиво. Варит фирма Moe Õllevabrik.
А разве может фирменный эстонский эль стоить 700 тг/л?
Отправлено 18.06.2019, 09:53:06
Нет, производство МПК. А Первый пивзавод просто сделал небольшой бизнес. )
Интересно почему в сетях нет. Спасибо за наводку. Пройдусь вечерком по мелким в округе
Вчера так нигде и не смогу найти ИПУ эту. И в больтних и в мелких магазинах нету. Что-то не сильно хочется в район погранучилища ради пары банок ехать ))
Отправлено 18.06.2019, 12:04:55
Вчера так нигде и не смогу найти ИПУ эту. И в больтних и в мелких магазинах нету. Что-то не сильно хочется в район погранучилища ради пары банок ехать ))
Такая же история. В Самале не нашёл, даже в барик заглянул. В результате купил в смоле пиво max, корейское, по акции за 163 тенге. Не понравилось. Присутствует кисло-сладкий привкус, похоже с добавлением риса. В общем, на уровне нашего местного.
Отправлено 19.06.2019, 01:32:32
Купил я таки эстонский эль Phobia Golden Ale только в другом магазине Кит за 700 тг/л. ( на Тимирязева, речка Есентай). Горечь IBU на сайте производителя заявлена 18, то есть не должно быть горько. Горечь у данного эля ароматная, то есть с легким привкусом тропических фруктов, но не елочная, хвойная. Это ослабленная версия APA/IPA, где уровень горечи слабее.
Такой же эль от этого производителя продается под маркой Muddis Golden Ale. Стоимость бутылочки этого эля 0,33 указана в интернете в 2 евро.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 19.06.2019, 01:45:52
Отправлено 21.06.2019, 14:41:44
Такая же история. В Самале не нашёл, даже в барик заглянул. В результате купил в смоле пиво max, корейское, по акции за 163 тенге. Не понравилось. Присутствует кисло-сладкий привкус, похоже с добавлением риса. В общем, на уровне нашего местного.
Ну что, нашёл кто-нибудь где-либо ИПУ в итоге? Кроме магаза, который Mage указал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0