Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

на сытый желудок выпил буквально четверть (0.25) барика, а развезло как с бутылки шампанского

сегодня на голодный желудок съел литр Барика - стёкл как трезвышко :D
  • 0

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Взял сегодня Жатецкий Гусь в большой жестяной банке. Домой пришел стал банку вертеть, возникли сомнения. Смотрю так оно и есть - объём 0,9л!

Чтоб вы провалились, аферисты, Carlsberg Kazakhstan! :dont:

а корона алатау 0.45л  а как  пиво то

• 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

В последний раз барик мне тоже не понравился. И дело не в свежести, вкус был уже не тот.

• 0

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

тут этот барик пиарят   а они то сами нечего не производят

Сообщение отредактировал fishman kz: 20.06.2017, 17:20:02

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Просветите нас, кто тогда для них производит и почему все его так нахваливают тогда ?

А то уже тоже собрался поехать и купить у них что то на пробу.

• 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

Просветите нас, кто тогда для них производит и почему все его так нахваливают тогда ?
А то уже тоже собрался поехать и купить у них что то на пробу.
На предыдущей странице отвечал по поводу производителей их сортов пива.
  • 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Так что то не сходится тогда. Если делают где то там, а не у нас, а оно живое и живет сутки, то как оно тогда продается не просроченным ?

• 0

xcommissairegibert

xcommissairegibert
  • Свой человек
  • 695 сообщений

Зашёл вчера вечером, в этот самый барик, и купил барика 2 л, выпил чуть больше литра, либо мои ожидания были завышены, либо я совсем ничего не понимаю, но ничего особенного в нём не заметил  :faceoff:

• 2

rashpil

rashpil
  • Постоялец
  • 367 сообщений

Так что то не сходится тогда. Если делают где то там, а не у нас, а оно живое и живет сутки, то как оно тогда продается не просроченным ?

Сутки после разлива в банки,пока пиво в бочке срок совсем другой. Продукты в вакууме тоже имеет большой срок хранения,но вот после вскрытия срок уменьшается в разы

• 0

rashpil

rashpil
  • Постоялец
  • 367 сообщений

Зашёл вчера вечером, в этот самый барик, и купил барика 2 л, выпил чуть больше литра, либо мои ожидания были завышены, либо я совсем ничего не понимаю, но ничего особенного в нём не заметил  :faceoff:

Первый раз я тоже не осилил банку,показалось пиво выдохлось и ничего в нем хорошего.Но потом решил еще раз рискнуть и результат оказался лучше.Вот незаметно подсел,а вот отец мой так и не заценил. Нет в нем резкости и все тут,не бери мне эти помои.А я вот теперь не могу в полторашках пить,по мне так один газ там.Так что для каждого свой вкус и предпочтения.

• 0

Dexter_Morgan

Dexter_Morgan
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

В АДК 

Не пиво а праздник! 

Сегодня не удержался и купил ящик. 

attachicon.gif20150620071319.jpg

attachicon.gif20150620071319 (1).jpg

Пока не кончилось! 

Навеяли воспоминания. Хорошая акция была. Сейчас случайно нигде подобной акции не проходит?

• 0

kkasym

kkasym
  • Гость
  • 21 сообщений

Все разговоры только о Барике)) А в Танкере как обстоят дела?

• 0

Tercel

Tercel
  • Свой человек
  • 590 сообщений

Первый раз я тоже не осилил банку,показалось пиво выдохлось и ничего в нем хорошего.Но потом решил еще раз рискнуть и результат оказался лучше.Вот незаметно подсел,а вот отец мой так и не заценил. Нет в нем резкости и все тут,не бери мне эти помои.А я вот теперь не могу в полторашках пить,по мне так один газ там.Так что для каждого свой вкус и предпочтения.

Вот именно. Не стоит ждать чего-то сверхъестественного от Барика. Это обычное пиво, вся его прелесть, что там присутствует только естественная газация, за счет брожнения. Как старое советское пиво, в которое никогда не добавляли углекислоту, просто не было технологий таких еще. Мне лично очень нравится. Любое супер-пупер пиво для меня является плохим из-за этих газов,  ненавижу потом эту отрыжку. Но это лично мое мнение, есть люди, которые кайфуют от газов, и любят пиво с углекислотой. Поэтому, нужно просто попробовать и выбрать свое пиво. Барик - обычное негазированное пиво, повторю еще раз, чтобы не ждали от него чего-то необычного.

• 1

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Все разговоры только о Барике)) А в Танкере как обстоят дела?

так же как и барике

• 0

DIMA G

DIMA G
  • очередь на регистрацию
  • 858 сообщений

вся его прелесть, что там присутствует только естественная газация, за счет брожнения.

Тем не менее, наливают его с помощью углекислоты))) 

Tercel

Tercel
  • Свой человек
  • 590 сообщений

вся его прелесть, что там присутствует только естественная газация, за счет брожнения.

Тем не менее, наливают его с помощью углекислоты))) 

Там же прямой кран, в отличие от других сортов, просто льется пиво, углекислота не добавляется. Могу, конечно, ошибаться. Но в отличие от других сортов, она вообще не чувствуется в Барике.

• 0

DIMA G

DIMA G
  • очередь на регистрацию
  • 858 сообщений

ну так и для прямого крана нужна углекислота, оно ни как само не польётся, только если его трясти постоянно, и то выльется только половина.

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений
Скажем так, из кеги пиво может литься только благодаря СО2, родимому. Иначе не бывает. Разве что дубовый бочонок с краном, но эта пастораль не про массовый продукт.
  • 0

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

пиво экспортное классическое светлое   в жб  от завода на гоголя - мирзояна   в Алматы   каспиан холдинг   -1 по 5шкале вода какая то

• 0

Рустам

Рустам
  • Постоялец
  • 410 сообщений

пиво экспортное классическое светлое   в жб  от завода на гоголя - мирзояна   в Алматы   каспиан холдинг   -1 по 5шкале вода какая то

удивляюсь вашей настойчивости, продолжаете покупать пиво в районе 150 тенге и все так же ждете от него чудес :) ? и хотел спросить, существует ли пиво которое вам нравиться?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.