Паулайнер
В Магнуме на Джангильдина цены старые, нет такой акции на Паулайнер...
И сильно большая разница во вкусе между нашим Хугарденом и не нашем. Если сравнивать цену в два раза то по идее должно быть небо и земля ?
А вообще, кто то делал анализ цен на пиво в сетях в городе ? Ну вот Барик, Волна, Кит - где дешевле ? В принципе ассортимент то один и тот же.
Или как попадешь и какие акции ?
Не знаю, давно наш Хугарден не пробовал. На счет цен: Пауланер тот же купил в Ароматном мире по 900 тенге, в Магнуме обычная цена без акций было 700+, Хакер Пшор в Ароматном мире 770 тенге, в Волне 950.
А самый большой ассортимент (импортного) кажется в Волне.
Сообщение отредактировал chupakabrist: 20.10.2017, 15:14:54
Не знаю, давно наш Хугарден не пробовал.
Мне российский Хугарден не нравится. Слишком тяжелый вкус. Мне нравится пшеничка помягче. На розлив хорошая цена пшенички Blanche De Bruxelles в Барине 1400 тг/л ( причем двух видов, включая розовую пшеничку). Если скидки там сейчас действуют.
Не знаю, давно наш Хугарден не пробовал.
Мне российский Хугарден не нравится. Слишком тяжелый вкус. Мне нравится пшеничка помягче. На розлив хорошая цена пшенички Blanche De Bruxelles в Барине 1400 тг/л ( причем двух видов, включая розовую пшеничку). Если скидки там сейчас действуют.
у них только на Ленина точка?
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
у них только на Ленина точка?
Центральная точка на Шевченко-Байтурсынова. Эта точка еще и баром является, там есть несколько стоячих столиков.
вчера заехал, взял 2 литра. Вкус отличный и легкий.
Смутило табло, на котором был ценник 2400 за литр, но считали 1400 за литр.
еще там квас как оказалось вкусный
Случайно на Тимирязева-Бальзака (между Маркова и Шашкина) нашёл приличную пивную точку недавно. Помимо обычных "Андреичев-Шымкентского" из разливных есть тёмное немецкое, "ирландский" эль.. ассортимент разливного позиций 20 - в основном российского производства, правда
из "изюминки" - вино самодельное красное и белое, сидр вишнёвый и пр. "крафт"
из бутылочного попадается и вот такая экзотика - бишкекская "Арпа":
ну и морепродуктные закуски всяки-разные
до "Октоберфеста" по ассортименту недотягивает, но всё же..
Цены за литр разных-пив от 200 до 800 теньгов, вино дороговастое правда - литр 1700
Если интересно (вдруг кто рядом живёт, как и я), вот их фасад:
..рекламы у ребят никакой нет, так что про них мало кто знает, наверное..
Сообщение отредактировал zavuch: 23.10.2017, 11:03:07
Насчёт качества услуг в точках розлива - рядом, в районе ВДНХ есть "Рыбный мир", кажется..
так вот там канистры и кеги стоят прям на полу, продавец бросает тебе бутыль, садишься на корты в пивную лужу и сам наливаешь.. дрозофилы и прочие мухи прям в бутыль бросаются.. неприятно ггг...
Смутило табло, на котором был ценник 2400 за литр, но считали 1400 за литр. еще там квас как оказалось вкусный
У них еще Blanche de Bruxelles в бутылках 0.75 есть по 1300 тг. И еще розовый сорт на розлив по 1400 тг/л, но розовый на любителя, сладковатый со вкусом малины, немножко приторный.
Смутило табло, на котором был ценник 2400 за литр, но считали 1400 за литр. еще там квас как оказалось вкусный
У них еще Blanche de Bruxelles в бутылках 0.75 есть по 1300 тг. И еще розовый сорт на розлив по 1400 тг/л, но розовый на любителя, сладковатый со вкусом малины, немножко приторный.
я его недавно в Германии пробовал, розовый который. Больше не хочу.
В следующую субботу буду брать разливной Пауланер, Вайс (пшеничный_нефильтрованный).
Сравню с тем, что пил в Мюнхене
У нас открылся пивной ресторан - "Колковна" называется. Адреса не знаю. У них подают велкопоповицкого козла. Поеду тестить на выходных. Надеюсь это не местный kozel
Колковна уже несколько лет работает у нас. Лучше в бар #Zavod. Тоже настоящее чешское пиво, сваренное в Чехии, но в два раза дешевле, чем в Колковне. В Колковне пиво стоит 1400 тг за 0.5 ( насчет козла не помню, но Урквелл так стоит). В Заводе от 600 до 800 тг.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.