вы уверены, что японское пиво Саппоро, которое раньше было только в сети Дастархан есть в маленьком магазине? Чтобы мне время зря не тратитьвниз по мендыкулова, направо по снегина 20 метров. справа магазин
пивокоторое мы выбираем. Часть 2
Отправлено 04.03.2013, 18:07:33
Да соскучился именно поэтому пиву, и мне очень его хочется выпить выходные.уверен, я видел там это пиво в бутылках 0,33. а вы уверены, что соскучились по этому пиву? ))))
грите, что Самал - это ваш район, какое время вы не хотите зря тратить?
Но просто так ни на машине, ни пешком из 3 Самала, во второй спускаться желания не будет
Отправлено 11.03.2013, 09:18:07
Отправлено 11.03.2013, 09:38:08
Что мне показалось что оно стало хуже чем было первоначально. Брал в субботу предкушая отличный пивной вечер, а смог только пару бутылочек осилить. Слишком сильно спирт стал чувствоваться, и цвет перестал быть насыщеным. Больше не берём.Хамовники. Пильзенское
Отправлено 11.03.2013, 13:30:30
цвет стал пипец соломенным. Венское на его фоне просто-таки темное.Что мне показалось что оно стало хуже чем было первоначально. Брал в субботу предкушая отличный пивной вечер, а смог только пару бутылочек осилить. Слишком сильно спирт стал чувствоваться, и цвет перестал быть насыщеным. Больше не берём.Хамовники. Пильзенское
Отправлено 11.03.2013, 13:44:19
Вернулся только что с Канады-Америки.
Миф о том, что там не вкусное пиво - развенчан.
Когда перед тобой пара сотен сортов пива, то выбрать вкусное не вопрос. Итак мой рейтинг по северному региону США и югу Канады:
1.
2.
3.
Теперь о ценах.
1. Америка (СевероЗапад и СевероВосток)- пиво продается по всюду, в супермаркетах на заправках и т.д.
Система ценообразования для меня осталась загадкой.
Цены примерные:
1 банка стоит примерно 1.5 доллара (здесь и далее 0.33 л)
6 банок стоят 7 баксов
12 банок стоят 10 баксов
18 банок стоят 15 баксов
24 банки стоят 18 баксов...
В общем покупать меньше 18 банок просто рука не поднималась
Канада (Торонто, Ванкувер)
Пиво и любые другие алкогольные напитки продаются только в специальных магазинах. Работают они до 23.00 (В Торонто в воскр. только до 18.00)
Для пивняков есть специальная сеть BeerStore с гигантским выбором и любой упаковкой.
Цены фиксированные, примерно 1.5-2 доллара за банку. Причем от количества пива в упаковке цена не меняется.
Канада (Монреаль)
Алкоголь продается в специальных магазинах, имеющих лицензию (почти все магазины) цены примерно как в Торонто.
Отправлено 12.03.2013, 01:40:02
Сообщение отредактировал RRaveNN: 12.03.2013, 02:14:57
Отправлено 12.03.2013, 07:07:50
А смысл там пить то, чего и тут полно?а как же бадвайзер, миллер, куллер?
кроме них я там пива не видел) это то что та жирная масса любит.
причем бадвайзер таки не плох. бад лайт фигня какая то.
корона там супер!
еще пару мексикоских пив меня покорило. кроме тексат. ваще отстой полный
Кстати в Канаде самое популярное (но далеко не самое лучшее):
Ну и еще вот:
Я кстати так и не понял, это фишка такая в названии или как...
Отправлено 13.03.2013, 15:08:33
Доброе время суток!Не так давно я просто стала фанаткой Пятого океана - у них есть 4 сорта пива, Живое - нефильтрованное и непастеризованное, вообще классное, оно продается из большой бочки, не помню как называеться, в которой оно дображивает. Бархатное - это как в советское время жигулевское, оно цвета янтаря, Экспорт - вообще очень нравиться, светлое без горечи, мне как девушки само то что нужно, Великое - светлое - но оно с легкой горчинкой. Все 4 сорта достойные, Все попробывала, очень нравиться, после него уже такие сорта пива как Прага и Жигули - просто разведенное с водой пиво. но это конечно мое мнение и моих друзей. У каждого свой вкус, как говориться на вкус и цвет товарищей нет.Всегда покупаю пиво на розлив, то что в пластик разливают. Последнее время что-то даже не знаю что и взять. Всегда брал Прагу, Сладек, Рудненское, Карагандинское. Вроде нравилось. Но последнее время что-то всё приелось. Или качество испортилось
Владимирское - очень похоже на жигулевское барное, вроде ничего, но оно не светлое. А я больше люблю светлое!
Порекомендуйте что-нибудь...
Отправлено 13.03.2013, 15:11:02
<p>
Доброе время суток!Не так давно я просто стала фанаткой Пятого океана - у них есть 4 сорта пива, Живое - нефильтрованное и непастеризованное, вообще классное, оно продается из большой бочки, не помню как называеться, в которой оно дображивает. Бархатное - это как в советское время жигулевское, оно цвета янтаря, Экспорт - вообще очень нравиться, светлое без горечи, мне как девушки само то что нужно, Великое - светлое - но оно с легкой горчинкой. Все 4 сорта достойные, Все попробывала, очень нравиться, после него уже такие сорта пива как Прага и Жигули - просто разведенное с водой пиво. но это конечно мое мнение и моих друзей. У каждого свой вкус, как говориться на вкус и цвет товарищей нет.
Всегда покупаю пиво на розлив, то что в пластик разливают. Последнее время что-то даже не знаю что и взять. Всегда брал Прагу, Сладек, Рудненское, Карагандинское. Вроде нравилось. Но последнее время что-то всё приелось. Или качество испортилось
Владимирское - очень похоже на жигулевское барное, вроде ничего, но оно не светлое. А я больше люблю светлое!
А вариться пиво в г.Павлодаре
Отправлено 13.03.2013, 15:29:16
читаем хвалебные оды - "Мощная теплоизоляция танков позволяет сохранить необходимую при описанных процессах температуру (1-2 градуса), даже если при транспортировке и хранении окружающая колеблется от -30 до +40"
это что за фантастические дрожжи такие, если для лагерных дрожжей минимальная температура вторичного брожения 2.5-5°
Отправлено 13.03.2013, 16:05:00
<p>
Бархатное - это как в советское время жигулевское, оно цвета янтаря,
Всегда покупаю пиво на розлив, то что в пластик разливают. Последнее время что-то даже не знаю что и взять. Всегда брал Прагу, Сладек, Рудненское, Карагандинское. Вроде нравилось. Но последнее время что-то всё приелось. Или качество испортилось
Владимирское бархатное - это я о нем и писал
Отправлено 13.03.2013, 16:09:51
А с каких пор Жигули советского производства цвета янтаря? Или будете говорить, что у янтаря большой диапазон окраса?Бархатное - это как в советское время жигулевское, оно цвета янтаря...
Пы.Сы. Не надо кучу постов писать, если можно все в один запихать.
Пы.Сы. Не ставьте "ь" в глаголах там, где он не нужен, читать Ваши сообщения одно мучение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0