Самое нормальное - это Карагандинское в стеклянных бутылках, которое варится в Караганде
А в Алмате оно встречается ?
Самое нормальное - это Карагандинское в стеклянных бутылках, которое варится в Караганде
А в Алмате оно встречается ?
Если речь идет про Карагандинское от Эфес, то в Алматы продают в стеклянных бутылках - это розлив из Караганды. Тогда как банки розливаются в Алматинской области.
В КИТе скидка на лагер Bruckmandl ( Bischofshof) 450 тг ( 0,33). До этого стоил 650 тг.
Что-то Барик разочаровывает. Хайникена нет и не будет, Хоффброй - только нефильтрованный. Как жить, дядь Мить?
вот тож заметил это....(прр само пиво Барик российское которое)
сейчас нахожусь в поисках чего-нить "подходящего"....уже сток перепробовал из ассортимента КИТа и Барика - все не могу найти.....
Сообщение отредактировал Don Borzini: 29.06.2018, 15:37:46
алматинкое жигулевское попробывал все без изменений деньги на ветер гоуно как было так и продолжают делать китайский спирт + порошок
Чтож вы так себя не любите, все пробуете и пробуете местное пойло ))
уже с десяток сообщений ваших, и во всех ругаете местное пиво.
Может пора попробовать зарубежное?
а вы считаете это нормально что в стране некто не делает нормальное пиво будем платить иностранцам? или менять ситуацию судя по вышим рассуждениям у казахстана нет будущего при такой политики исскуственная пища приведет к вырождению народа писал и буду писать чтобы уроды не наваривались
Сообщение отредактировал fishman kz: 06.07.2018, 16:16:25
Нормальное пиво 200 тенге стоит не может, имхо.а вы считаете это нормально что в стране некто не делает нормальное пиво будем платить иностранцам? или менять ситуацию судя по вышим рассуждениям у казахстана нет будущего при такой политики исскуственная пища приведет к вырождению народа писал и буду писать чтобы уроды не наваривались
Береке на Айтиева-Абая. Весной появился отдел с недешевым пивом, практически вся волковская пивоварня, тайское Chang, корейское Hite, испанское Estrella damn, это то, что успел попробовать. Волковское в 2 раза дешевле чем во всех остальных точках, 560+ вроде, больше всего нравится APA и IPA, самое сбалансированное пиво, все остальные норм, но не катит..... Тайское - никакое, испанское Estrella тоже на удивление не впечатлило, больше всего понравилось корейское Hite - очень легкий, свежий компактный, "питкий" (?) сбалансированный вкус. Обратил внимание, что вкус лучше всего ощущается, когда пиво не сильно охлаждено, когда долго стоит в холодильнике, вкус как-то пропадает, и в таком случае какая разница что пить? С таким же успехом пить дешевое местное или российское. А под аральскую воблу беру самое простое местное пиво, без разницы что.
Нормальное пиво 200 тенге стоит не может, имхо.
Попробуйте пиво от Fedos. Наше, местное. Полторашка чуть больше тысячи стоит.
Что за фантазии?
Чехия, Польша, Германия, Испания везде можно найти в супермаркете пиво в районе 50 евроцентов.
Я что-то сомневаюсь что все ингредиенты для хорошего напитка можно найти нашего, местного производства. Все это надо импортировать, что в конечном итоге ведет к удорожанию продукта.
Нормальное пиво 200 тенге стоит не может, имхо.а вы считаете это нормально что в стране некто не делает нормальное пиво будем платить иностранцам? или менять ситуацию судя по вышим рассуждениям у казахстана нет будущего при такой политики исскуственная пища приведет к вырождению народа писал и буду писать чтобы уроды не наваривались
Попробуйте пиво от Fedos. Наше, местное. Полторашка чуть больше тысячи стоит.
