Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

darkblasphemer

darkblasphemer
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

Рекламой попахивает

И как запах - сильный, товарищ эксперт? ;)  

Просто я уже почти четверть века безывылазно живу в Японии. Из меня рекламщик казахского пива тот ещё  :lol:

Не сказать что сильный, но несёт издалека)) Если не реклама, то видимо вам старательно вкрутили в уши бред про живое пиво. Кстати, в Алматы не мало пивоварней получше Беккера.

• 3

darkblasphemer

darkblasphemer
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

japancar и mage полностью правы. Свежесваренное пиво или же то,у которого срок годности в районе недели, это только маркетинг. Люди, не стойте на месте, изучайте, и будет вам счастье

• 0

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

позвольте с вами не согласится причем здесь выдержка сварили до готовности и разлили и отправили в магазин не какой площади не занимают магазины ставят в холодильниках свет не критичен пасуда как правило темная весь вопрос в проценте прибыли так с порошка делать не получится вот и ответ на поверхности

А если дображивание и выдержка в танках? При низкой температуре?

а че в бутылках  не добродит?

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
Это зависит от вида пива и технологического процесса.
  • 1

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Добавлю пять копеек.Тоже брал всегда крафтовое,в последний раз предложили новый сорт из этой же серии,называется Советское и на фото желтая бочка.

Советское тоже в Барике берете?

• 0

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

да я в шоке от пиара что пиво свежее не есть гуд вот где тролинг неприкрытый

Сообщение отредактировал fishman kz: 01.06.2017, 16:42:08

• -5

Рустам

Рустам
  • Постоялец
  • 410 сообщений

начитался тут положительных отчетов о барике и вчера наконец то добрался до него. пили мы восточное и я выпил где то литров пять. на утро самочувствие меня тоже не подвело. так что, мой вердикт положительный. в следующий раз заценим советское

• 0

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений
пили мы восточное

На Биржана в Орбите оно тоже бывает...и стоит дешевле...и набирают не в 3 литровую, а как обычно в ПЭТ 1, 1,5, 2 литра. Хотя первые разы брал в Барике в той же Орбите ;)

С ЗП пойду в Барик. "Посмотрим что это за Сухов"...Советское :smoke:

Сообщение отредактировал Dark_78: 04.06.2017, 17:40:33

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
завтра буду пробовать восточное. послезавтра - советское :)
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю Частик в томате вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

rashpil

rashpil
  • Постоялец
  • 367 сообщений

Добавлю пять копеек.Тоже брал всегда крафтовое,в последний раз предложили новый сорт из этой же серии,называется Советское и на фото желтая бочка.

Да там же.На выходных решил провести эксперимент  и взял три разных сорта.Выпил примерно по 3 кружки каждого в течении дня.Утром в воскресенье проснулся вообще без каких либо последствий .После бутылочного или баночного думаю от такого количества бы помер,да и во рту кисляк постоянно на утро от такого пива.Может это показатель хорошего пива?

• 0

Tercel

Tercel
  • Свой человек
  • 590 сообщений

Да там же.На выходных решил провести эксперимент  и взял три разных сорта.Выпил примерно по 3 кружки каждого в течении дня.Утром в воскресенье проснулся вообще без каких либо последствий .После бутылочного или баночного думаю от такого количества бы помер,да и во рту кисляк постоянно на утро от такого пива.Может это показатель хорошего пива?

Попробовал Барик Советское, все таки обычное Барик получше для меня. Но это мое личное мнение, кому-то может и Советское больше нравится.

• 0

enjik

enjik
  • В доску свой
  • 1 223 сообщений

подскажите адрес где можно купить это пиво Барик?

очень хочется попробовать!)

• 0

Patrol_S

Patrol_S
  • В доску свой
  • 2 703 сообщений

2гис в помощь. Забейте и ищите поближе к себе)

ЗЫ: Покупал на Шевченко Ауэзова - народу мало было, в Орбите - пришлось подождать, все заказывают барики)

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

По Шаляпина между Берегового и Саина
  • 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

http://barik.kz/magaziny/

Выбирайте какой рядом

• 0

enjik

enjik
  • В доску свой
  • 1 223 сообщений

всем спасибо!

• 0

Denis_De

Denis_De
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

В Барике №3 по ул. Ю.Кима так медленно парни работают, при очереди в 3 человека стоишь 20-30 минут. Интересно, в других их магазинах также?

• 0

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений
ЗЫ: Покупал на Шевченко Ауэзова - народу мало было, в Орбите - пришлось подождать, все заказывают барики)

Там разве не Танкер? 

З.Ы. Сорри, Барик, точно...Названия какие-то однотипные ;)

Сообщение отредактировал Dark_78: 05.06.2017, 19:41:50

• 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

В Барике №3 по ул. Ю.Кима так медленно парни работают, при очереди в 3 человека стоишь 20-30 минут. Интересно, в других их магазинах также?

В мехпосёлке быстро. Но вечером народу очень много. Популярная точка!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.