сегодня на голодный желудок съел литр Барика - стёкл как трезвышкона сытый желудок выпил буквально четверть (0.25) барика, а развезло как с бутылки шампанского
пивокоторое мы выбираем. Часть 2
Отправлено 20.06.2017, 19:21:08
На предыдущей странице отвечал по поводу производителей их сортов пива.тут этот барик пиарят а они то сами нечего не производят
Просветите нас, кто тогда для них производит и почему все его так нахваливают тогда ?
А то уже тоже собрался поехать и купить у них что то на пробу.
Отправлено 21.06.2017, 09:21:07
Так что то не сходится тогда. Если делают где то там, а не у нас, а оно живое и живет сутки, то как оно тогда продается не просроченным ?
Сутки после разлива в банки,пока пиво в бочке срок совсем другой. Продукты в вакууме тоже имеет большой срок хранения,но вот после вскрытия срок уменьшается в разы
Отправлено 21.06.2017, 09:24:32
тут этот барик пиарят а они то сами нечего не производят
Зашёл вчера вечером, в этот самый барик, и купил барика 2 л, выпил чуть больше литра, либо мои ожидания были завышены, либо я совсем ничего не понимаю, но ничего особенного в нём не заметил
Первый раз я тоже не осилил банку,показалось пиво выдохлось и ничего в нем хорошего.Но потом решил еще раз рискнуть и результат оказался лучше.Вот незаметно подсел,а вот отец мой так и не заценил. Нет в нем резкости и все тут,не бери мне эти помои.А я вот теперь не могу в полторашках пить,по мне так один газ там.Так что для каждого свой вкус и предпочтения.
Отправлено 21.06.2017, 09:27:55
В АДК
Не пиво а праздник!
Сегодня не удержался и купил ящик.
Пока не кончилось!
Навеяли воспоминания. Хорошая акция была. Сейчас случайно нигде подобной акции не проходит?
Отправлено 21.06.2017, 11:19:43
тут этот барик пиарят а они то сами нечего не производят
Зашёл вчера вечером, в этот самый барик, и купил барика 2 л, выпил чуть больше литра, либо мои ожидания были завышены, либо я совсем ничего не понимаю, но ничего особенного в нём не заметил
Первый раз я тоже не осилил банку,показалось пиво выдохлось и ничего в нем хорошего.Но потом решил еще раз рискнуть и результат оказался лучше.Вот незаметно подсел,а вот отец мой так и не заценил. Нет в нем резкости и все тут,не бери мне эти помои.А я вот теперь не могу в полторашках пить,по мне так один газ там.Так что для каждого свой вкус и предпочтения.
Вот именно. Не стоит ждать чего-то сверхъестественного от Барика. Это обычное пиво, вся его прелесть, что там присутствует только естественная газация, за счет брожнения. Как старое советское пиво, в которое никогда не добавляли углекислоту, просто не было технологий таких еще. Мне лично очень нравится. Любое супер-пупер пиво для меня является плохим из-за этих газов, ненавижу потом эту отрыжку. Но это лично мое мнение, есть люди, которые кайфуют от газов, и любят пиво с углекислотой. Поэтому, нужно просто попробовать и выбрать свое пиво. Барик - обычное негазированное пиво, повторю еще раз, чтобы не ждали от него чего-то необычного.
Отправлено 21.06.2017, 21:30:31
вся его прелесть, что там присутствует только естественная газация, за счет брожнения.Тем не менее, наливают его с помощью углекислоты)))
Там же прямой кран, в отличие от других сортов, просто льется пиво, углекислота не добавляется. Могу, конечно, ошибаться. Но в отличие от других сортов, она вообще не чувствуется в Барике.
Отправлено 23.06.2017, 07:23:25
пиво экспортное классическое светлое в жб от завода на гоголя - мирзояна в Алматы каспиан холдинг -1 по 5шкале вода какая то
удивляюсь вашей настойчивости, продолжаете покупать пиво в районе 150 тенге и все так же ждете от него чудес ? и хотел спросить, существует ли пиво которое вам нравиться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0