по Мечникова немного ниже Советской алкомаркет
Вот это пиво!
Давненько подобного не пил и цена в 500 тг. для него не дорого.
Пена мелкокалиберная держится до конца, вкус мягкий с горчинкой. Приятное послевкусие. После него волковское порт Артур еле лезло.
Добрый день! Где вы купили это пиво за 500 тг. если не секрет?
пивокоторое мы выбираем. Часть 2
Отправлено 07.08.2017, 00:36:09
Отправлено 07.08.2017, 08:33:08
Всех с прошедшим
Какой великий "на*б" был со "Славной Пивнецей" почти два месяца было отличное ароматное пиво, с ярким вкусом. Сейчас это больше похоже на напиток, вызывающий рвотный рефлекс "Алматинское жигулевское" .
Было с чем сравнить, как обухом по голове, на старой квартире была бутылка в темном и сухом месте купленная в конце марта или где то в это время, решил добрать еще две . Сравнил две разных жидкости.
А я уже начал думать на свои вкусовые рецепторы (приелось). А оно на само деле испортилось. В конце весны - начале лета тоже распробовали "Славную" и подумали вот счастье привалило. Но длилось не долго.
Отправлено 09.08.2017, 05:54:50
Купил в обычном магазине. 420 тг. По чешской лицензии пилснер "Москва-Эфес" розлив в Калуге. Явный крен в сторону горечи. В целом горькое пиво без хвойной горчинки в послевкусии, как у Волковской пивоварни. Алкоголь 4.4%. Медовой сладости ( как заявлено в описании) не почувствовал.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 09.08.2017, 05:58:38
Отправлено 10.08.2017, 13:50:05
Да это в общем визитная карточка чешского пива - Пилснеры с горчинкой.
У классического немецкого лагера горечь намного меньше.
ну тут я с вами дяденька не соглашусь, немецкое куда горче чешского
Давайте на примере конкретных сортов Потому что обобщать неуместно.
Если сравнивать классические ческие пилснеры типа Будвайзера, Пилснер-Урквил, Старопрамен и т.д. то все они будут ярче и насыщенее чем классические немецкие лагеры типа Пауланера или Шпатена. В чешских будет больше хмеля и горечи, в немецких больше солодового привкуса.
И это не мои фантазии, это так традиционно случилось
Отправлено 10.08.2017, 14:14:10
Всех с прошедшим
Какой великий "на*б" был со "Славной Пивнецей" почти два месяца было отличное ароматное пиво, с ярким вкусом. Сейчас это больше похоже на напиток, вызывающий рвотный рефлекс "Алматинское жигулевское" .
Было с чем сравнить, как обухом по голове, на старой квартире была бутылка в темном и сухом месте купленная в конце марта или где то в это время, решил добрать еще две . Сравнил две разных жидкости.
эфес реально они офигели я тоже думал что нашел недорогое нормальное пиво но эта партия которую продают сейчас в магнуме ужасное и на вкус и наутро болеешь
Отправлено 10.08.2017, 14:23:05
Эфес это один большой обман потребителя. Такое же говно как и Балтика со своим Жатецким Гусем, псевдочешское пиво.
Задурить потребителя названием похожим на чешское, ассоциировать рекламу с Чехией.
Доводилось пару раз пробовать на мероприятиях, просто пробовать. Редскостное пойло.
Это как с поддельными швейцарскими часами, можно купить Патек на барахолке за 10000 тенге, и блестать крутизной в автобусе или троллейбусе внутренне понимая что всё равно купил дешевое дерьмо. Так и тут, купил типо чешское пиво, но сваренное на на турецком заводе Эфес...
может жалобу написать на них Байбеку чтобы их выгнали с нашего рынка
Отправлено 11.08.2017, 10:06:40
к сравнению я говорил о пиве Битбургер
Угумс, так Битбургер это же Пилснер )) по крайней мере самый распространённый сорт "Bitburger" Premium Pils
А я пишу чёрным по белому:
Да это в общем визитная карточка чешского пива - Пилснеры с горчинкой.У классического немецкого лагера горечь намного меньше.
Пилснеры всегда с горчинкой, и даже в Германии могут выпускать чешское пиво, странно да?
Отправлено 12.08.2017, 00:32:11
Paulaner Munchner Hell
Купил в Ките за 780 тг. ( бутылка 0.33 л). Зашквар по цене.
Пока самое приятное и мягкое пиво, которое я пробовал. По сравнению с горьким чешским - это почти как лимонад. Легкое медовое послевкусие, идеальный баланс. Это потрясающе, как Балтика и другие российские компании пытаются делать легкий лагер, а на выходе получается водянистая сильно газированная жидкость с привкусом половой тряпки. Из того бюджетного, что пробовал, к Пауланеру приближается Хайнекен российского розлива.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 12.08.2017, 00:41:17
Отправлено 12.08.2017, 01:08:53
Paulaner Hefe Weissbier
В Ките 750 тг за бутылку 0.33. Пришлось переплачивать, так как я хотел попробовать два разных сорта. Вот темную пшеничку Пауланер выгоднее покупать в розлив, так как она стоит со скидкой 1300 тг. за литр. ( 1800 без скидки).
Очень легкое мягкое пиво ( светлая пшеничка), как и лагер Пауланер, только с острыми ощущениями на языке, которые характеризуют как легкую кислинку. Запашок специфический, напоминающий что-то испорченное. Несколько дней назад пробовал Хугарден пшеничку российского розлива, там там было ощущение, что пиво испорченное, в итоге вылил в раковину, не смог пить. Пауланер же в сравнении очень мягкий, крайне приятный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0