нормальное пиво не может стоит 200тг за поллитра ? уважаемый себестоимосить пива не дороже минеральной воды натуральной естесственно а зачем покупать хмель гдето он что в Казахстане не может расти или может ячменю у нас не климат ? или у нас вода не вкусная течет с гор или может наши горы не такие красивые как Альпы?
Сообщение отредактировал fishman kz: 07.07.2018, 22:18:08
Я что-то сомневаюсь что все ингредиенты для хорошего напитка можно найти нашего, местного производства. Все это надо импортировать, что в конечном итоге ведет к удорожанию продукта.
Солод у нас в Текели есть, хмель в стоимости пива играет незначительную роль, вода у нас просто отличная.
Вопрос только в желании, умении и организации производства. Как не умели при совке приличное пиво варить, а варили бурду со сроком годности 7 дней потому что пиво было заражено патагенной микрофлорой, так и сейчас не могут выпустить приличный продукт. Ну и маркетинговые конечно фишки, им не выгодно варить пиво по полному циклу созревания, нужно быстрее оборачивать поэтому сокращают сроки созревания, добавляя всякую гадость, отсюда и вкус...
Одно Алматинское Жигулёвское со своим убогим слоганом "свежесваренное" как бы намекает нам что эта бурда почти не вызревала в танках как положено, потому что для любого человека разбирающегося в пиве хоть немного свежесваренное пиво это та ещё гадость.
Я что-то сомневаюсь что все ингредиенты для хорошего напитка можно найти нашего, местного производства. Все это надо импортировать, что в конечном итоге ведет к удорожанию продукта.
Солод у нас в Текели есть, хмель в стоимости пива играет незначительную роль, вода у нас просто отличная.
Вопрос только в желании, умении и организации производства. Как не умели при совке приличное пиво варить, а варили бурду со сроком годности 7 дней потому что пиво было заражено патагенной микрофлорой, так и сейчас не могут выпустить приличный продукт. Ну и маркетинговые конечно фишки, им не выгодно варить пиво по полному циклу созревания, нужно быстрее оборачивать поэтому сокращают сроки созревания, добавляя всякую гадость, отсюда и вкус...
Одно Алматинское Жигулёвское со своим убогим слоганом "свежесваренное" как бы намекает нам что эта бурда почти не вызревала в танках как положено, потому что для любого человека разбирающегося в пиве хоть немного свежесваренное пиво это та ещё гадость.
а у них между прочим свой солодовенный цех был в подвале раньше солод сами проращивали насчет патогеной микрофлоры это не правда могли конечно накосячить иногда кисляк проскачить а так сан нормы требовали соблюдать при любом советском пивзаводе или хлебзаводе была лаборатория если что
Сообщение отредактировал fishman kz: 09.07.2018, 00:34:00
Я что-то сомневаюсь что все ингредиенты для хорошего напитка можно найти нашего, местного производства. Все это надо импортировать, что в конечном итоге ведет к удорожанию продукта.
Солод у нас в Текели есть, хмель в стоимости пива играет незначительную роль, вода у нас просто отличная.
Вопрос только в желании, умении и организации производства. Как не умели при совке приличное пиво варить, а варили бурду со сроком годности 7 дней потому что пиво было заражено патагенной микрофлорой, так и сейчас не могут выпустить приличный продукт. Ну и маркетинговые конечно фишки, им не выгодно варить пиво по полному циклу созревания, нужно быстрее оборачивать поэтому сокращают сроки созревания, добавляя всякую гадость, отсюда и вкус...
Одно Алматинское Жигулёвское со своим убогим слоганом "свежесваренное" как бы намекает нам что эта бурда почти не вызревала в танках как положено, потому что для любого человека разбирающегося в пиве хоть немного свежесваренное пиво это та ещё гадость.
вообще конечно хорошо если бы кто то инсайдерскую информацию выложил сколько спирта они в месяц они завозят и используют
Сообщение отредактировал fishman kz: 09.07.2018, 00:39:01
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.