Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Субботний вечер был вкусным )

гуд набор, только стоимость в под 4к не радует
Да, цена - космос. Но и напитки радуют вкусом, особенно Hofbrau. 0,5 в Алмате не встречался?
Раливной хоффброй в бариках. я беру на шаляпина берегового. очень вкусное пиво.
  • 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Женя, а какой прайс на него там ? На Берегового-Ю.Ким оно тоже есть, не знаешь ? Тебе туда дальше ходить ?

• 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Женя, а какой прайс на него там ? На Берегового-Ю.Ким оно тоже есть, не знаешь ? Тебе туда дальше ходить ?

в Орбите по 2100 за 1.5 литра. 

• 0

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

в Орбите по 2100 за 1.5 литра.

Это цена по умолчанию, или акция? Прям отличный ценник за такое пиво. 0,33 бутылка 550 тенге стоит.

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Это цена по умолчанию, или акция? Прям отличный ценник за такое пиво. 0,33 бутылка 550 тенге стоит.

В Барике Хоффброй лагер в бутылках 0,33 стоит 550 тг. Это у них постоянная цена. А вот есть ли у них пшеничка Хоффброй на розлив? Я видел, что у них два сорта пива: один лагер, а вот второй не помню. Оба стоят 1400 тг/л.

• 0

kaban4ik

kaban4ik
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

У нас открылся пивной ресторан - "Колковна" называется. Адреса не знаю. У них подают велкопоповицкого козла. Поеду тестить на выходных. Надеюсь это не местный kozel

Колковна уже несколько лет работает у нас. Лучше в бар #Zavod. Тоже настоящее чешское пиво, сваренное в Чехии, но в два раза дешевле, чем в Колковне. В Колковне пиво стоит 1400 тг за 0.5 ( насчет козла не помню, но Урквелл так стоит). В Заводе от 600 до 800 тг.
Спасибо за информацию. Я не знал
  • 0

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений

Раливной хоффброй в бариках. я беру на шаляпина берегового. очень вкусное пиво.

По вашей рекомендации купил это пиво в близлежащем Барике. Вкус очень понравился. Цена не очень понравилась :D . Не взглянув на ценник купил 5 литров и когда выкатили счёт, был немного ошеломлён. Тем не менее из-за замечательного вкуса буду это пиво повторять, но в более разумных количествах))).

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

коллеги, что скажете о пильснерах и евро-лагере от ​Švyturys (Швитурис - Литва) ?  Я это пиво пробовал 3 раза в жизни, третий раз в литовском павильоне на Экспо, в полнейшем восторге. На мой вкус отлично сбалансированное пиво, достаточно плотное но при этом и очень питкое пиво. 

19624513_323592291416488_508819332545065

Купил на пробу в пивной лавке Ефим ( Сатпаева 64, между Гагарина и Розыбакиева) за 1600 тг/л. Дорогое пиво, на уровне немецких производителей.

Svyturys, "Ekstra "— пиво класса European Export с ясным золотым цветом и крепкостью 5,2%, украшающее бокал густой ослепляюще-белой пеной. Оно изготавливается из светлого солода, риса, горького и ароматного хмеля, пивных дрожжей и пресной воды. Пиво обладает богатым ароматом хмеля и насыщенным, долго сохраняющимся вкусом, который оживляется чуть ощутимой горечью хмеля.

По вкусу похож на немецкий мюнхенский лагер, только есть странный привкус и судя по описанию это что-то напоминает нечто рисовое. Питкое мягкое пиво. Еще это пиво навевает аналогии с корейским пивом Хайт ( американский лагер), так как там был добавлен кукурузный крахмал, а здесь судя по описанию рис. 

