Ребят, никто не пробовал продукцию магазина "ЖИВОЕ", что в Каменке находится? Со слов владельца он сам варит пиво. Раньше якобы работал в Line Brew. Имеется несколько сортов пива: лагер, пшеничка (под хугарден), стаут, красное пиво, пиво крепленое. Цены не дорогие. от 485 тг/литр. Вся линейка нефильтрованная (почему-то). Давно не пробовал, но вкус мне нравился. Надо бы как-нибудь провести сравнение. Хотелось бы услушыть ваши отзывы?
пивокоторое мы выбираем. Часть 2
Отправлено 01.11.2017, 12:28:53
Ребят, никто не пробовал продукцию магазина "ЖИВОЕ", что в Каменке находится? Со слов владельца он сам варит пиво. Раньше якобы работал в Line Brew. Имеется несколько сортов пива: лагер, пшеничка (под хугарден), стаут, красное пиво, пиво крепленое. Цены не дорогие. от 485 тг/литр. Вся линейка нефильтрованная (почему-то). Давно не пробовал, но вкус мне нравился. Надо бы как-нибудь провести сравнение. Хотелось бы услушыть ваши отзывы?
если я не ошибаюсь он раньше возил с лайнбрю , сейчас не подскажу давно у него не брал !
Отправлено 02.11.2017, 00:09:01
В Метро по карточкам скидка 350 тг ( до скидки 500 тг) шотландский лагер 0,33 ( 5%, горечь EBU -14). Пил с горлышка. Питкое не горькое пряное с легким медовым послевкусием. После выпитой бутылки на небе ощущается горчинка - такое ощущение, что это хмель, который добавляют в эли, крафтовые пивасы. Там еще скидка на другой лагер в зеленой бутылке и стаут ( 400 тг, до скидки 600 тг).
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 02.11.2017, 00:17:04
Отправлено 02.11.2017, 16:12:25
В Алматы есть разливное вишневое пиво?
Как вы его пьете? 17 лет назад, в Женеве, решили с шефом поэкспериментировать - заказали бельгийского вишнёвого пива. Подали по кружке, по цвету и вкусу - вишнёвая карамелька. Гадость редкостная. Сделали по глотку, отставили кружки и заказали старого доброго Гиннесса
Отправлено 02.11.2017, 17:56:50
В Алматы есть разливное вишневое пиво?Как вы его пьете? 17 лет назад, в Женеве, решили с шефом поэкспериментировать - заказали бельгийского вишнёвого пива. Подали по кружке, по цвету и вкусу - вишнёвая карамелька. Гадость редкостная. Сделали по глотку, отставили кружки и заказали старого доброго Гиннесса
Я бы сказала это женское пиво
Отправлено 02.11.2017, 18:46:54
В Метро по карточкам скидка 350 тг
А эта скидка не на 24 бутылки ? А то у них там сейчас часто там, скидка если берешь большое количество, а если 1-2 то цена стандартная.
Нет. Это скидка по карточкам Метро. Я же купил одну бутылку лагера и мне пробили 350 тг. ( цена без скидки 500 тг). Скидка на два лагера и на стаут от Теннентс.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 02.11.2017, 18:47:30
Отправлено 02.11.2017, 19:07:24
Не знаю не знаю, моя тёмный эль предпочитаетЯ бы сказала это женское пиво
Как вы его пьете? 17 лет назад, в Женеве, решили с шефом поэкспериментировать - заказали бельгийского вишнёвого пива. Подали по кружке, по цвету и вкусу - вишнёвая карамелька. Гадость редкостная. Сделали по глотку, отставили кружки и заказали старого доброго ГиннессаВ Алматы есть разливное вишневое пиво?
Отправлено 03.11.2017, 10:16:10
Доброго времени суток! В Алматы есть разливное вишневое пиво?
В Барin есть Petrus Aged Red бельгийское. Жене брал, она была в восторге.
Подскажите пожалуйста адрес)
На Достык-Калинина у них есть точка и основной магазин на Шевченко-Космонавтов. Мы брали на Достык.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0