Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

Ребят, никто не пробовал продукцию магазина "ЖИВОЕ", что в Каменке находится? Со слов владельца он сам варит пиво. Раньше якобы работал в Line Brew. Имеется несколько сортов пива: лагер, пшеничка (под хугарден), стаут, красное пиво, пиво крепленое. Цены не дорогие. от 485 тг/литр. Вся линейка нефильтрованная (почему-то). Давно не пробовал, но вкус мне нравился. Надо бы как-нибудь провести сравнение. Хотелось бы услушыть ваши отзывы?   

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Ребят, никто не пробовал продукцию магазина "ЖИВОЕ", что в Каменке находится? Со слов владельца он сам варит пиво. Раньше якобы работал в Line Brew. Имеется несколько сортов пива: лагер, пшеничка (под хугарден), стаут, красное пиво, пиво крепленое. Цены не дорогие. от 485 тг/литр. Вся линейка нефильтрованная (почему-то). Давно не пробовал, но вкус мне нравился. Надо бы как-нибудь провести сравнение. Хотелось бы услушыть ваши отзывы?   

если я не ошибаюсь он раньше возил с лайнбрю , сейчас не подскажу давно у него не брал !

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

tennents-1885-lager.png?itok=cU18XAGA

В Метро по карточкам скидка 350 тг ( до скидки 500 тг) шотландский лагер 0,33 ( 5%, горечь EBU -14). Пил с горлышка. Питкое не горькое пряное с легким медовым послевкусием. После выпитой бутылки на небе ощущается горчинка - такое ощущение, что это хмель, который добавляют в эли, крафтовые пивасы. Там еще скидка на другой лагер в зеленой бутылке и стаут ( 400 тг, до скидки 600 тг). 

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 02.11.2017, 00:17:04

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

В Метро по карточкам скидка 350 тг 

А эта скидка не на 24 бутылки ? А то у них там сейчас часто там, скидка если берешь большое количество, а если 1-2 то цена стандартная.

• 0

Итальянк@

Итальянк@
  • Гость
  • 5 сообщений

Доброго времени суток! В Алматы есть разливное вишневое пиво?

• 0

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

В Волне есть Line Brew вишневый, на розлив. 

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений

В Барin есть Petrus Aged Red бельгийское. Жене брал, она была в восторге.

• 0

Итальянк@

Итальянк@
  • Гость
  • 5 сообщений

Подскажите пожалуйста адрес)

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

В Алматы есть разливное вишневое пиво?

Как вы его пьете? 17 лет назад, в Женеве, решили с шефом поэкспериментировать - заказали бельгийского вишнёвого пива. Подали по кружке, по цвету и вкусу - вишнёвая карамелька. Гадость редкостная. Сделали по глотку, отставили кружки и заказали старого доброго Гиннесса :D 

• 0

Итальянк@

Итальянк@
  • Гость
  • 5 сообщений

Как вы его пьете? 17 лет назад, в Женеве, решили с шефом поэкспериментировать - заказали бельгийского вишнёвого пива. Подали по кружке, по цвету и вкусу - вишнёвая карамелька. Гадость редкостная. Сделали по глотку, отставили кружки и заказали старого доброго Гиннесса :D

Я бы сказала это женское пиво ;)

• 1

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

В Метро по карточкам скидка 350 тг 

А эта скидка не на 24 бутылки ? А то у них там сейчас часто там, скидка если берешь большое количество, а если 1-2 то цена стандартная.

Нет. Это скидка по карточкам Метро. Я же купил одну бутылку лагера и мне пробили 350 тг. ( цена без скидки 500 тг). Скидка на два лагера и на стаут от Теннентс. 

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 02.11.2017, 18:47:30

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Я бы сказала это женское пиво ;)
Не знаю не знаю, моя тёмный эль предпочитает ;)
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

тёмный эль предпочитает ;)

ничего подобного, темный предпочитает светлые сорта.. =-)
  • 2

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

тёмный эль предпочитает ;)

ничего подобного, темный предпочитает светлые сорта.. =-)
Не думал, что пользователь temny - женщина, да еще и моя жена :D :lol: А вот у Васильева была фраза - "Какой же тёмный не любит тёмного пива!" :)
  • 1

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений

Подскажите пожалуйста адрес)

На Достык-Калинина у них есть точка и основной магазин на Шевченко-Космонавтов. Мы брали на Достык.

• 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

ничего подобного, темный предпочитает...

+ За ЧЮ  :smoke: улыбнуло

• 0

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

Ребят, какие закуски предпочитаете к пиву? На прошлой неделе взял чипсы из лаваша и свиные ушки из Барика. Понравилось. А так обычно покупаю пелядь, или чечил из Магнума, - изготовлено в России каким-то ИП, армянского происхождения. Вкусный чечил. 

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Я предпочитаю сырок чечил, рыбку, сухарики всякие, мясные вкусняшки. Но блин цены на все на это капец какие !!! 

Где бы все эти вкусняхми подешевле покупать ? может есть какие контакты и явки ?

• 0

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

Я предпочитаю сырок чечил, рыбку, сухарики всякие, мясные вкусняшки. Но блин цены на все на это капец какие !!! 

Где бы все эти вкусняхми подешевле покупать ? может есть какие контакты и явки ?

Рыба самая дешевая кажется на оптовке, на рыбном ряду. 

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

Мясные вкусняшки? Это сосиски какие-то? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.