На днях взял на пробу "Барик Крафтовое", наливают в трехлитровые стеклянные банки. Пиво приятное, легкое с небольшой горчинкой. При первых глотках напомнило советское жигулёвское, но всё-таки нет, вкус собственный.
Попробовал Барик крафтовое, вкус прикольный, можно сказать даже, что понравилось. В первую очередь тем, что у него присутствует только естественное газирование. Этим оно и похоже на советское, раньше газ дополнительно не добавляли. Сейчас это делают для увеличения срока хранения. Мне лично не нравится газировка. В этом плане Барик хорошо. И вкус не отталкивающий. В общем - пить можно. Правда нужно банку покупать - 2 или 3 литра, и потом таскать ее с собой, если не хотите каждый раз за нее платить. Да и независимый дегустатор - жена, которая не читает никакие форумы и вообще не знает ничего ни про советское или не советское пиво, сказала что ей очень понравилось.
Попробуйте у них ещё "Восточно Крафтвое", мягкое с небольшой горчинкой. Наливают так же в банки.
Добавлю пять копеек.Тоже брал всегда крафтовое,в последний раз предложили новый сорт из этой же серии,называется Советское и на фото желтая бочка.Так вот жена тоже всегда восхищалась крафтовым за его мягкость,а это ей еще больше понравилось.Скорее всего из-за того что в советском всего 4 градуса и никаких привкусов и послевкусия.Я наверно буду себе брать крафтовое,что то в нем есть.
P.S.К стати первый раз когда попробовал пиво этой линейки,не заценил как-то.Показалось что пиво выдохлось и нет резкости.Сейчас наоборот все чаще и чаще заезжаю набирать,один минус далеко ехать,а так бы перешел на него
Из бутылочного пью Хайникен,а вот последний раз не было бутылочного возле дома и взял баночное,так пить не смог.Какой то привкус появился непонятный вообще,банки нового дизайна полность зеленого цвета