Интересно, правди ли, что в темное пиво впихивают жженый сахар для цвета?недавно пробовал Датское Темное разливное Лисаковского завода.
пивокоторое мы выбираем. Часть 2
Автор Miss Lucky and Crazy, 10.09.2012, 14:13
#266
Отправлено 21.02.2013, 21:36:32
rкак то брал в шашлычке на маркова пиво чимкентское . вкус и цвет не то.. спрашиваю афицианта это же не чимкентское... ответ это чимкентское пиво но не из чимкента!!!Ну если караганда нравилась, то попробуйте Шымкентское на розлив. Хотя в бутылках оно почему то вкуснее Мож я просто не любитель пива на розливПорекомендуйте что-нибудь...
#270
Отправлено 25.02.2013, 22:22:21
Да и вообще, европейского ли производства все разливное пиво, что имеет у нас европейские названия? Нет, конечно - Балтика, Моспиво и еще раз Балтика, ну и наши мелкие пивоваренки, ну и все... приехали. Хамовники, как и все от Моспива и нашего импортера Оазис только на полгода - дальше конкретный розлив из одной бочары с Целкой, Моспивом и пр., далее ток добавить сахара, приправ и ароматизаторов. Ток Эрдингер они еще умудряются как-то выдержать отдельно от этой бочки.А европейское ли оно там? Я про пиво вобщем. Если уж чисто Российский бренд они впихивают по такой цене, это при том что бутылочное стоит 200тгцена как на европейское 2100 за 1,5...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0