Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

new12

new12
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

ЗЫ. А по колбасе есть какие то ещё варианты на рынке, кого из производителей рекомендуете?

алимпиев попробуйте по мне на вкус на уровне а то и получше  бекера ассортимент большой  можно выбрать свою колбаску :D при этом цены значительно ниже

• 0

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

ЗЫ. А по колбасе есть какие то ещё варианты на рынке, кого из производителей рекомендуете?

алимпиев попробуйте по мне на вкус на уровне а то и получше  бекера ассортимент большой  можно выбрать свою колбаску :D при этом цены значительно ниже

согласен мне понравилась домашняя с печенью

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Из варёных - Рубикон павлодарский. Варено-копчёная - Еткон сервелат. Сосиски - Алимпиев Венские или Лионские.
  • 1

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Что-то Барик разочаровывает. Хайникена нет и не будет, Хоффброй - только нефильтрованный. Как жить, дядь Мить?
  • 0

StallaN

StallaN
  • Гость
  • 7 сообщений

как Вы пьете эту гадость?

• -18

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

как Вы пьете эту гадость?

Ртом.
  • 3

YaSvoy

YaSvoy
  • Гость
  • 13 сообщений

Я пью только лицензионный алкоголь, бочковое не пью.

• -17

Tercel

Tercel
  • Свой человек
  • 590 сообщений

Что-то Барик разочаровывает. Хайникена нет и не будет, Хоффброй - только нефильтрованный. Как жить, дядь Мить?

Барик еще в конце прошлого года испортился, сейчас уже нет смысла брать его. Сейчас такое же дерьмо как наши местные сорта. Ждем что-нибудь новое на рынке. Как показывает практика, новые сорта сначала варят хорошо, а потом они превращаются в обычное пиво.

• 1

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Барик еще в конце прошлого года испортился, сейчас уже нет смысла брать его. Сейчас такое же дерьмо как наши местные сорта. Ждем что-нибудь новое на рынке. Как показывает практика, новые сорта сначала варят хорошо, а потом они превращаются в обычное пиво.

Я про то же, хотя мой пост был о сети магазинов "Барик", а не про их пиво.

Пить стало возможно только Хоффброй фильтрованное и Хайникен, но ни того, ни другого - нет.
Нефильтрованное пиво я не пью.
  • 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

В адк ассортимент хорошего пива большой, можно сказать огромный. Давненько туда не заезжал.

Хугарден по акции 350 тенге, АХЕ по 300 тенге. Правда волковское вишневое попалось то-ли пропавшее, то-ли такая херовая партия.

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

я вот думаю в волну наведаться - вдруг там что приличное имеется.

• 0

kaban4ik

kaban4ik
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

В Алкомаркете фирменный Amstel из Нидерландов ( банка, 0,33) стоит сейчас 320 тг. Судя по их сайту.

Там у них много интересных сортов зарубежного пива видел: Амстел, Бавария, Туборг, Карлсберг, Корона экстра, Пилснер уркел, даже гиннес у них есть. Только все в тарах 0.33

Сообщение отредактировал kaban4ik: 23.06.2018, 21:08:52

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Заехал вчера в Волну - выбор, конечно, гораздо более интересный, чем в Барике. Взял светлого фильтрованного Паулайнера - вполне себе!

• 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

В карфуре или его подобии, где армада выбор импортного пива хороший. Из всего опробованного понравилось фирменное светлое, цена около 500 тенге.

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю StallaN вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 2

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю YaSvoy вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 2

kaban4ik

kaban4ik
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

Ну что, китайское пиво у нас уже есть? Настала пора сварить и английское. Крафтовое !!! В лучших традициях старушки Великобритании !!! Всего за 240 тг !!! Не об этом ли вы мечтали, о вечно недовольные? :lol:P80618_191239.jpg

Скрытый текст

Я не пробовал, но думаю, что такая же санина со спиртом как белый медведь, жигули, алматинское и т.д.
Из всех казахстанских пив самое нормальное это Карагандинское светлое в жестяных банках.
Я думаю, что его еще нормально варят потому что подают на борту air astana. Имхо
  • -1

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Из всех казахстанских пив самое нормальное это Карагандинское светлое в жестяных банках.

ИМХО чуть не так. Самое нормальное - это Карагандинское в стеклянных бутылках, которое варится в Караганде, а не у нас в Ате. 

• 0

kaban4ik

kaban4ik
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

ИМХО чуть не так. Самое нормальное - это Карагандинское в стеклянных бутылках, которое варится в Караганде, а не у нас в Ате.
То увы не пробовал, да и вообще в бутылке не встречаал
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

То увы не пробовал, да и вообще в бутылке не встречаал
я как в Караганду приезжал - пару пузырей прямо в порту высасывал - до того вкусняшко :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.