Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

Antre-kot

Antre-kot
  • Читатель
  • 904 сообщений

Паулайнер
01273cd71d8bc0651c2b747ff4de51b6.jpg

В Магнуме на Джангильдина цены старые, нет такой акции на Паулайнер...

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

В Магнуме на Джангильдина цены старые, нет такой акции на Паулайнер...

Эти цены сфотал в Магнуме на Момышулы, ниже Ташкентской. Прям из магазина запостил , то есть актуальная инфа на то время.

• 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

В Магнуме Хугарден по хорошей цене
Так и стоит. Уже писал ранее, хугарден стал очень неплох, по сравнению с тем, что было. Насыщенный вкус без химии, приятное (сгущенного молока) послевкусие.
  • 0

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

И сильно большая разница во вкусе между нашим Хугарденом и не нашем. Если сравнивать цену в два раза то по идее должно быть небо и земля ?

А вообще, кто то делал анализ цен на пиво в сетях в городе ? Ну вот Барик, Волна, Кит - где дешевле ? В принципе ассортимент то один и тот же.

Или как попадешь и какие акции ?

Не знаю, давно наш Хугарден не пробовал. На счет цен: Пауланер тот же купил в Ароматном мире по 900 тенге, в Магнуме обычная цена без акций было 700+, Хакер Пшор в Ароматном мире 770 тенге, в Волне 950. 

А самый большой ассортимент (импортного) кажется в Волне.  

Сообщение отредактировал chupakabrist: 20.10.2017, 15:14:54

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Не знаю, давно наш Хугарден не пробовал.

Мне российский Хугарден не нравится. Слишком тяжелый вкус. Мне нравится пшеничка помягче. На розлив хорошая цена пшенички Blanche De Bruxelles в Барине 1400 тг/л ( причем двух видов, включая розовую пшеничку). Если скидки там сейчас действуют.

• 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений

Не знаю, давно наш Хугарден не пробовал.

Мне российский Хугарден не нравится. Слишком тяжелый вкус. Мне нравится пшеничка помягче. На розлив хорошая цена пшенички Blanche De Bruxelles в Барине 1400 тг/л ( причем двух видов, включая розовую пшеничку). Если скидки там сейчас действуют.

у них только на Ленина точка?

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Центральная точка на Шевченко-Байтурсынова. Эта точка еще и баром является, там есть несколько стоячих столиков.

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 20.10.2017, 18:34:11

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю fishman kz вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений

Центральная точка на Шевченко-Байтурсынова. Эта точка еще и баром является, там есть несколько стоячих столиков.

вчера заехал, взял 2 литра. Вкус отличный и легкий.

Смутило табло, на котором был ценник 2400 за литр, но считали 1400 за литр.

еще там квас как оказалось вкусный

• 1

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

Субботний вечер был вкусным )

Зацените какой шикарный цвет у английского эля?  :beer:

Прикреплённые изображения:

• IMG_6241.JPG
  • IMG_6242.JPG
  • IMG_6243.JPG
  • IMG_6244.JPG

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

гуд набор, только стоимость в под 4к не радует
  • 1

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

гуд набор, только стоимость в под 4к не радует

Да, цена - космос. Но и напитки радуют вкусом, особенно Hofbrau. 0,5 в Алмате не встречался? 

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Случайно на Тимирязева-Бальзака (между Маркова и Шашкина) нашёл приличную пивную точку недавно. Помимо обычных "Андреичев-Шымкентского" из разливных есть тёмное немецкое, "ирландский" эль.. ассортимент разливного позиций 20 - в основном российского производства, правда

из "изюминки" - вино самодельное красное и белое, сидр вишнёвый и пр. "крафт"

из бутылочного попадается и вот такая экзотика - бишкекская "Арпа":

gallery_12341_19677_658563.jpg

ну и морепродуктные закуски всяки-разные

до "Октоберфеста" по ассортименту недотягивает, но всё же..

Цены за литр разных-пив от 200 до 800 теньгов, вино дороговастое правда - литр 1700

Если интересно (вдруг кто рядом живёт, как и я), вот их фасад:

gallery_12341_19677_373066.jpg

..рекламы у ребят никакой нет, так что про них мало кто знает, наверное..

Сообщение отредактировал zavuch: 23.10.2017, 11:03:07

• 1

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Насчёт качества услуг в точках розлива - рядом, в районе ВДНХ есть "Рыбный мир", кажется..

так вот там канистры и кеги стоят прям на полу, продавец бросает тебе бутыль, садишься на корты в пивную лужу и сам наливаешь.. дрозофилы и прочие мухи прям в бутыль бросаются.. неприятно ггг... :(

• 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

Пивная кружка из янтаря и серебра, сер. XVII века, на гранях изображены семь смертных грехов

Прикреплённые изображения:

• кружка.jpg

• 1

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Смутило табло, на котором был ценник 2400 за литр, но считали 1400 за литр. еще там квас как оказалось вкусный

У них еще Blanche de Bruxelles в бутылках 0.75 есть по 1300 тг. И еще розовый сорт на розлив по 1400 тг/л, но розовый на любителя, сладковатый со вкусом малины, немножко приторный.

• 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений

Смутило табло, на котором был ценник 2400 за литр, но считали 1400 за литр. еще там квас как оказалось вкусный

У них еще Blanche de Bruxelles в бутылках 0.75 есть по 1300 тг. И еще розовый сорт на розлив по 1400 тг/л, но розовый на любителя, сладковатый со вкусом малины, немножко приторный.

я его недавно в Германии пробовал, розовый который. Больше не хочу.

В следующую субботу буду брать разливной Пауланер, Вайс (пшеничный_нефильтрованный).

Сравню с тем, что пил в Мюнхене

• 0

kaban4ik

kaban4ik
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
У нас открылся пивной ресторан - "Колковна" называется. Адреса не знаю. У них подают велкопоповицкого козла. Поеду тестить на выходных. Надеюсь это не местный kozel
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

У нас открылся пивной ресторан - "Колковна" называется. Адреса не знаю. У них подают велкопоповицкого козла. Поеду тестить на выходных. Надеюсь это не местный kozel

Колковна уже несколько лет работает у нас. Лучше в бар #Zavod. Тоже настоящее чешское пиво, сваренное в Чехии, но в два раза дешевле, чем в Колковне. В Колковне пиво стоит 1400 тг за 0.5 ( насчет козла не помню, но Урквелл так стоит). В Заводе от 600 до 800 тг.

• 3

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

У нас открылся пивной ресторан - "Колковна" называется. 

У вас, это где?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.