Про литовский пивас, включая этот Швитурис

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 27.10.2017, 16:12:11

• 0

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

Смутило табло, на котором был ценник 2400 за литр, но считали 1400 за литр. еще там квас как оказалось вкусный

У них еще Blanche de Bruxelles в бутылках 0.75 есть по 1300 тг. И еще розовый сорт на розлив по 1400 тг/л, но розовый на любителя, сладковатый со вкусом малины, немножко приторный.
Что-то я отвык от бланша, после немецких вайсбир. Чересчур сладко. Чем его закусывать-то? Будто пью весенний букет цветов. 1300тенге /0,75. Больше не буду брать. Hofbrau наше все )

Сообщение отредактировал chupakabrist: 28.10.2017, 00:57:40

Sarbas

Sarbas
  • Свой человек
  • 778 сообщений

Возле дома открылся магазинчик на розлив пива. Пару раз брал разливной Hofbrau, весьма приличный вкус напоминающий оригинал. Но смущает цена - 2100 за 1,5 и 2800 за 2 л.  В самом Мюнхене литровый Mass в Hofbrauhaus стоит в районе 10 евро. Ребята утверждают, что кеги dtpen из Германии. Вывод один:  завод в России стоит ...или это не  Hofbrau :dont:  :p  

• 0

Kabachev

Kabachev
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

Месяц назад на Берегового-Ю.Ким спрашивал его не было на разлив, поленился чуток пройти до Берегового. Хотелось бы попробовать, кто цену озвучит на него? 

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Месяц назад на Берегового-Ю.Ким спрашивал его не было на разлив, поленился чуток пройти до Берегового. Хотелось бы попробовать, кто цену озвучит на него? 

Выше писали то ли 1400 то ли 2100. Судя по тому, что в Волне оно 2100, то думаю и в Барике оно 2100.

http://www.volna.kz/...Hofbrau_hofbroy

• 0

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

На Берегового нефильтрованного нет, только лагер. Цена 1400 литр. 

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Выше писали то ли 1400 то ли 2100. Судя по тому, что в Волне оно 2100, то думаю и в Барике оно 2100.

Волна выставляет цену за 1 л. В Волне Хофброй 2100 тг/л. В Барике 1400 тг/л.

• 1

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Я вот что то подсел на Темное немецкое и Вайсберг. Не дорого и вполне прилично. Но теперь просто обязан попробовать этот Хофброй, даже за 1400 :)

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Я вот что то подсел на Темное немецкое и Вайсберг. Не дорого и вполне прилично. Но теперь просто обязан попробовать этот Хофброй, даже за 1400 :)

Вайсберг понравился , покупал разливной !

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

В Барике на Шевченко-Ауэзова продают на розлив два вида Хоффброя: лагер и пшеничку ( оба за 1400 тг/л). Оказывается у них бутылочный Хоффброй пшеничка, а до этого был лагер.

• 0

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

Вайсберг понравился , покупал разливной !

Вайсберг не плохое российское пиво, но если после банки хорошего немецкого, выпить вайсберг, то выбор, очевидно, будет не в пользу последнего. Неприятное спиртовое послевкусие.

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

но если после банки хорошего немецкого, выпить вайсберг, то выбор, очевидно, будет не в пользу последнего

Ну с этим никто не спорит. Немецкое есть немецкое. Но цена немецкого и цена российского - две большие разницы. Так что по соотношению цена\качество - Вайсберг очень не плохо.

• 0

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

но если после банки хорошего немецкого, выпить вайсберг, то выбор, очевидно, будет не в пользу последнего

Ну с этим никто не спорит. Немецкое есть немецкое. Но цена немецкого и цена российского - две большие разницы. Так что по соотношению цена\качество - Вайсберг очень не плохо.

Вчера был в Метро, обнаружил на полке бюджетную пшеничку "Weidmann Hefeweissbier". 500 тенге за банку 0,5. Хочу взять бутылочку "Вайсберга" российского, "Хамовники" пшеничку, а так же, новинку в сети КИТ "Zoller" пшеничное (1500 литр) и как эталон (образец) бутолочку 0,33 Hofbrau. Будем посмотреть что получится.    

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.